I'M JUST TRANSLATOR NOT AUTHOR.
* Hanya menerjemahkan FanFic WangXian & YiZhan.
* Tidak akan menerjemahkan genre MPREG because i don't like MPREG. Udah kyk genre STRAIGHT aja, si uke tau² bisa hamil.
* Hasil terjemahanku mgkn akan sdkt berbeda dr versi aslinya, karna ada penyesuaian tata bahasa agar tidak terjadi ambigu.
* Semua FF Terjemahan utk konsumsi pribadi, jadi aku hanya menerjemahkan karya yang aku sukai
  • JoinedFebruary 20, 2021



Last Message
angel_voice65 angel_voice65 Mar 28, 2022 12:20PM
Halo, adakah yang pake wechat d'sini ? Kalo ada, aku mau minta tolong pindai kode QR-nya, biar bisa daftar wechat :(
View all Conversations

Stories by Xiǎo Píngguǒ
Chen Yu (Being a Hero ) x Gu Wei (The Oat of Love) Terjemahan by angel_voice65
Chen Yu (Being a Hero ) x Gu Wei (...
Author : Yakitorii Link : Gu Wei's Day Off - https://archiveofourown.org/works/31498244 Being A Hero - https:...
Kumpulan Terjemahan ONESHOOT YiZhan From Yakitorii by angel_voice65
Kumpulan Terjemahan ONESHOOT YiZha...
Author : Yakitorii Link : Code : I Love You→https://archiveofourown.org/works/29657427 Waiting is such a roma...
ranking #12 in yizhanfanfic See all rankings
Pick Me, Pick Me up (Terjemahan) by angel_voice65
Pick Me, Pick Me up (Terjemahan)
Author : domeeneec Link : https://archiveofourown.org/works/28621887 Sinopsis : Di mana Wang Yibo bertemu den...
ranking #533 in yizhan See all rankings
3 Reading Lists