Bagaimana rasanya melakukan perjalanan melalui buku ke tahun 1980-an
  • Reads 1,986
  • Votes 91
  • Parts 33
  • Reads 1,986
  • Votes 91
  • Parts 33
Complete, First published Feb 18
Novel Terjemahan


Judul = Sang master metafisika
Judul = 玄学大佬在年代文里带全家暴富了
Penulis: Su Cha Jiu Yi


Bagaimana rasanya melakukan perjalanan melalui buku ke tahun 1980-an dan bertemu dengan orang tua yang melakukan perjalanan melintasi waktu lebih awal dari Anda? Cheng Tian berkata tentu saja dia bisa meneruskan karirnya tanpa rasa khawatir apa pun dan tidak akan pernah menjadi pemeran pendukung wanita yang hanya menjadi umpan meriam!
  Pahlawan wanita aslinya harus minggir di depannya.
  Ketika orang-orang kota menertawakannya karena menjadi orang desa, Cheng Tian menunjukkan sertifikat kepemilikannya tanpa berkata apa-apa... Dia memandang rendah semua bangunan berbentuk tabung dan rumah-rumah apartemen. Bagaimanapun, dia memiliki beberapa jalan.
  Tentu saja, sekarang dia sudah datang ke sini, dia pasti sukses dalam karier dan cinta. Dia tidak menyukai protagonis pria, tetapi dia mendapatkan penjahat dan telah berada di jalan menuju puncak hidupnya sejak saat itu... Mini Theater: He Ge: Aku memikirkan apa yang kamu katakan sebelumnya, dan menurutku itu bisa dilakukan.
  Cheng Tian: Bisakah Anda lebih spesifik? Yang mana? Apakah dia yang ingin aku nikahi denganmu atau yang ingin aku punya anak denganmu? Dia Ge: ...
All Rights Reserved
Sign up to add Bagaimana rasanya melakukan perjalanan melalui buku ke tahun 1980-an to your library and receive updates
or
#247system
Content Guidelines
You may also like
Tie Tie Meninggal Secara Tragis, dan Setelah Dilahirkan Kembali, Dia Berbalik ✓ by khoiruliqlimah
139 parts Ongoing
Tie Tie Meninggal Secara Tragis, dan Setelah Dilahirkan Kembali, Dia Berbalik dan Menikah Lagi dengan Musuh Bebuyutannya Di kehidupan sebelumnya, Lu Chizhou sangat membencinya, tetapi dia harus menikahinya karena kehancuran keluarganya. Dua puluh tahun setelah pernikahan mereka, dia membantunya naik ke puncak, menyerahkan studinya untuknya, dan melahirkan anak-anak. Dia mengandalkannya untuk menjadi terkenal selangkah demi selangkah dan mengembangkan bisnis keluarganya, tetapi kemudian dia berbalik dan menikah dengan Bai Yueguang. Pada akhirnya, Tangning dipenjara seumur hidup dan anak-anaknya meninggal secara tragis! Menjelang ujian masuk perguruan tinggi, Tang Ning mengumumkan di depan umum bahwa dia memutuskan pertunangannya. Lu Chizhou, bagaimanapun, mencibir dengan nada menghina: "Tang Ning! Aku menunggu hari ketika kamu berlutut dan memohon padaku." Tang Ning fokus pada studinya setiap hari dan langsung diterima di sekolah bergengsi Ning membuat kagum semua orang. Namun, keluarga Lu berada di ambang kebangkrutan, dan Lu Chizhou juga telah diturunkan dari putra kesayangan surga menjadi genangan lumpur. Dia tidak hanya membenci Bai Yueguang, tetapi dia juga dikhianati. Mata Lu Chizhou memerah ketika dia melihat Tang Ning bertunangan dengan saingannya. Dia berlutut di depan umum dan memohon pengampunan, tetapi Tang Ning dengan kejam mengejeknya: "Saat aku mencintaimu, kamu meremehkan. Saat aku tidak mencintaimu. kamu." , kamu membuatku terburu-buru. Itu sangat jahat" Details Alternate Title : 倒貼慘死,重生后她轉頭改嫁死對頭 Author : 季小暖 Status : Completed
[END] Saya tidak pernah menyangka akan menghasilkan uang sebanyak itu by LoveeedR
23 parts Complete
Novel terjemahan ke-98 [Saya tidak pernah menyangka akan menghasilkan uang sebanyak itu] Penulis: Sidanpu Tipe: Perjalanan Waktu Kelahiran Kembali Status: Selesai Terakhir diperbarui: 2023-06-19 Bab terbaru: Daftar bab Bab 105 Teks utama sudah selesai Ye Zhao, yang menerima takdirnya dan berbaring seperti sayur, bertransmigrasi ke dalam sebuah buku. Identitas: Ditinggalkan oleh ayahnya, seorang karakter pendukung wanita yang menjadi umpan meriam dan bersaing dengan saudara tirinya untuk mendapatkan dukungan... Ye Zhao menepis alur ceritanya, dukungan apa yang dia perebutkan? Pada tahun 1988, perekonomian mulai membaik, dan dia mulai mewujudkan mimpinya menjadi seorang induk semang. Dia menggunakan sepotong kecil kunyit untuk membuat sesuatu tanpa mengeluarkan uang sepeser pun dan memulai jalan menuju kekayaan yang luar biasa. Bertahun-tahun kemudian, Ye Zhao, yang telah mencapai kesuksesan dan ketenaran, diwawancarai oleh media pusat. Central Media: Area jalan di lantai bawah dinilai sebagai distrik bisnis paling bernilai komersial di Shenzhen. Saat itu, tanahnya tandus. Mengapa Anda memiliki pandangan jauh ke depan untuk memilih tempat ini? Ye Zhao: Karena murah, saya hanya mampu membelinya di sini. Hadirin:! Central Media: Ada banyak perusahaan terkenal di Gedung Fortune, dan sulit untuk menemukan ruangan. Dikatakan bahwa tempat itu merupakan tempat yang menyeramkan dengan banyak proyek yang belum rampung. Bagaimana Anda punya pandangan ke depan untuk membelinya? Ye Zhao: Mereka memohon padaku untuk membelinya sambil menangis, padahal aku tidak mau membelinya sejak awal. Hadirin:! ! Central Media: Ketika orang lain bergegas masuk ke bidang real estat, Anda mundur pada saat yang tepat dan berinvestasi di Panda Communications, orang terkaya saat ini. Apakah Anda memiliki mata ketiga? Ye Zhao: Anda mungkin tidak percaya, tapi saya tertipu saat berinvestasi. Penonton: Ahhhhhh kenapa bukan aku saja yang tertipu! ! ! ! ! [Deskripsi lengkap ada di dalam]
