cynthiaaama

GAIS CARA BALIKKIN MOOD NULIS GIMANA SIH, GUA PENGEN NULIS TAPI MALES WOI ╯﹏╰

Minfanda

@ cynthiaaama  s-same hyung :')
Reply

SintaYulia1

@ cynthiaaama  noton drakor xixixi
Reply

Yamashita_Izumi

Meditasi.꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡
Reply

graciavanesa_

Vote & komen kuy!
          Nanti ceritamu akan aku vote & komen balik lho!
          Follow juga ya @graciavanesa_  #^.^#)
          Follback, ask aja yo!
          Aku percaya kalau orang yang aku kirimi pesan ini baik.
          Jadi gak akan kacangin aku( ˘ ³˘)❤
          Eh iya.
          Ini work baru.
          Jadi belum banyak part nya.
          Genre romance & drama.
          Aku baru belajar nulis jadi jangan segan memberikan kritik.
          Karena kritikan itu akan membantu aku untuk berkembang
          Langsung cek link nya ya! Judulnya Serendipity.
          
          https://www.wattpad.com/story/305113483?utm
          _source=android&utm_medium=link&utm_content
          =story_info&wp_page=story_details_button&wp
          _uname=gracia_vanesa&wp_originator=rF7|Hid
          %2FLXTmV51T9ES41YC5180L4GVne5BZxtBOMOAFt8U
          oKfyrfytxGpLO MNTUUfEyy5eFfhwk6OgRyDo37|MOOL
          Fv4i8pEY8jLhEsl24rW7X2n9St50UAZce2Ch
          
          Terima kasih sebelumnya.
          Maaf aku mengotori wall mu dan membuat matamu lelah karena membaca pesan tak berguna ini ಥ_ಥ
          
          Aku harap kita bisa menjadi teman baik 
          salam kenal (。・ω・。)

B_Jasmine95

XL-Nim14

Permisi kak, Numpang promosi...^^
          
          
          Halo readersss!!!
          
          Bagi para pecinta cerita genre fantasi, manhwa/novel kekaisaran, atau juga para readers yang belum pernah baca cerita genre fantasy, dibaca yukk cerita pertama aku!!!
          
          
          Dimohon juga kritik dan sarannya kak! Karena itu sangat membantu :)
          
          
          Terimakasihhh^^
          
          
          https://www.wattpad.com/story/270486555?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=XL-Nim14&wp_originator=f4gMM6i61nmUMT7MrtuTl8CjnO9H62bij%2BzdJXQslybgrjxltMFkQGS8xKoNtRR2Dan%2BXGpdt5C706bcU6DdDp4hXkPqW5iygt9w%2BMr9w418UwqszJ%2BvaUOHY9Ha7oAh