matchamallow

Daniel and Nicolette Series, Soon!!
          	
          	https://www.wattpad.com/story/84186877

rian382

@ matchamallow  ga bisa bayangin si ceritanya sedikit berbeda dari yang aku baca maaf ya kak .. lebih suka novelnya kalo boleh jujur n yang jadi daniel n Nichole nggak sesuai ekspektasi karena ku tahu nichole tu orangnya imut berani dan babar kayaknya  cinta lndisandingin sama pemeran laki2 malah jadinya cowonya kebanting .. gimana caranya Daniel mengintimidasi Nichole part yang bikin deg2an .. maaf bangt maaf
Reply

kiswaaaa

@ matchamallow   semoga sean juga di serieskan lihat data pemain di Daniel and Nicollete yg memerankan sean Martadinata itu Refal Hadi udan kebayang Jerome bakal bagus mainnya seperti Daniel Wiraatmadja di wattpad 
Reply

JennyLeanore

Mau cerita, tadi malam aku mimpi buka WP terus liat SAY update, habis itu nangis ampe nggak bisa berkata saking senangnya.
          Dan siang ini buka wp dengan harapan yg tinggi banget. Semoga SAY cepat update, karena3 hari lagi menuju 6 bulan penantianku..

QueenAchaa