It's okay if you don't like me, Not everyone has perfect taste.
  • JoinedDecember 7, 2017

Last Message
balabalakpop balabalakpop Jan 07, 2021 05:43PM
EH WOY SUMPA HAHAHAHAHAMohon maaf banget ya geng, sumpah gue baru liat banget comment comment kalian di story gue. Bener bener gatau ternyata banyak yang nungguin.. wow? Kayak.. kaget hahahha.
View all Conversations

Stories by balabalakpop
Make you in Love by balabalakpop
Make you in Love
"Kak.. kak, kalau aku ga sayang sama kamu dari lama udah aku ketapel tuh mulut pake batu." -RenjunH
ranking #2 in teyong See all rankings
We belong - JaeRen. by balabalakpop
We belong - JaeRen.
Jatuh cinta pada Alpha Leader pack berkuasa bukanlah suatu hal yang dapat Renjun banggakan, bukan juga harapa...
Nappeun Boys ; Norenmin by balabalakpop
Nappeun Boys ; Norenmin
Renjun, cowok biasa yang gapernah menyangka kalau hidup-nya yang biasa banget itu bisa berubah 180° setelah p...
ranking #86 in kpop See all rankings