Story cover for THE PRINCE'S DECEPTION by chachia_chg
THE PRINCE'S DECEPTION
  • WpView
    Reads 93,717
  • WpVote
    Votes 6,974
  • WpPart
    Parts 20
  • WpView
    Reads 93,717
  • WpVote
    Votes 6,974
  • WpPart
    Parts 20
Ongoing, First published Sep 15, 2024
"Aku sudah memperingatkanmu sebelumnya, Shofia. Jika kau mengingkari janji, kau akan tahu akibatnya. Dan percayalah, kau tak akan bisa melarikan diri lagi dariku," ujar Louis.

"Apa pun yang terjadi, aku tidak akan pernah jadi milikmu. Kau bisa menghukumku, Louis, tapi kau tak bisa memenjarakan jiwaku!"

"Oh, Shofia... kau tak mengerti, ya? Ketika kau mengingkari perjanjian kita, bukan hanya tubuhmu yang akan terperangkap di sini. Aku akan memastikan seluruh keberadaanmu, pikiran, hati, dan jiwamu tetap berada di bawah kendaliku... selamanya."

Shofia kini menyadari bahwa segala yang Louis lakukan, janji manis, perhatian berlebihan, dan perlindungannya yang konon demi kebaikan Shofia semuanya hanyalah jebakan. 

Louis, si putra mahkota, telah mengorbankan apa saja, menghapus siapa saja yang dianggap penghalang, melakukan hal-hal mengerikan yang tidak pernah ia bayangkan, hanya untuk memiliki Shofia sepenuhnya.

Dulu, Shofia mungkin terlalu naif, bodoh, bahkan percaya pada kata-kata manis Louis. Tapi sekarang, setiap tatapan Louis hanya memperlihatkan satu hal: ia adalah seorang iblis yang siap menghancurkan dunia hanya demi memastikan Shofia tak pernah bisa lepas dari cengkeramannya.

