♡7 Idiot Ganteng♡
  • Reads 402,477
  • Votes 18,724
  • Parts 17
Sign up to add ♡7 Idiot Ganteng♡ to your library and receive updates
or
#38taehyungv
Content Guidelines
You may also like
Pesantren yang Hilang (Completed✔️) by AlanWsPunjabe
24 parts Complete
Suara guruh yang bergema mengikuti cahaya kilat turut menambah suasana menjadi semakin menakutkan. Di balik suasana yang mengerikan itu, para santri malah merasa senang, karena sudah lama mereka tidak mandi dengan air bersih. Sekitar dua minggu sebelumnya, para santri harus merelakan tubuh kurusnya disiram oleh air bor yang sangat bau dan berwarna kecoklatan. Suasana mendung sore itu memberi harapan untuk merasakan mandi air hujan. Segera para santri menyiapkan ember-ember dan menjejerkannya di bawah seng masing-masing asrama. Polah seperti itu juga dilakukan oleh Aran, Wawan, Nardi, Madan, Ito dan Yogi. Di kamar mereka, Hanya Ito dan Aran yang bersemangat untuk menadah air hujan yang akan turun. Sementara Nardi, Wawan dan Yogi masih tidur, karena tidak puas dengan tidur siang yang singkat beberapa jam yang lalu. Segera ember bekas cat berukuran besar dan ember hitam ukuran sedang disimpan di bawah talang air yang mencurahkan air hujan disamping kamar. Tidak lama setelah itu, hujan pun turun. Hujan turun begitu deras menghantam bumi dan atap seng asrama, sehingga membuat suara ribut. Begitu ributnya, Aran dan Ito sampai berteriak untuk saling memanggil satu sama lain. Angin juga begitu kencang, menghempas apa yang ada di sekitarnya. Pelepah dan daun kelapa sawit dibawa hilir mudik bergoyang karena dihantam angin. Waktu sudah menunjukkan pukul 5 sore. Nardi, Wawan, Madan dan Yogi tidur mati. Suara berisik dan hembusan angin yang masuk ke kamar tidak sama sekali menganggu tidur mereka. Nardi tidur dengan posisi bujur kaku dengan telapak tangan bersedekap seperti mayat fir'aun. Wawan tidur dengan posisi melengkung seperti udang yang digoreng di minyak yang panas. Madan tidur dengan tangan satu di bawah kepala yang satunya lagi di antara dua paha. Sedangkan Yogi posisi tidurnya sangatlah tampan seperti Aliando sariff yang sedang ekting tidur ( WKWKWK, di puji sedikit biar makin besar kepala )
Aku Rindu Ayah by nurhoiriah_
5 parts Complete
| ADA DI APLIKASI DREAME | "Kebodohanku selama ini adalah mengikuti egoku, yang tak kusadari telah banyak menyakiti perasaanmu. Maafkan aku Ayah.... Aku hanya ingin membuatmu bangga, meski yang terjadi tak selalu sama seperti yang engkau harapkan. Kepergianmu membuatku mengerti bahwa rindu paling menyakitkan adalah merindukan seseorang yang telah tiada. Namun kepergianmu pun mengajarkan bahwa Allah selalu ada untuk mendengarkan segala doa dan harapan." -Renata Putri Marcelia- Renata Putri Marcelia terlahir dari keluarga berada yang memiliki segalanya dan berwajah cantik serta cerdas. Akan tetapi disaat Aset perusahaan milik Ayahnya dikuasai oleh Pamanya yang jahat. Keluarga Renata menjadi miskin, seluruh kekayaan miliknya dikuasai oleh Pamanya semua. Sehingga Ayahnya menjadi prustasi dan menjadi seseorang yang jahat. Bagi Ayahnya menjadi orang baik itu menyakitkan disaat ia mempercayai adiknya sendiri tapi ia malah dikhianati. Sehingga ia ingin balas dendam dan melampiaskan rasa kekecewaan itu kepada Anak dan istrinya. Disaat semuanya menjadi lebih baik lagi dan Renata memaafkan Ayahnya namun sayangnya Ayahnya meninggal dunia. Disini akan dipaparkan kisah suka dan duka Renata dalam menafkahi keluarganya dan kisah cinta Renata dengan calon imamnya yang insyaallah bikin baper. ?? Bagaiman akhir kisah selanjutnya? Ikuti dan baca terus kisah Aku Rindu Ayah ini dan tambahkan di perpustakaan pribadi kalian. Syukron. Jazakumullah khairan khatsiran~ Cover by : @graphicarea Publish on 26 November 2017
You may also like
Slide 1 of 10
The Hidden Assassin (END) cover
Kisah Anak SMP cover
Pesantren yang Hilang (Completed✔️) cover
Untuk Kertas & Pena [SUDAH TERBIT] cover
House Of Annabelle cover
Duke's Grip cover
Semua Tentang Senja cover
S2: After Engagement  cover
Aku Rindu Ayah cover
My Nerd Girl cover

The Hidden Assassin (END)

5 parts Complete

Ayah bilang, caraku memandang dunia harus berbeda dari manusia kebanyakan. Ayah bilang, dunia tempatku berada tidak mengenal belas kasih. Ayah selalu menuntunku menjadi diriku yang sebenarnya, yaitu seorang manusia dengan kegelapan sebagai tempat untuk pulang. Original Story by Pepperrujak (2015-2017) Cerita ini merupakan remake dari Hidden Assassin 2013.