melanpramita

Noah dan kisahnya berlanjut nih. Sebelumnya pada nebak siapa sosok yang bikin konsentrasi Noah buyar selama main basket wkwkwk
          	
          	Mau tahu siapa? Temukan jawabannya di Identity "Noah and His Sexual Orientation Journeys | [3]"
          	
          	Tinggalkan bentuk apresiasimu di sana. Dan selamat membaca ❤️
          	https://www.wattpad.com/story/330746445

melanpramita

Tahun baru 2023 datang!!!
          
          Untuk semua teman-teman wattpad, semoga tahun ini kita semua (aku juga kalian) bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi untuk ke depannya. Sukses selalu untuk kita semua.
          
          Hiatusku cukup lama yaaa, dan aku ... sedang dalam mode nekat untuk balik dengan membawa satu cerita baru. Hahaha. Jujur nih, ide ceritanya baru nemu pagi tadi.
          
          Tertarik untuk mampir. Tenang aja. Kalian bebas membaca, setidaknya untuk menghargai tulisanku, bisa bubuhkan vote di sana? Terima kasih untuk kemurahan hatinya.
          
          Selamat membaca ^^
          https://www.wattpad.com/story/330746445

melanpramita

@betrishay  BETRIIIIISSS KETEMU LAGI .⁠·⁠´⁠¯⁠`⁠(⁠>⁠▂⁠<⁠)⁠´⁠¯⁠`⁠·
            LUPYU TUMACH ❤️❤️❤️❤️
Reply

betrishay

@ melanpramita  Sayang kak melan BANYAK BANYAKK
            BARU LIATTT
Reply

Mytra_biancca

Jatuh cinta padamu seperti membiarkan diriku harus melewati jalanan yang curam, badai yang besar, petir yang menggelegar.  Dan satu hal lagi,  karena jatuh cinta padamu,  itu berarti aku harus siap untuk di hina semua makhluk di dunia.
          
          Kau terlalu tinggi untuk kuraih.
          
          Tapi Seokjin-ah, aku akan berusaha memantaskan diriku agar bisa berjalan bersamamu.. karena itu tunggulah aku 
          
          
          
          https://www.wattpad.com/1043636474?utm_source=ios&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create_writer&wp_uname=Mytra_biancca&wp_originator=G1FpB1TVdMJy%2FM7HQkw%2FDOl6PRlmI1IFV6NZO51P%2B1r3Bm6IBKzRPs6xDSlp6%2FRLrCsQxjtZ03Eaq4zJ5%2FbPozguYFB4U75en3opBo7mN6cICjyjToMjWA

DellaNopyta

Hai kak^^
          Makasih banyak lohh uda bersedia baca dan kasih like ke ceritaku TAO HUA❤ padahal itu cerita blm kurevisi, jadi harap dimaklumi apabila banyak salah2 atau barangkali caraku menulis membosankan (karna TAO HUA ini cerita pertama yg kutulis dan post di WP wkwkwwkwk) 
          
          Pokoknya makasih banyak yaa kak uda meluangkan waktumu, ditunggu juga kelanjutan ceritamu yaa~~~ 
          
          Semoga harimu menyenangkan, dan happy weekend kak❤❤❤

melanpramita

Gud night,
          
          Menemani suasana malam Natal bagi teman-teman yang sedang merayakannya, aku baru aja publish kelanjutan Tour Date PART 8 | TICKET
          
          Selamat membaca, luv yaahh <3 ❤️❤️❤️

melanpramita

Kayaknya masa istirahat ku harus diperpanjang :') Bantu doa nya ya teman-teman.
          
          Sampai ketemu lagi ketika aku udah sembuh
          
          Tetap, jaga kesehatan di manapun kalian berada ❤️❤️

PrimadonnaPinky

@ melanpramita  kpn up lg babe???
Reply

missnazzyv

@melanpramita ya ampun kamelll, padahal udah vaksin kan yaa? T__T
            please kamel banyak minum air putih yaaa, itu membantu banget :( 
            air jahe juga, telur setengah mateng juga kak kalo bisa dikonsumsi, vitamin, dan suplemen 4life juga bagus bgt buat covid kakk :(
            huhu sedih bgtttt :(
            semoga lekas membaik ya kamellkuu syggg ❤️❤️❤️
Reply

melanpramita

@Yuliastuti99 Aminn beb Yul ಥ‿ಥ
            Kangen ngerusuh bareng yak 
            <( ̄︶ ̄)>
            
            Nanti kita hajar lapak mereka lagi
            Hmmmmmm
Reply

melanpramita

Untuk beberapa hari ke depan aku nggak bisa mampir ke cerita kalian. Tiba-tiba badanku drop. ಥ‿ಥ
          
          Entar kalo udah mendingan aku langsung tancap gas lagi. Kalian para kesayanganku, jaga kesehatan di sana yaaa (っ˘̩╭╮˘̩)っ❤️

melanpramita

Awalnya panas dalam sayangku, @Diviyayaya__  @Yuliastuti99 @bbybukanbbi Lanjut mendemam makanya sampai drop. Karena kerjaan juga iyaa ಥ‿ಥ 
            
            Makasih ya doanya @deviaaann @Yuliastuti99 @bbybukanbbi @raazaraaa @Diviyayaya__ @meydiy Alhamdulillah sekarang udah mendingan.
            
            Sehat sehat ya semuanya ( ◜‿◝ )♡
            
Reply

meydiy

@ melanpramita  banyakin istirahat ya kk mel ╰(^3^)╯
Reply

Diviyayaya__

@ melanpramita Terlalu keras bekerja nih keknya :( Cepat pulih kakak sayangg. Istirahat yang banyak yaaaa sama minum air putih diutamain. *MemelukDariJauh* ಥ⌣ಥ( ˘ ³˘)❤
Reply