***
All Rights Reserved
Sign up to add THE PRINCE'S DECEPTION to your library and receive updates
or
#34shofia
Content Guidelines
You may also like
Aluna : The girl who mated to the Royalty by DyahUtami
66 parts Ongoing Mature
Dark Fantasy Romance. Werewolf story Only for 21+ #1 in werewolf #1 in betrayal #3 in king #8 in supernatural "The Villain isn't supposed to be King." -Rina Kent __________________________________________ Aluna hanya memiliki rencana yang sederhana. Pergi ke akademi kerajaan selama satu tahun sebelum kembali ke Bluewood Pack untuk membantu dan mendampingi sang ayah-Alpha Kenneth, sebagai Luna dari Pack kelahirannya tersebut. Namun pertemuan tidak sengaja dirinya dengan sang putra mahkota dari kerajaan Werewolf-Arles Cameron Northridge, membuat rencana Aluna hancur begitu saja. Hanya dengan satu kali tatapan mata dia tahu bahwa pria itu ditakdirkan untuk dirinya. Pria yang suatu saat nanti akan menduduki tahta sebagai seorang Raja. Kalimat pertama yang pria itu ucapkan, telah mengunci hati dan masa depan Aluna bersamanya. "Kau milikku." Tangisan, pengkhianatan, luka mengiringi tiap langkahnya dalam memperjuangkan ikatan abadi dan suci yang dimiliki bersama Arles. Terlebih disaat pria itu sendiri memiliki luka serta trauma yang begitu dalam di hati, dan tengah berjuang demi kursi tertinggi kerajaan. Hingga pada akhirnya keadaan yang memaksa Aluna untuk pergi dan membuat pria yang merupakan belahan jiwanya berubah menjadi sosok arogan, kejam, dan jahat. Tipikal seorang Villain di dalam cerita. Arles menjadi iblis yang menduduki tahta. Seorang Tiran yang disegani dan dihormati oleh seluruh kerajaan werewolf. Dan sekarang, ketika Arles kembali berdiri di hadapannya, Aluna harus membuat dua pilihan, kembali ke sisi sang soulmate yang telah berubah menjadi sosok pria berbeda, atau tetap teguh pada pendiriannya dengan tidak kembali, namun harus melihat kehancuran soulmate yang dicintainya itu. Story by Dyah Utami
I Became The Villain's Own Daughter  4 by Kazuki_K
151 parts Complete
Chapter 451-600 Penjahatnya, Lu Junhan, sangat pengkhianat dan licik sehingga dia telah melakukan segala macam hal buruk, dan tidak ada seorang pun di Hai Cheng yang tidak takut padanya. Tapi pada akhirnya, dia meninggal secara tragis di tangan pemeran utama pria, menjadi lelucon terbesar di lingkaran Hai Cheng! Untuk mengubah hasil yang tragis ini, putri Koi kecil bereinkarnasi dan menjadi Lu Li, putri Lu Jun Han. Pangsit kecil berusia tiga setengah tahun mengepalkan tinjunya: Aku akan melindungi hidup ayahku! Tidak ada yang bisa menindasnya! Siapa yang menindas siapa? Nanti... Lu Junhan: "Seseorang! Telanjangi dia dan lempar dia ke dalam kolam. " Lu Li: "Ayah, saya akan melakukannya! Aku akan melepas bajunya. " "......" Lu Junhan berhenti: "Lupakan, melepas pakaianmu adalah gangguan, potong salah satu tangannya untukku -" Sebelum dia selesai berbicara, Lu Li mengungkapkan senjatanya terlebih dahulu: "Saya akan melakukannya! Ayah, aku juga bisa melakukan ini! " Lu Junhan: "......" Setelah itu, seorang reporter bertanya, "Mr. Lu, apa yang membuatmu berubah pikiran dan bersumpah untuk menjadi orang baik? " Lu Junhan tetap diam sambil tersenyum. Agar tidak menyesatkan anak itu, ia harus menyingkirkan semua kekejaman tirani, memberikan contoh yang baik, mengembalikan pangsit kecil itu ke jalan yang benar, dan selalu waspada terhadap orang lain yang mungkin menipu dia. ! ...... Tapi siapa yang tahu bahwa putri yang berharga, yang dibesarkan dengan sangat hati-hati dan dilindungi, akan diculik oleh setan kecil! Raja iblis kecil, yang selalu melanggar hukum, jahat, dan kejam, tampak sep erti anak yang baik: "Li Li, mereka semua bilang kamu suka orang baik. - Deskripsi dari Novelupdates Detail Judul Singkat: IBVOD Judul Asli: 我成了反派的亲闺女 Status: Ongoing Author: Qu Xiaoxi Genre: Romance, Slice of Life, Supernatural
The Exiled Queen (TAMAT) √ by Mikas4
55 parts Ongoing
First historical-fantasy Romance by Me! *** "Kenapa kau tampak begitu tenang, heh?" desisnya tepat di wajah Sang Ratu. "Kau bahkan memberikan obat subur untuk kami. Apa kau tidak takut posisimu akan tergulir jika aku memiliki anak dari selir lain?" napas Ghaozen bahkan terasa begitu tergesa di wajah cantik dan lembut milik Yueyin. Yueyin justru tersenyum tulus, "Saya yakin, tak lama lagi tempat saya akan berganti. Lalu, apa yang harus saya takutkan?" Ya benar, apa yang harus ditakutkannya? Karena sejak kecil Yueyin di didik tidak untuk menjadi orang yang serakah. Tidak untuk menjadi orang yang naif dan munafik. Ia bahkan sebisa mungkin hidup jauh dari jangkauan istana, namun sialnya pekerjaan sang ayah membuatnya terjebak dengan Raja saat ini. Raja yang dikenal berhati iblis! Istana adalah tempat yang mengerikan! Jauhi sebisa mungkin, Yueyin. Itu adalah pesan terakhir sang ibu padanya sebelum ibunya bunuh diri akibat perceraian dan fitnah kejam dari istana oleh orang-orang yang tak bertanggung jawab. "Kau lancang, Ratu!" Ghaozen semakin mendekatkan wajahnya dengan wajah Yueyin. Menatap bibir merah muda Yueyin yang tampak menggoda begitu membangkitkan hasratnya sebagai lelaki jantan. Namun, ketika kedua bibir itu nyaris menyatu, Yueyin lebih dulu memalingkan wajahnya. Membuat Ghaozen tersenyum sinis dan berbisik pelan, "Rumor itu beredar salah. Bukan aku yang tidak pernah mengunjungimu, Yueyin. Tapi, kau yang selalu menolak kehadiranku!" gumamnya sebelum keluar dari kediaman Yueyin dengan langkah lebar.
I Became The Villain's Own Daughter  1 by Kazuki_K
151 parts Complete
Chapter 1-150 Penjahatnya, Lu Junhan, sangat pengkhianat dan licik sehingga dia telah melakukan segala macam hal buruk, dan tidak ada seorang pun di Hai Cheng yang tidak takut padanya. Tapi pada akhirnya, dia meninggal secara tragis di tangan pemeran utama pria, menjadi lelucon terbesar di lingkaran Hai Cheng! Untuk mengubah hasil yang tragis ini, putri Koi kecil bereinkarnasi dan menjadi Lu Li, putri Lu Jun Han. Pangsit kecil berusia tiga setengah tahun mengepalkan tinjunya: Aku akan melindungi hidup ayahku! Tidak ada yang bisa menindasnya! Siapa yang menindas siapa? Nanti... Lu Junhan: "Seseorang! Telanjangi dia dan lempar dia ke dalam kolam. " Lu Li: "Ayah, saya akan melakukannya! Aku akan melepas bajunya. " "......" Lu Junhan berhenti: "Lupakan, melepas pakaianmu adalah gangguan, potong salah satu tangannya untukku -" Sebelum dia selesai berbicara, Lu Li mengungkapkan senjatanya terlebih dahulu: "Saya akan melakukannya! Ayah, aku juga bisa melakukan ini! " Lu Junhan: "......" Setelah itu, seorang reporter bertanya, "Mr. Lu, apa yang membuatmu berubah pikiran dan bersumpah untuk menjadi orang baik? " Lu Junhan tetap diam sambil tersenyum. Agar tidak menyesatkan anak itu, ia harus menyingkirkan semua kekejaman tirani, memberikan contoh yang baik, mengembalikan pangsit kecil itu ke jalan yang benar, dan selalu waspada terhadap orang lain yang mungkin menipu dia. ! ...... Tapi siapa yang tahu bahwa putri yang berharga, yang dibesarkan dengan sangat hati-hati dan dilindungi, akan diculik oleh setan kecil! Raja iblis kecil, yang selalu melanggar hukum, jahat, dan kejam, tampak sep erti anak yang baik: "Li Li, mereka semua bilang kamu suka orang baik. - Deskripsi dari Novelupdates Detail Judul Singkat: IBVOD Judul Asli: 我成了反派的亲闺女 Status: Ongoing Author: Qu Xiaoxi Genre: Romance, Slice of Life, Supernatural
You may also like
Slide 1 of 10
The Miracle Of Crystals cover
Taming The Villain Duke - SUDAH TERBIT cover
Aluna : The girl who mated to the Royalty cover
Fairy Tale cover
I Became The Villain's Own Daughter  4 cover
Wanita Jahat Dirasuki Iblis cover
Monster Tyrant [END] cover
The Exiled Queen (TAMAT) √ cover
I Became The Villain's Own Daughter  1 cover
EMPEROR'S DOLL [END] cover

