The Gentle Giant Of Crime
  • Reads 1,475
  • Votes 424
  • Parts 25
  • Reads 1,475
  • Votes 424
  • Parts 25
Complete, First published Apr 05
2 new parts
Di balik kecerdasannya yang luar biasa, William James Moriarty menyembunyikan rasa kesepian yang dalam.

 Namun semua mulai berubah ketika dia bertemu dengan M/n, pria tinggi menjulang yang tampak tak tertarik pada dunia kejahatan maupun keadilan. M/n adalah pria polos yang senang membaca buku sejarah kuno dan tak sadar bahwa dia menjadi pusat perhatian banyak pihak-termasuk William.

M/n direkrut sebagai asisten pengajar di universitas tempat William mengajar, namun ketidaksengajaannya mengungkap banyak hal: dari rahasia identitas William, hingga konspirasi terbesar di balik pembunuhan bangsawan Inggris.

Alih-alih menentang William, M/n malah bergabung dengan "revolusi" diam-diam sang konsultan kriminal-meski sering bingung dan tak peka terhadap rasa cinta yang mulai tumbuh dari William untuknya.



||~bl
||~char moriarty the patriot milik Ryosuke Takeuchi 
||~fanfict ini tidak sepenuhnya mengikuti alur asli
||~not cannon
All Rights Reserved
Sign up to add The Gentle Giant Of Crime to your library and receive updates
or
#1semereader
Content Guidelines
You may also like
MARVEL: Game maker system by NIRA_1_25
178 parts Ongoing
[Novel Terjemah Bahasa Indonesia] Update malam minggu. Alex adalah orang biasa dengan impian suatu hari dipindahkan ke dunia magis. Tapi yang tidak dia duga adalah bahwa dia akan dipindahkan ke dunia yang jauh lebih dari itu, dunia yang sangat dia kenal. Tetapi... Alih-alih diberi sistem yang akan memberdayakannya, dia diberi sistem yang memungkinkan dia untuk membuat permainan. Dan semakin banyak orang bermain, semakin banyak kekuatan yang dia dapatkan. -Tony Stark: "Bajingan, saya bisa melakukan semua yang dilakukan pria Notch ini di kehidupan nyata, tetapi mengapa saya tidak bisa berhenti bermain?" -Hulk: "HULK BENCI JIWA GELAP!! ARGHH!!!" -Nick Fury: "Jika ada agen yang tidak dapat menyelesaikan game Hitman minggu depan, agen tersebut akan dipecat dari Shield!" Dunia superhero, tapi yang mengendalikan semuanya adalah "hanya" pengembang game. π™Ώπ™΄πšπ™·π™°πšƒπ™Έπ™°π™½!! π™²πšŽπš›πš’πšπšŠ πš’πš—πš’ πš‹πšžπš”πšŠπš— πš‹πšžπšŠπšπšŠπš— 𝚜𝚊𝚒𝚊, πš–πšŽπš•πšŠπš’πš—πš”πšŠπš— πš‘πšŠπšœπš’πš• πšπšŠπš›πš’ πš—πš˜πšŸπšŽπš• πš‹πšŠπš‘πšŠπšœπšŠ π™Έπš—πšπšπš›πš’πšœ πš’πšŠπš—πš πšπš’πšπšŽπš›πš“πšŽπš–πšŠπš‘πš”πšŠπš—, π™ΊπšŠπš•πš’πšŠπš— πš‹πš’πšœπšŠ πš–πšŽπš—πšŽπš–πšžπš”πšŠπš— πš‹πšŠπšŒπšŠπšŠπš— πš—πš˜πšŸπšŽπš• πš’πš—πš’ πšπš’: -π™’π™–π™£π™œπ™–π™©π™€π™€π™£ (πš‹πšŠπš‘πšŠπšœπšŠ π™Έπš—πšπš˜πš—πšŽπšœπš’πšŠ) π™Ήπš„π™³πš„π™»π™½πšˆπ™° πš‚π™°π™Όπ™° -π™œπ™€π™€π™œπ™‘π™š (πš‹πšŠπš‘πšŠπšœπšŠ π™Έπš—πšπšπš›πš’πšœ) 𝙻𝙸𝙽𝙺 πšπš˜πš˜πšπš•πšŽ π™½πšˆπ™°πŸ‘‰ Patre on.com/nunuxd οΌ³ο½…ο½‹ο½‰ο½ο½Ž Terima ο½†ο½ο½Œο½Œο½ο½—
Fall [Boku No Hero Academia Γ— Reader] β€’ END β€’ by Jia_Jianani
101 parts Complete
BOOK 1, BOOK KE-2 SUDAH UPDATE DENGAN SAMPUL YANG SAMA ☺️ --------------------- [END] Terjebak dalam dimensi gepeng membuat (Name) harus berjuang membiasakan diri dengan keadaan sekitarnya dan juga identitas barunya. Siapa yang tidak familiar dengan anime My Hero Academia karangan Kohei Horikoshi-sensei, anime yang menceritakan seorang quirkless bernama Midoriya Izuku yang berjuang untuk memasuki sebuah sekolah ternama. U.A High School. Tapi sekarang bukan Midoriya yang menjadi main character-nya, tetapi (Name). Gadis yang baru menginjak usia 13 tahun itu tidak sengaja memasuki dunia anime yang ia tonton. Ia mendarat di tubuh seseorang yang berumur 15 tahun, tapi ketika mendarat, tempat itu adalah sebuah mimpi buruk bagi para villain. Terlepas dari awalan kehidupan baru, (Name) justru kebingungan. Pikiran dan tubuh pemiliknya dahulu sangat memprihatikan. Mulai dari masa lalu, hingga berbagai bekas luka yang berada di tubuhnya. Kegelapan yang berada jauh di dalam hati, sedikit demi sedikit menggerogoti pikirannya. Bersinggungan dengan para character penting, (Name) semakin terjerat dengan tempat itu. Pada akhirnya, akankah dia kembali ke dunia nyata? Atau justru menemui takdirnya sebagai bagian dari anime yang belum di ketahui akhirnya? Kalau anda penasaran, monggo dibaca... WARNING! 