Sharamoon_

Untuk yang berulang tahun hari ini : 
          	
          	"Mewakili seluruh dunia, happy birthday for u or me?" - Yamoon 6423
          	
          	

aydynn_

Hi! aku izin promosi ya ^^
          
          Yuhuuu mampir yuu ke ceritaku... semoga suka sama alurnya yaa >.<
          
          Follow dan voment yaw. Oh iya aku juga terbuka buat saran/kritikan asal sopan
          
          Follback/Feedback? bisa wall atau dm aja 
          
          https://www.wattpad.com/story/339703685?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=aydynn_&wp_originator=UpOVtjUxfHdokJs7NhQfffqVouWp%2BOOua3%2BbOMZAdECC0bYJDgwzcNVgI1JWEL9hZTVG7SXzS5Ps%2FGoKVIU%2FGTqmiWFslyvLOqOHPLju%2FwLjLe8uIk5H9Bjh3zZ9DhK5

Jstminegrint

Helowww selamat siang yah umumumu(⁠つ⁠≧⁠▽⁠≦⁠)⁠つ jangan lupa mandi juga kamu pasti belom mandi╰⁠(⁠⸝⁠⸝⁠⸝⁠´⁠꒳⁠`⁠⸝⁠⸝⁠⸝⁠)⁠╯
          
          Btw maw saling feedback buku gak? Kalau maw ayo sini yaw xixixi

Sharamoon_

@ Jstminegrint  hii siang tooo, ayo ayo gass ajaa
Reply

Sharamoon_

Annyeong yeorobunn
          Apa kabar hihihi :) 
          Yamoon is back!!! Maaf yaa sering ngilang, semoga nggak kecewa sama author satu ini. Tapi tenang, kalau nggak sibuk Yamoon janji nggak bakal ngilang lagi okay? Btw Rici udah UPP!!! Go Go Go jangan lupa di cek!!! Happy reading!!!!

ballblovs

Hi kak:) Maaf krn mengganggu dan telah mengotori halamannya,  aku ada cerita nih, kalo ada waktu mungkin bisa berkenan buat mampir. Tapi kl mampir, jgn lupa ninggalin jejak,  walaupun cmn  vote jg gakpapa, aku hargai kok:) kalo bisa lebih,  yaaa kenapa engga?   Buat feedback, silahkan cht aku Vote back?  Chat jg yah Folback? Chat juga.
          TERIMAKASIH sudah mampir:))
          
          https://www.wattpad.com/story/323586445