Key_Rand

guys, kalo 3 cerita aku yg naughty tiwai 1 dan 2 trus naughty teacher aku pdf-in kalian mau gak? akan ada bonus chap di setiap ceritanya, sepaket langsung 3 cerita. gimana? 

safaah_

@Key_Rand engga sih, kabari aja ya kak kalo udh open order
Reply

inemarzie

@ Key_Rand  MAUUUU
Reply

taexo-oxo

 @key_rand yang mettled juga mau, tapi nabung dulu hehe.
Reply

Lestari_111

Izin promosi ya ka
          
          "a-apa kau tahu bagaimana hancurnya aku saat itu? hiks, a-aku harus menanggung semuanya sendiri." ~Lee Taeyong
          
          "aku tahu sayang, aku tahu. Maafkan aku, setelah ini aku janji akan menebus semuanya." ~Kim mingyu
          
          "kau memang jagoan Deddy, baik-baik disana, karna deddy membutuhkanmu untuk memiliki mommy mu." ~Jung Jaehyun
          
          https://www.wattpad.com/story/329490885?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=Lestari_111&wp_originator=IdsdT8rHkpsDgJYhFfB0yGTpd1HBFFGwyuYFYRUVKq647OmpvKV5%2F3H5JqWQuUEI2Fv0Bf%2B0y3LeBLo9%2FToqUMwQRWWWs7dQGEcjkyRGX73WBw94PA0xHzYLPD%2FYS02E

yochinoici

Mioelans

Permisi izin promosi kak
          
          
          Buat kalian yang suka cerita BL.. Dengan genre misteri dan romance.. Pas banget nih mampir aja ya. Cerita ini memusatkan pada makhluk immortal lebih tepatnya bangsa werewolf.. Pas banget nih genre nya misteri dan diselingi romance dan apalagi kalau kalian KP stan... 
          Penasaran kan? Mampir aja ya
          
          https://www.wattpad.com/story/319864831?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=Mioelans&wp_originator=YjI%2FqG865jaGKxcFZ7a%2B%2FkcYq8zSlV6eSucYhK0VC9LDqcYfT%2Bl98SlV7VssPiqYeL5yNhJdsbejnWgar1OL8Bt8%2F5%2F5NzF%2BY%2FY4fZrdBD%2Foy6htjVhHRCigZhjQAXL0