1. TYPO MUNGKIN BERTEBARAN 2. CERITA MURNI HALUAN AUTHORNYA, TAPI JUGA TERINSPIRASI 3. BAHASA CAMPUR-CAMPUR (BAHASA KASAR KADANG NYEMPIL) 4. SEMUA CHARACTER SERIAL ADALAH MILIK KOHEI HORIKOSHI-SENSEI YANG SAYA PINJAM, DAN SELEBIHNYA ADALAH HALUAN AUTHORNYA πŸ—Ώ Sekian, happy reading! Jianani, 5 Juni 2022 - 25 Desember 2022
Just A Kindergarten.. Right..? by Rossa_K
6 parts Ongoing
⚠️ WARNING !!! ⚠️ Bahasa kasar & Non-Baku Homophobic menjauh !!! Hanya cerita khayalan saya :) Slow Update ~ ______________________________________ ________________________________ ___________________________ Sinopsis : [Name] [Lastname], adalah seorang duda tampan nan manis yang mempunyai seorang anak lelaki bernama [C/N]. Dan seperti orang tua pada umumnya, [Name] tentunya menyayangi anaknya. Namun sayang karena kesibukannya itu, mau tidak mau dia harus meninggalkan sang anak untuk bekerja, dan menitipkannya di sebuah taman kanak kanak bernama Banban'S Kindergarten. Banban'S Kindergarten adalah sebuah taman kanak kanak terkenal yang digemari banyak orang. Taman kanak kanak itu menjadi salah taman kanak kanak favorit banyak orang karena fasilitasnya yang menarik. Terutama karena disana terdapat maskot-maskot yang beragam dan menarik untuk dilihat oleh anak-anak. Namun sayang, memang nasib tidak ada yang tau. Sejak sekitar sejak seminggu lebih, [C/N] anak dari [Name] telah menghilang. Entah apa yang terjadi, namun tepat saat [C/N] menghilang, kabar dari Banban'S Kindergarten juga lenyap begitu saja. Polisi sudah dihubungi, namun sayang hasilnya nihil. Akhirnya, mau tidak mau [Name] pun harus mencari anaknya sendiri. Ditemani oleh drone yang ditemukan olehnya disana, dan company dari BanBan, salah satu maskot dari tempat itu. ____________________________ ________________________________ ______________________________________ Start : Jumat, 23 Februari 2024 Finish : --- Genre : Horror, Advanture, Action, Harem, BL G terlalu bisa buat deskripsi :'D Book pertamaku untuk fandom Garten of Banban ! Jangan di copy !! Buat cerita itu susah tau >:O Disclaimer ! Author hanya meminjam para tokoh dan game GoBB ! Tokoh dan game hanya milik Euphoric Brothers saja ! Kecuali [Name] !! [Name] belong to you or yourself !!
You may also like
Slide 1 of 10
MASUK ISEKAI [DR STONE] cover
Asylum [Lookism x M Reader] cover
New Girl | Study Group  cover
γ€βœ…γ€‘β—THE BEAUTIFUL FLOWER || SAKURA H.● cover
"hah isagi punya kembaran?!!!" {ff.blue lock}  cover
BROTHER [Yoo Joonghyuk] cover
MARVEL: Game maker system cover
Fall [Boku No Hero Academia Γ— Reader] β€’ END β€’ cover
SHE'S A HE cover
Just A Kindergarten.. Right..? cover

MASUK ISEKAI [DR STONE]

21 parts Ongoing

seorang gadis yang bernama hinimaru (name) masuk se salah satu anime fav nya dan bertemu husbu kesayangan nya TITTTT!! BRAKK!! "Ma pa kak maaf aku pergi dulu" "selamat kamu adalah manusia yang beruntung karena kamu akan masuk ke dunia Dr stone selamat bersenang-senang" bagaimana kah kisah (name) yang meninggal karena tertabrak truk-kun baca terus kisah nya ya Cerita ini absurd dan gak jelas! Agak melenceng dari cerita aslinya karena...... Serah gw lah! Kan w yang buat! Enggak ya candaπŸ’• Up tidak menentu/tergantung mood author πŸ—ΏπŸ™