Story cover for Cʀᴀᴢʏ Gɪʀʟ Oʙsᴇsɪᴏɴ by chell123_gjstrchll
Cʀᴀᴢʏ Gɪʀʟ Oʙsᴇsɪᴏɴ
  • Reads 267
  • Votes 113
  • Parts 3
  • Reads 267
  • Votes 113
  • Parts 3
Ongoing, First published Dec 19, 2024
⚠️DILARANG PLAGIAT ⚠️

kisah ini menceritakan tentang gadis bernama 𝗖𝗹𝗮𝗶𝗿𝗲𝗻𝗲 𝗔𝗴𝗮𝘁𝗵𝗮 𝗖𝗿𝗵𝘆𝘀𝘁𝗼𝗽𝗲𝗿 ia masih kelas 11 SMA
Gadis yang memiliki kesehatan mental yang buruk, ia akan melakukan apapun untuk memenuhi ambisinya, orang tuanya selalu melakukan apapun untuk gadis ini, dan untuk pengobatan mereka menyuruh dokter psikolog pribadi untuk mengawasi putri mereka, dokter itu masih muda dan berusia 25 tahun yang bernama 𝗝𝗲𝗳𝗳𝗿𝗮𝗻 𝗔𝘁𝗵𝗮𝗹𝗮𝗿𝗶𝗾 𝗚𝗲𝗻𝘁𝗮𝗹𝗮.
ia terobsesi dengan dokter pribadinya dan karna saking obsesinya Claire ia sampai membunuh wanita yang mencoba mendekati Jeffran, apakah Jeffran mampu mengubah gadis dengan gangguan mental itu agar menjadi lebih patuh dan tidak melukai orang lain?.
mau tau kisah mereka? baca ini!!

start:18 desember
finish:-
All Rights Reserved
Sign up to add Cʀᴀᴢʏ Gɪʀʟ Oʙsᴇsɪᴏɴ to your library and receive updates
or
#5cewegila
Content Guidelines
You may also like
Lunar Avenir Raven by VioletrinaKatarina
7 parts Ongoing Mature
!WARNING! Semua gambar yang diambil berasal dari pinterest. MENGANDUNG KATA-KATA KASAR, UMPATAN, DAN JUGA ADEGAN 18+ YANG MUNGKIN AKAN MENGGANGGU KESEHATAN PEMBACA!! DIHARAPKAN KEBIJAKAN PARA PEMBACA! --- Berlatar pada tahun 2043. Kayesha Atheia Nyra, seorang gadis muda berusia 21 tahun, mewarisi gen langka yang hanya muncul dalam garis keturunan khusus keluarga Nyra. Gen yang seharusnya menjadikannya istimewa, justru menjadi alasan ia diburu oleh keluarga besarnya sendiri. Setelah kematian kakeknya, Lionel, yang meninggalkan seluruh warisan padanya, hidup Kayesha yang malang, kini berubah menjadi neraka. Manipulasi, ancaman pembunuhan, dan tekanan psikologis dari sang paman, Kavindra. Memaksanya melarikan diri ke Prancis-sebuah negeri asing yang tak menjanjikan apa pun kecuali kemungkinan hidup. Terdesak dan tak punya pilihan, Kayesha menerima pekerjaan administratif di Avenir Raven, perusahaan berbasis teknologi ternama yang dikenal elite dan tersohor. Perusahaan itu tampak menjadi satu-satunya pelarian yang aman. Namun, sejak hari pertamanya, Kayesha merasakan atmosfer yang berbeda-penuh rahasia, dan bisikan gelap yang tidak terucap. Terlebih, kehadiran Aeros Delacroix, wakil presdir sekaligus pewaris perusahaan, membuatnya semakin waspada. Sikapnya misterius, tajam, dan seolah mengetahui lebih banyak tentang Kayesha daripada yang ia seharusnya tahu. Namun bukan itu masalah utamanya, faktanya, ketika ia baru sampai di Prancis, dirinya tanpa sengaja menghabiskan one night stand dengan pria asing dikarenakan mabuk, dan pria tersebut adalah Aeros-putra dari presdir perusahaan yang menjadi tempat ia bekerja. Seakan Tuhan mengutuki dirinya, ia terus menerus dijatuhi berbagai nasib malang Seakan Tuhan mengutuki dirinya, ia terus menerus dijatuhi berbagai nasib malang. Tanpa disadari, pelariannya dari neraka satu justru membawanya ke gerbang neraka lainnya.
You may also like
Slide 1 of 10
PacarkuPshycopath (TAMAT) cover
Psychopath Fiance [END] cover
Satha cover
⚠️GxG⚠️ DIARY YANG MEMBUNUH [ END ] cover
"Psikopat" (Tamat) cover
Lunar Avenir Raven cover
SIGMA MALE cover
Little Monster cover
ZAGA II: Fractured Obsession (17+) cover
Acaya's Transmigration cover

PacarkuPshycopath (TAMAT)

45 parts Complete

Nb : 18+ Kisah Kevin seorang Pshycopath tampan yang berhasil mendapatkan hati Lesya gadis cantik dari USA. ,,,√√√√√√√√√ Kevin mengeluarkan cutter berwarna silver. " Ampuni aku, aku taakan lancang lagi, tolong... jangan sakiti aku." ucap Lesya menangis. "Hah minta maaf katamu!?, aku bosan dengan kata itu, mungkin maksudnya maaf untuk mengulanginya lagi, hah!?" bentaknya. "Maafkan aku, arghh sakit sekali" ucapku saat cutter itu mengores punggung tangganku. "Aku mohonn maafkan aku, aku berjanji takaan mengulanginya lagi, kumohonn ... " ucap Lesya sambil menutupi bekas goresan cutter tadi, darah menggalir begitu deras dan ia hanya bisa menangis ketakutan. By:@iinriqzalutfiana DILARANG PLAGIAT!! "Budayakan Follow, Vote, dan Komen sebelum baca untuk menghargai author."