HTS (HOLY SHIT)
  • Reads 2,917
  • Votes 409
  • Parts 21
  • Reads 2,917
  • Votes 409
  • Parts 21
Ongoing, First published Feb 20, 2024
Rupanya tidak semua orang tahu apalagi  menyadari bahwa latar belakang seseorang sangat berpengaruh pada aksi-reaksi, terutama jika itu tentang hubungan berkasih sayang secara romantis.

Walaupun Zeyya tak pernah menjalin hubungan-lebih tepatnya dia tidak bisa membuang waktunya untuk hal yang akan menyita banyak waktu, perhatian dan dapat menjadi kelemahannya. Bukan berarti dia tak membutuhkannya, dia ingin, hanya saja waktu itu bukanlah waktu yang tepat. 

Sama seperti Rian bertingkah ambigu, entah ingin jadi pasangan atau sekadar teman saja. Dia amat kesal diwaktu pria itu datang padanya melewati boundaries yang dia bangun, menjalin kontak intens dan bermanja namun diwaktu yang lain bertingkah profesional.

Kalau kata Chika dan Sera, itu namanya HTS, Holy Shit!
All Rights Reserved
Sign up to add HTS (HOLY SHIT) to your library and receive updates
or
#10tanpa
Content Guidelines
You may also like
You may also like
Slide 1 of 10
Transmigrasi Ke Tubuh Gadis Bodoh Di Tahun 1880 cover
Dalam Pelukan Musuh cover
Menjadi Istri Dewa Gunung [BL] cover
Lestari cover
Childish Husband  cover
Sweet Lies cover
Transmigrasi: Tokoh yang Tak Pernah Ada cover
Hold Me With Your Lies [END] cover
GAREL ; POSESIF BROTHER  cover
A T L A N T I S ✓ cover

Transmigrasi Ke Tubuh Gadis Bodoh Di Tahun 1880

63 parts Complete

Karena overdosis obat tidur, Sari tertidur dan tidak bangun lagi, dia justru terbangun di era penjajahan dan berada dalam tubuh gadis idiot yang bernama sama dengannya, merupakan adik perempuan tokoh utama dari novel NYAI RATNA. Memikirkan akhir tragis Kakak perempuan nya, dan kesedihan mendalam tokoh utama pria, Sari berupaya untuk menjadikan keluarganya Kaya agar kakak perempuannya yang merupakan tokoh utama wanita dapat bersanding dengan tokoh utama pria. Serta menghindari akhir tragis kakaknya yang diperlakukan tidak manusiawi oleh Juragan Kopi. Akankah Sari dapat dengan mudah menjadikan keluarga miskin itu menjadi kaya, benarkah dia dapat menjauhkan kakak perempuannya dari nasib buruk? Start : 18 April 2025