Ratu Kicker VS Raja Kicker
  • Reads 347
  • Votes 30
  • Parts 5
  • Reads 347
  • Votes 30
  • Parts 5
Ongoing, First published Jun 25, 2016
"Ahh gue kena kick duluan. Bangke." -Fika.

"Mampus loe, grup gue mau di kick. Gak bakal bisa ck. Pasti loe yang bakal gue kick duluan." -Hadikra.

Kicker and Kicker

Kebencian dan permusuhan yang berunjung dengan cinta. Pasti kalian sering nonton film yang kayak begitu kan? iya iya lah. Namun, ini beda dengan yang lain. 

Ini mengisahkan seorang gadis yang ingin menjadi kicker. Namun, saat dia ingin mencoba belajar ngekick ke grup-grup orang. Dia selalu keduluan dengan yang namanya Dikra. 

Tetangga super duper nyebelin. Tapi dia memiliki masa lalu yang indah dengan Dikra. Masa lalu seperti apakah itu? Dan ada sesuatu yang membawa mereka ke alam cinta. Sesuatu yang akan membuat orang yang mencintai mereka tersakiti.

--------

No copas you know.

--------

.Salam Cinta Febri.
All Rights Reserved
Sign up to add Ratu Kicker VS Raja Kicker to your library and receive updates
or
#443lagu
Content Guidelines
You may also like
LILY | Princess Alexander by T_I_T_I_E
51 parts Ongoing
Elizabeth (Eli) adalah seorang wanita yang hidup bahagia bersama suaminya, Albert, dan ketiga putra mereka. Kebahagiaannya semakin lengkap saat ia mengetahui dirinya kembali hamil, berharap kali ini dikaruniai seorang anak perempuan. Namun, semua impiannya hancur dalam sekejap ketika Albert tiba-tiba pulang dengan amarah yang membara, menuduhnya telah berselingkuh. Tanpa diberi kesempatan untuk menjelaskan, Eli diusir dari rumah dengan kejam. Hujan deras mengiringi kepedihannya saat ia tersungkur di depan gerbang mansion, ditinggalkan oleh pria yang paling ia cintai. Dengan hati yang hancur dan bayi dalam kandungannya yang belum sempat ia beri tahu, kini Eli harus menghadapi kenyataan pahit, ketika kehidupannya yang sempurna telah berubah menjadi kehancuran hanya dalam semalam, hal itu terjadi akibat kesalahan pahaman yang bahkan tidak pernah ia lakukan. 16 tahun berlalu... Di sebuah kota kecil yang jauh dari kehidupannya dulu, seorang gadis cantik, bertubuh mungil dan imut berjalan di samping ibunya, Eli. Lily Amora Queenzea Alexander gadis manis berpipi chubby itu, kini sudah berusia 15 tahun, tumbuh dengan penuh kasih sayang, tanpa mengetahui kelamnya masa lalu yang menyelimuti ibunya. Namun, takdir perlahan mempertemukan mereka kembali dengan masa lalu yang telah lama Eli tinggalkan. Akankah kebenaran akhirnya terungkap? Dan apakah Albert masih menyimpan amarah, atau justru menyesali keputusan yang menghancurkan keluarganya selama 16 tahun ini? Langsung baca ceritanya❣️ (Semua gambar yang terdapat di cerita ini bersumber dari Pinterest) (Hanya cerita karangan, yang tidak baik jangan di tiru!)
You may also like
Slide 1 of 10
BAD SCENE cover
Annela cover
My Dangerous Junior [END] cover
GALAKSA cover
DEVANO ATTARIK [BL] cover
𝗕𝗼𝘆𝗳𝗿𝗶𝗲𝗻𝗱 𝗶𝘀 𝗰𝗿𝘂𝗲𝗹 (transmigrasi) BL! cover
BxB Oneshoot 🔞⚠️ cover
LILY | Princess Alexander cover
 MARDARA cover
MAHENDRA  cover

BAD SCENE

46 parts Ongoing

Semula Ayesha berpikir kalau kehadirannya bagi Elkairo Danadyaksa bukanlah apa-apa. Ia bukan seseorang yang ditunggu laki-laki itu dalam lelahnya. Bukan seseorang yang mendapat ungkapan cinta darinya. Bukan pula seseorang yang dicari saat kehadirannya tidak nampak. Jadi, ketika kebohongannya terbongkar dan satu-satunya jalan adalah pergi, Ayesha pikir tak apa. Karena ia hanya tunangan pengganti laki-laki itu selama ini. Hingga Ayesha yang memulai hidup barunya mendapatkan teror pesan dan telepon dari nomor yang silih berganti. "Gimana rasanya kabur dari aku?"