RION KENZO
  • Reads 4,307
  • Votes 622
  • Parts 3
  • Reads 4,307
  • Votes 622
  • Parts 3
Ongoing, First published Mar 04
Not BL, This is a story about family.


Gimana jika kejadian tak mengenakan itu kembali terjadi? Kehilangan seseorang lagi? Tidak, dia tak akan pernah membiarkan hal itu kembali terjadi.

"Aku akan menjaga keluargaku lebih dari sebelumnya".

Hanya tentang pria kesepian yang hanya memiliki sahabat dekatnya dan juga anggota lain yang telah ia anggap anaknya.

"It's okay Rion, aku selalu ada disini sama kamu, aku gk selemah yang mereka kira".

"Kami yang akan jagain papi dan mami".

Kekeluargaan yang selalu membuat semua orang iri akan berbagai peran mereka.


Brothership and bromance dikit.
All Rights Reserved
Sign up to add RION KENZO to your library and receive updates
or
#105blood
Content Guidelines
You may also like
LILY | Princess Alexander by T_I_T_I_E
50 parts Ongoing
Elizabeth (Eli) adalah seorang wanita yang hidup bahagia bersama suaminya, Albert, dan ketiga putra mereka. Kebahagiaannya semakin lengkap saat ia mengetahui dirinya kembali hamil, berharap kali ini dikaruniai seorang anak perempuan. Namun, semua impiannya hancur dalam sekejap ketika Albert tiba-tiba pulang dengan amarah yang membara, menuduhnya telah berselingkuh. Tanpa diberi kesempatan untuk menjelaskan, Eli diusir dari rumah dengan kejam. Hujan deras mengiringi kepedihannya saat ia tersungkur di depan gerbang mansion, ditinggalkan oleh pria yang paling ia cintai. Dengan hati yang hancur dan bayi dalam kandungannya yang belum sempat ia beri tahu, kini Eli harus menghadapi kenyataan pahit, ketika kehidupannya yang sempurna telah berubah menjadi kehancuran hanya dalam semalam, hal itu terjadi akibat kesalahan pahaman yang bahkan tidak pernah ia lakukan. 16 tahun berlalu... Di sebuah kota kecil yang jauh dari kehidupannya dulu, seorang gadis cantik, bertubuh mungil dan imut berjalan di samping ibunya, Eli. Lily Amora Queenzea Alexander gadis manis berpipi chubby itu, kini sudah berusia 15 tahun, tumbuh dengan penuh kasih sayang, tanpa mengetahui kelamnya masa lalu yang menyelimuti ibunya. Namun, takdir perlahan mempertemukan mereka kembali dengan masa lalu yang telah lama Eli tinggalkan. Akankah kebenaran akhirnya terungkap? Dan apakah Albert masih menyimpan amarah, atau justru menyesali keputusan yang menghancurkan keluarganya selama 16 tahun ini? Langsung baca ceritanya❣️ (Semua gambar yang terdapat di cerita ini bersumber dari Pinterest) (Hanya cerita karangan, yang tidak baik jangan di tiru!)
You may also like
Slide 1 of 10
BxB Oneshoot πŸ”žβš οΈ cover
MAHENDRA  cover
ASI untuk Bayi Mafia cover
Transmigrasi Ephemeral Maiden cover
GALAKSA cover
Annela cover
Story of Jenna cover
π—•π—Όπ˜†π—³π—Ώπ—Άπ—²π—»π—± π—Άπ˜€ π—°π—Ώπ˜‚π—²π—Ή (transmigrasi) BL! cover
𝑯𝒆'𝒔 π‘΄π’Šπ’π’† cover
LILY | Princess Alexander cover

BxB Oneshoot πŸ”žβš οΈ

23 parts Ongoing

πŸ“Œ Update sesuai Mood βš οΈπŸ”ž Seperti biasa ini Bergenre Gay/Homo..!!!. Yang Homophobic jangan membaca! βš οΈπŸ”ž Banyak adegan Mesum/Vulgar!. Anak bawah umur mohon bijak dalam memilih Bacaan!!. πŸ“Œ Jangan Lupa VOTE dan FOLLOW juga yaa teman-teman semua.... Happy Reading 🌞🌞 πŸ₯ˆ2 - #Diluarnalar (02-04-2025) πŸ₯‡1 - #Diluarnalar (20-04-2025) πŸ₯‡1 - #Oneshoot (20-04-2025) πŸ₯‰3 - #Shortstory (26-04-2025) πŸ₯‰3 - #Lgbt (22-05-2025)