[END] Pernikahan nominal pada Tahun 1960-an by LoveeedR
32 parts Complete
Novel terjemahan ke-40 Shen Xi yang tumbuh di lingkungan yang istimewa, tidak pernah menyangka suatu hari nanti ia akan dikirim untuk bekerja bersama orang tuanya. Karena ia lemah, orang tuanya dengan segera menitipkannya kepada Lu Ling, putra seorang kawan seperjuangan. Lu Ling menjadi wakil kepala resimen pada usia 24 tahun. Ia memiliki masa depan yang menjanjikan, tetapi ia sibuk menjalankan misi dan tidak tertarik pada wanita. Ia sudah cukup tua tetapi masih belum memiliki pasangan. Dua orang berkumpul, pernikahan hanya sebatas nama, keluarga sementara. Ada pulau-pulau dan gunung-gunung yang tak berpenghuni, dengan serangga dan ular di mana-mana. Pemilik aslinya menangis. Di sini terlalu sulit, dan dia tidak ingin melakukannya. Jadi Shen Xi, yang datang dari ujung dunia, menggantikannya pemilik aslinya. Shenxi itu indah. Tempat ini luar biasa dengan ombak biru yang tak berujung. Anda dapat menggali kerang di sarang pasir dan menangkap teripang di laut dalam. Itu benar-benar kehidupan yang seperti mimpi. Lagipula, saudara Lu Ling adalah orang yang baik hati. Hanya dengan melihat wajahnya yang tampan, dia bisa tinggal di sini dengan tenang selama sepuluh tahun dan kemudian terbang jauh. --Lu ling mengalami sakit kepala yang parah. Ternyata istri mudanya sangat merepotkan. Gadis itu bukan hanya mungil dan lemah, dia juga meninggalkan pulau itu tanpa izin berkali-kali, hari ini masuk ke laut dan besok memanjat tebing. Awalnya aku pikir itu hanya karena aku punya satu teman sekamar lagi, tapi aku tidak menyangka bahwa aku harus memikirkan semuanya. Aku tidak tahu kapan Lu Ling melibatkan dirinya. --Sepuluh tahun kemudian, awan akhirnya menghilang dan bulan pun muncul. Shen Xi melihat anak laki-laki kecil yang menunggangi bahu Lu Ling dan bertingkah seperti anak manja, dan anak laki-laki yang lebih tua menggulung celananya dan mengambil kepiting dengan ember di tangannya. pantai. Ia berpikir, pernikahan ini seharusnya tidak berakhir dengan perceraian.
60: Seluruh Keluarga Dianiaya dan itu Membuatku Gila Membaca Isi Hatiku [END] by khoiruliqlimah
114 parts Ongoing
[Serangan Balik Ruang Lotere Membaca Pikiran Era] Zhang Lin, yang tertidur di depan makam ayahnya, bangun dan terlahir kembali pada tahun 1969. Ayahnya menjadi saudara laki-lakinya dan kakeknya menjadi ayahnya. Zhang Lin terkejut saat mengetahui bahwa kakeknya tidak dijebak dan dilaporkan meninggal secara tragis, dan dia masih menjadi kepala sekolah di sekolah dasarnya tidak dipaksa pergi ke pedesaan untuk menjadi pemuda terpelajar, dan harta keluarganya belum diambil. Dan orang yang merugikan keluarganya, namun menjalani kehidupan sejahtera, ternyata adalah pasangan wanita yang beruntung. Keluarganya bahkan bukan penjahat, melainkan hanya umpan meriam yang memberikan sumber daya dan harta benda. [Kakek, tolong beri aku makanan ringan. Kamulah, keponakan buyutmu, yang membunuh adik iparku, menganggap dirimu sebagai dermawan, memanfaatkan keluargaku, merayu pamanku, dan menjebak keluarga kami untuk melapor!] [Kakek, seseorang menaruh beberapa barang memalukan di mejamu. Setelah disita, kamu dan nenekku harus melakukan reformasi dan membawa batu, dan akhirnya mati karena kelelahan di pertanian!] [Ayah, Cahaya Bulan Putihmu adalah teratai berhati hitam. Dia menghabiskan uangmu dan menipumu agar pergi ke pedesaan untuknya. Setelah kamu kembali ke kota, kamu menambahkan penghinaan pada lukamu.] [Rumah di kampung halaman kami tidak bisa murah bagi mereka. Ada harta karun di dalamnya. Kakek kedua mengandalkan uang untuk menghasilkan kekayaan dan diam-diam menekan ayahku...] Akibatnya, Kakek Zhang tidak memanfaatkannya. dia, dan ayahnya juga menendang Bai Yueguang dan menganiayanya. Bajingan itu membalas dendam, dan nenek yang lembut itu juga mengubah gayanya dan menyapu seluruh pasukan. Zhang Lin tercengang. Plot ini berbeda dari yang dijanjikan! Details Alternate Title : 六零,全家冤種讀我心殺瘋了 Author : 十一月的慌張 Status : Completed
You may also like
Slide 1 of 10
Tie Tie Meninggal Secara Tragis, dan Setelah Dilahirkan Kembali, Dia Berbalik ✓ cover
A T L A N T I S  cover
[END] Putri Asli Meramal Nasib Secara Langsung dan Semua Iblis Berlutut cover
[END] Saya tidak pernah menyangka akan menghasilkan uang sebanyak itu cover
Pasangan wanitanya membesarkan Zaizai di usia 70 tahun   cover
[END] Pernikahan nominal pada Tahun 1960-an cover
Friends With Benefits (New Version) cover
•[END] Jadilah orang yang berguna bagi masyarakat• cover
60: Seluruh Keluarga Dianiaya dan itu Membuatku Gila Membaca Isi Hatiku [END] cover
(End) 1970, suami sejahtera dan istri beruntung , cantik dan tampil cover

