chavizka

Kalian mau yang mana dulu yang mau di up? the way to protect my husband (SWSBG) atau my goal is to become the empress (TPIE)?
          	
          	kutunggu sampai hari minggu ini ya, yang menang ku pos langsung 3 chapter

xxgrlswb

@ chavizka  My goal is become the Empress!
Reply

ketekyeonjun

My goal is to become the empress! 
Reply

chavizka

Kalian mau yang mana dulu yang mau di up? the way to protect my husband (SWSBG) atau my goal is to become the empress (TPIE)?
          
          kutunggu sampai hari minggu ini ya, yang menang ku pos langsung 3 chapter

xxgrlswb

@ chavizka  My goal is become the Empress!
Reply

ketekyeonjun

My goal is to become the empress! 
Reply

chavizka

dah lama ga mampir ke wp, smpe notif 1,2K wkwk

Maschenny02

@ chavizka  wah akhirnya! Semangat kak nerjemahinnya!
Reply

chavizka

@1Manifest ga dimana2 kok, cuma jarang buka wp aja
Reply

1Manifest

@ chavizka  skrng nulis aktif di app apa?
            Wattpad memang sepi tapi masih aman.
Reply

chavizka

gettt ready guys, aku bakal lanjut post MTL TBRAD, smoga bisa smpe end

maetiiik_jst

@ chavizka  selalu sabar,  selalu menunggu TWTPMH... semangat chaaa.... 
Reply

chavizka

@maetiiik_jst wkwk, sabar ya stlh prepare yang lain"
Reply

chavizka

wattpad... aga serem ya.
          
          jadi di akun ini sbnrnya aku nge follow 100 akun (pas) trus skrg kucek jadi 88 akun... gilaa pada kemanaan tuh sisanya sksksk.
          
          btw" kalo followers ku udah 300 kabari ya, biar bisa langsung up next chapter TPIE xixi

Memija

@ chavizka  saat ini sih mnurut aku msh g' terlalau serem, awal" waktu KKP sm webtoon mulai nerjemahin manhwa adaptasi novel, hampir semua akun yg terdeteksi nerjemahin novel atau manhwa dihapus sm wattpad g' cma wattpad web" terjemahan jga di blokir, 80% akun yg aku follow hilang, hati" min klo bsa bkin back up 
Reply

chavizka

@plsfuccoff hooh bener bangett, jadi takut ni akun knp"
Reply

plsfuccoff

@ chavizka  hapus akun/ kena blok dari wattpad, biasanya itu kalau ada yg sengaja ngereport/ emang pantes kena report 
Reply

chavizka

Baca chapter terbaru di cerita salah satu novel ya. ada yang penting hehe

chavizka

@kangbundir_ ada alasannya kok di announcenya
Reply

kangbundir_

´༎ຶ ͜ʖ ༎ຶ 
Reply

kangbundir_

@ chavizka  neesan drop TBRAD way?
Reply