Story cover for OXYGEN by Pinipynimo
OXYGEN
  • Reads 625
  • Votes 473
  • Parts 5
  • Reads 625
  • Votes 473
  • Parts 5
Ongoing, First published May 09, 2024
Dunia ini seperti sebuah tempat menyesakkan tanpa udara. Tidak perlu bersusah payah mencari tabung oksigen, Yeira lebih memilih untuk bertahan hidup dengan napas pendek. 

Berlindung dari kata kuat, ia selalu saja menangis; menangisi dirinya, menangis hingga air mata kering, menangis hingga bingung akan apa yang harus ditangisi. 

Yeira sudah berniat kabur daripada harus terus menangis demi menghilangkan perih. Akan tetapi, tiba-tiba saja tabung oksigen terlempar mendekat dan memaksanya untuk bernapas lega di tengah tekanan. 

__________ 

20 Juli 2024
PINIPYNIMO
All Rights Reserved
Sign up to add OXYGEN to your library and receive updates
or
#6gembira
Content Guidelines
You may also like
When Two Hearts Collide 2 by naj63326
18 parts Ongoing
"Kadang yang paling mencintai kita, justru tak pernah terlihat. Dan yang terlihat... bukan yang kita harapkan." Author Pina Zara hanya ingin hidup tenang. Sahabat seperti Azka sudah cukup untuk membuatnya merasa aman di tengah dunia yang tak selalu ramah. Ia terbiasa menyelesaikan semuanya sendiri tanpa banyak drama, tanpa banyak orang tahu bahwa sebenarnya ia pun punya luka. Bagi Zara, Azka adalah pelindung, teman terbaik, dan rumah yang nyaman. Tapi hanya sebatas itu tak lebih. Lalu Galang datang. Penuh misteri dan luka, dengan tatapan yang membuat Zara sedikit merasa... terganggu. Ada rasa nyaman yang aneh. Tapi Zara tahu, perasaan itu bukan cinta hanya simpati. Sayangnya, bagi Galang, simpati itu terlihat seperti harapan. Galang mulai jatuh, terlalu dalam. Sementara itu, Azka hanya bisa diam. Menjadi saksi dari percakapan-percakapan kecil yang terasa seperti tusukan. Melihat Zara tertawa bersama Galang, mendengar namanya disebut dengan cara yang tak pernah ia dapatkan. Tapi Azka bukan tipe yang mudah menyerah ia menunggu. Dengan harapan, suatu saat Zara akan sadar... bahwa hatinya sudah lama tinggal di genggaman orang yang paling setia. Namun, bagaimana jika Zara tak pernah melihat ke arahnya? Tiga hati. Tiga arah berbeda. Tapi takdir mempertemukan mereka di jalan yang penuh luka, penyangkalan, dan rasa yang tak pernah tersampaikan. Karena tak semua cinta harus diterima... dan tak semua luka bisa sembuh dengan waktu. SEMOGA SUKA YA!!! INI S2 TAPI AKU GANTI NAMA BIAR LEBIH KEREN HEHEHEHE
You may also like
Slide 1 of 9
attention | 00 line cover
When Two Hearts Collide 2 cover
Thread of Death ✔️ [DITERBITKAN] cover
DREAM ✓ cover
Lily of the valley  cover
"Biarlah: Sebuah Kisah Tentang Sunyi dan Luka" cover
Magnolia Wedding [END] cover
Di Persimpangan Hati  cover
Miracle of Survival [END] cover

attention | 00 line

6 parts Ongoing

"I'm only human," 🍂 Rumah seharusnya menjadi tempat ternyaman untuk pulang, Rumah seharusnya menjadi tempat peristirahatan untuk melepas penat setelah seharian beraktivitas, Rumah seharusnya menjadi tempat berkumpulnya anggota keluarga yang harus berpisah karena kesibukan, Rumah seharusnya diisi dengan canda-tawa dari sang pemiliknya, Rumah selalu memancarkan aura milik tuannya, Lalu, bagaimana jika rumah hanya sekedar dijadikan sebagai tempat berteduh dari guyuran hujan bahkan teriknya sang mentari? 🍂 Cerita ini akan membawa kita ikut ke dalam arus dan terombang-ambing bersama sekelompok pemuda remaja akhir yang sedang berjuang untuk dapat terlepas dari jeratan jala 🍂 WARNING: Mengandung umpatan yang tidak boleh dicontoh, apalagi adegan kekerasan