Tie Tie Meninggal Secara Tragis, dan Setelah Dilahirkan Kembali, Dia Berbalik ✓

139 parts Ongoing

Tie Tie Meninggal Secara Tragis, dan Setelah Dilahirkan Kembali, Dia Berbalik dan Menikah Lagi dengan Musuh Bebuyutannya Di kehidupan sebelumnya, Lu Chizhou sangat membencinya, tetapi dia harus menikahinya karena kehancuran keluarganya. Dua puluh tahun setelah pernikahan mereka, dia membantunya naik ke puncak, menyerahkan studinya untuknya, dan melahirkan anak-anak. Dia mengandalkannya untuk menjadi terkenal selangkah demi selangkah dan mengembangkan bisnis keluarganya, tetapi kemudian dia berbalik dan menikah dengan Bai Yueguang. Pada akhirnya, Tangning dipenjara seumur hidup dan anak-anaknya meninggal secara tragis! Menjelang ujian masuk perguruan tinggi, Tang Ning mengumumkan di depan umum bahwa dia memutuskan pertunangannya. Lu Chizhou, bagaimanapun, mencibir dengan nada menghina: "Tang Ning! Aku menunggu hari ketika kamu berlutut dan memohon padaku." Tang Ning fokus pada studinya setiap hari dan langsung diterima di sekolah bergengsi Ning membuat kagum semua orang. Namun, keluarga Lu berada di ambang kebangkrutan, dan Lu Chizhou juga telah diturunkan dari putra kesayangan surga menjadi genangan lumpur. Dia tidak hanya membenci Bai Yueguang, tetapi dia juga dikhianati. Mata Lu Chizhou memerah ketika dia melihat Tang Ning bertunangan dengan saingannya. Dia berlutut di depan umum dan memohon pengampunan, tetapi Tang Ning dengan kejam mengejeknya: "Saat aku mencintaimu, kamu meremehkan. Saat aku tidak mencintaimu. kamu." , kamu membuatku terburu-buru. Itu sangat jahat" Details Alternate Title : 倒貼慘死,重生后她轉頭改嫁死對頭 Author : 季小暖 Status : Completed