The Miracle Of Crystals

42 parts Ongoing

Lyra, seorang siswi SMA di tahun ketiga tiba-tiba saja bermimpi bertemu dengan dua sosok wanita bersayap seperti malaikat yang wajahnya sangat mirip dengannya. Lalu apa yang terjadi? Sebagian manusia mulai menghilang. Orang-orang di sekitarnya mulai bersikap aneh. Kenapa mereka tidak menyadari jika orang-orang di sekitar mereka menghilang? Pertanyaan itu terus menghantuinya. "Percayalah dengan sihir." Kalimat itu menghantamnya untuk segera mempercayai sebuah dunia yang bahkan tak pernah terbesit di benaknya sekalipun. Sebuah dunia yang menyimpan kejahatan kelam di dalamnya. Kejahatan yang tertanam dalam sebuah kristal terkutuk yang menjadi penentu bagaimana dunia ini berakhir. Melalui perjanjian darah dengan iblis, mereka membuat iblis yang sebenarnya bangkit kembali untuk menguasai Alvlora dan membalaskan dendamnya. "Gadis petaka telah membunuh ratu kami bersama restu sang dewi, dialah seorang pendosa yang dicintai Tuhannya!" Hingga akhirnya ia tahu bahwa mereka yang telah ditakdirkan untuk menyatukan kembali retakan itu, akan melihat segala pengorbanan dalam pedang yang telah mereka hunuskan. Mereka yang ditakdirkan, memiliki tugas untuk menghentikan kutukan tak berujung ini. Namun, apakah mereka berhasil? [ Fantasy - (Minor) romance ] --- ✓Alur lambat