aku suka ngetik tentang cinta segi tidak beraturan 😈
  • Kamarnya Miles Wei
  • JoinedJuly 5, 2022


Last Message
VinzaKirana VinzaKirana Apr 09, 2024 01:01PM
Untuk what if part 2 aku belum bisa up sekarang, karena emang belum lengkap. Dan aku gak tahu bakal di-publish kapan. Makanya ini aku bawakan kisahnya Alkana ajaa duluu ♥️♥️https://www.wattpad.com/1...
View all Conversations

Stories by Vinza Ft. Miles Wei
2. INIMICAL by VinzaKirana
2. INIMICAL
Spinn-off KALOPSIA * Balqis Khairunnisa terjebak di antara situasi harus bersyukur, atau malah merasa sial a...
ranking #15 in onedirection See all rankings
1. KALOPSIA [✓] by VinzaKirana
1. KALOPSIA [✓]
"Pacaran sama si Adek, nikahnya sama si Kakak. Galau banget nggak sih?" Iya! Kisah ini terjadi pada...
ranking #1 in syair See all rankings
1 Reading List