TRANSMIGRASI WOMEN'S HAREM
  • Reads 53,799
  • Votes 3,390
  • Parts 30
  • Reads 53,799
  • Votes 3,390
  • Parts 30
Ongoing, First published Apr 12, 2024
Mature
2 new parts
Menceritakan tentang seorang gadis bar-bar, bernama Avellia Kalesha yang bertransmigrasi ke sebuah novel ber-genre Harem.


Disana ia berperan sebagai figuran yang jalan hidupnya selalu dibully disekolah karena ia miskin dan yatim piatu.


Tapi karena kehadiran Avellia Kalesha yang menggantikan peran figuran tersebut membuat para tokoh novel tersebut tertarik dengannya.


-----------------------------


Konflik ringan.

Follow dulu baru baca ><

Baca elit komen sulit:v


------------------------------


Kumpulan cerita 18+ 

Dosa tanggung sendiri
All Rights Reserved
Sign up to add TRANSMIGRASI WOMEN'S HAREM to your library and receive updates
or
Content Guidelines
You may also like
You may also like
Slide 1 of 10
[END] The Lazy Figuran cover
Four Cats cover
{✓} 𝐒𝐞𝐚 [𝐀𝐫𝐦𝐢𝐧 𝐀𝐫𝐥𝐞𝐫𝐭]  cover
ALTHERA  cover
Transmigrasi Crazy Girl  cover
BAPAK - BAPAK PERKASA cover
MNEMONIC [NAMJIN]✔️ cover
Pembalasan Sang Figuran  cover
In Another Life cover
Bukan Figuran cover

[END] The Lazy Figuran

37 parts Complete

Alya, seorang wanita biasa dengan kehidupan monoton, tiba-tiba mendapati dirinya mati konyol setelah terpeleset saat mengambil kucing liar di atap kosannya. Namun, kematian itu bukan akhir, melainkan awal dari sebuah petualangan baru. Dia terbangun dalam tubuh figuran tak penting di sebuah novel harem fantasi yang pernah dia baca-Lady's Choices. Sebagai figuran bernama Rania, putri bangsawan tingkat rendah yang hanya muncul dua kali di cerita asli, Alya menemukan dirinya ditemani oleh sebuah sistem bernama "Cupid-404." Masalahnya, Cupid-404 memerintahkannya untuk membantu para pemeran utama pria jatuh cinta pada si tokoh utama wanita dalam novel. Namun, Alya yang sudah malas menjalani hidupnya sendiri, apalagi hidup orang lain, enggan melaksanakan misi tersebut. Yang tidak dia sadari, justru sikap cuek dan santainya yang membuat para pria, termasuk tokoh utama pria, mulai tertarik padanya. Tanpa ia sadari, harem yang seharusnya milik si tokoh utama malah terbentuk di sekelilingnya.