kdcyoung

mau nanya
          	
          	misalnya kalo kita berenti ngestan salah satu grup yg tadinya kita stan pdhl dulu bucin akut bngt, tp karena sekarang makin kesini genre music mereka makin kita kurang minati gitu salah gk si?

WON-VERSE

@ L1UYANGX2  egk lahh, selera musik org kan bisa berubah ubah, ga slalu hrs itu itu aja..
Reply

-adeknyawonjin

@ L1UYANGX2  enggak lah, selera org kan bisa berubah ubah
Reply

THVILY-

arin

THVILY-

@kdcyoung  : EH IYA BANGET PLEASE?! KENAPA FOMO BANGET YAA, kalo ada yg keren" dikit-dikit lgsg jajan BJIR LAH, ternyata gwej sudah fomo sedari dulu
Reply

kdcyoung

@THVILY- BENERRR!! mana dulu aku dikit-dikit jajan dan rada fomo klo ada style layout yg baru mau ikut²an buat (ㄒoㄒ)
Reply

THVILY-

@kdcyoung  : IYAAA IHHH, JADI KANGEN BUKA SHOP" KYK DULU, banyak banget dulu yg ngedit" pd keren-keren semuaaa
Reply

howlsome

arinn, met malem!
          masih inget anin, nggak?
          aku gatau sih akunmu masih hidup apa nggak, i hope u doing well yaa

howlsome

aku kan nggak lolos ya, mau ikut utbk juga aku rada males belajar, jadinya mau daftar swasta aja heheheheh
Reply

howlsome

IH KAMUUU jadinya lolos nggak snbp rin?
Reply

howlsome

tapi sekarang rasanya emang dimana mana lagi pada minat psikologi gak sih?? mungkin karena isu mental health sekarang lagi banyak digembar gemborkan juga kali ya
Reply

lyrenhuang

Permisi kak, izin promosi ceritaku ya, barang kali berkenan,
          
          Title : Thalasophile
          Cast : Lee Felix ( Stray Kids ) x OC
          Genre : romance, angst, summer vibes, etc
          Summary : 
          Laut, pemilik misteri keberlangsungan hidup atas penghuni di dalamnya. Penyimpan rahasia alam penuh keajaiban semesta,
          
          Lee Felix, si pengagum dunia air, pemuja cerita bawah samudera. Si pemendam perasaan, menenggelamkan kisah jauh di dalam palung.
          
          Jika ombak berdesir menyeret sepersekian mikro butiran pasir, maka Lee Felix selalu membawaku lebih dalam menuju samuderanya.
             
            
          Jangan lupa vote dan comment nya ya ^^ 
          https://my.w.tt/wY9ZFM0ta8
          
          

pendingnemo

۪۫❁ཻུ۪۪┊Hello! Selamat sore!
          Btw, sorry banget nih, aku unfoll acc kamu. Kalo mb (message board/wall) dari aku ketimbun boleh scroll (kalo mau).
          
          ۪۫❁ཻུ۪۪┊Nah untuk itu, karena aku udah unfoll acc kamu, kamu boleh back. Maaf banget ya, tenang aja, followers kamu udah aku gantikan dengan acc ini (﹫ciejandahh )
          
          ۪۫❁ཻུ۪۪┊Kamu juga enggak perlu repot-repot buat follback backup acc ku tadi. 
          
          ۪۫❁ཻུ۪۪┊So, semoga kamu mendapat mutual yang lebih banyak dan lebih baik dari aku. Semoga kamu menikmati dan mendapati hari ini, esok, dan seterusnya dengan baik. Sehat terus, ya! ✨✨
          
          ۪۫❁ཻུ۪۪┊Ingat, intinya unfoll acc ini dan jangan follback acc jandahh oke?