About diary K dan Z [OG]
  • Reads 232
  • Votes 59
  • Parts 9
  • Reads 232
  • Votes 59
  • Parts 9
Ongoing, First published Nov 18, 2024
Zevana Alzayra putri, dia gadis bandana mutiara. tak merasakan kasih sayang orang tuanya sendiri, dia sering di 
banding-banding kan kedua saudaranya sendiri. 

Lebih mirisnya Zevana di anggap malapetaka, Zevana selalu di salahkan hanya masalah sepele, bahkan sering jadikan pelampiasan Papahnya sendiri, tetapi Zevana masih bisa tersenyum, ngelawak. dengan cara menutupi luka, dengan memakai senyuman manis. 

Zevana mempunyai impian tak ingin nikah usia dini, karena menganggap menikah usia dini, tak masuk akal baginya.


Tapi impian Zevana pupus, semenjak ada asing menawarkan dia menikah. 

apakah Zevana menerima tawaran cowok asing itu? 

Ekhem sebelum baca, kalian follow dulu, dan jangan plagiat ini hasil halu author nya sendiri. 

ingat ide itu mahal.
All Rights Reserved
Sign up to add About diary K dan Z [OG] to your library and receive updates
or
#547kriminal
Content Guidelines
You may also like
Istri Kecil Tuan Ju : Suamiku Terlalu Baik by Mrs_Tizadendelion
18 parts Ongoing
"Julian, apa itu malam pertama? Kata orang, itu adalah malam yang paling di tunggu sepasang kekasih setelah menikah. Memangnya apa yang dilakukan pada malam itu? " ........................................ Qiara adalah gadis berusia 17 tahun yang memiliki wajah cantik. Dia memiliki mimpi untuk menjadi orang yang terkenal di masa depan. Namun, sepucuk surat wasiat melemparnya ke dalam pernikahan bersama tuan muda yang merupakan calon suami kakak nya sendiri. "Menikah ? Apa Mama gila? Qiara baru saja berusia 17 tahun dan memiliki banyak mimpi. Haruskah aku menikah dengan lelaki yang lebih tua dua belas tahun dariku? "Air mata mengalir diwajah Qiara karena tidak menyangka kalau Ibunya akan meminta hal yang tidak pernah dia bayangkan. "Setidaknya, kamu menikah dulu. Setelah itu kamu boleh bercerai dan melanjutkan mimpimu!"Jawab Mama tanpa emosi. Tuan Muda Julian Al Vero adalah pewaris JJ Grup yang namanya selalu memenuhi halaman pertama di situs internet dan majalah. Dia tampan dan berkuasa hingga digilai banyak wanita, tapi tidak dengan Qiara yang memiliki ambisi tinggi ingin menjadi gamer sekaligus pelukis terkenal. Bagi Qiara, Julian hanyalah seuntai debu yang tidak penting dan tentunya sangat dia benci karena dia telah merenggut masa mudanya. "Ini hanya pernikahan rahasia!" Ucap Julian dengan ekspresi yang dingin sebab ia juga terpaksa melakukan pernikahan ini. Menikah sama gadis kecil apa dia gila? "Baik, aku akan menikah denganmu! "Jawab Qiara seraya menyeringai jijik kepada Julian. Akankah Qiara bisa mengujutkan mimpinya dan bercerai dengan Julian sesuai keinginannya? Atau mungkin sebaliknya? ~Bagian Dua~ Karena ingin hidup dengan lebih baik, Qiara terpaksa menyamar menjadi orang lain dan menyembunyikan identitasnya. Sayangnya, saat dia ingin bertemu putranya, dia malah tidak dikenali walaupun dia sudah memberitahunya kalau dia adalah Ibunya.
You may also like
Slide 1 of 10
MoQeel Family cover
Keluarga Mapia [TNF] [RionCaine] cover
penyesalan cover
Pengabdi Istri (The Series) cover
Shinigami no Kishi  cover
Aksara Bersuara cover
twenty five(The khatya) ||REVISI cover
Our Story cover
Hallo Baby - Alec Fam season 3 cover
Istri Kecil Tuan Ju : Suamiku Terlalu Baik cover

MoQeel Family

29 parts Ongoing

Mohan Aderald Renandra & Aqeela Aruna Edlyn tidak pernah menyangka bahwa kehidupan rumah tangga mereka akan jadi seseru ini. Niat awalnya mereka hanya ingin 2 anak saja, namun nyatanya tuhan malah ngasih mereka 13 anak! Mari ikuti keseruan keluarga Renandra dan kepoin se-chaos apa keluarga ini, xixi.