olivexre

Fanfiction Mewgulf yg paling bagus/rekomended buat dibaca apa ya? Kasi tau dong, sama linknya juga klo bisa. Pengen baca juga

olivexre

@mewgulfsunshine  keknya bakalan suka nih gw hehe
Reply

beancherryyy

@ olivexre  ini aku random ya, klau gk menarik di kamu skip aja. Wait aku coba ulang
Reply

olivexre

@May_miumiu  genre apa aja deh yg ptg bagus
Reply

beancherryyy

olivexre

@mewgulfsunshine  mantap  udh masuk daftar list
Reply

beancherryyy

@ mewgulfsunshine  bisanya modelan kya gini doang,klau di tempat tadi emng gk bisa di buka linknya
Reply

olivexre

Fanfiction Mewgulf yg paling bagus/rekomended buat dibaca apa ya? Kasi tau dong, sama linknya juga klo bisa. Pengen baca juga

olivexre

@mewgulfsunshine  keknya bakalan suka nih gw hehe
Reply

beancherryyy

@ olivexre  ini aku random ya, klau gk menarik di kamu skip aja. Wait aku coba ulang
Reply

olivexre

@May_miumiu  genre apa aja deh yg ptg bagus
Reply

cherry_1997

Permisi numpang promosi :)
          
          Judul: 
          Rebirth: The Guy Stalked Me Back | BrightWin
          
          Sinopsis
          Mengisahkan tentang Tine Teepakorn yang mengalami kecelakaan mobil dan terlahir kembali ke dalam tubuh Win Metawin. Tine yang memakai tubuh Win terpaksa menerima berbagai masalah yang Win lakukan semasa hidupnya. Ia harus terlibat dengan Bright Vachirawit, CEO terkaya dari V Coorporation sekaligus pria tertampan dan ditakuti oleh semua pebisnis karena kepintarannya dan cara berbisnisnya yang kejam. Selain itu Tine juga harus menghadapi Pam, sahabatnya yang bermuka dua. Ia akan merobek topeng sok baik sahabatnya yang lebih pantas disebut musuh dalam selimut. 
          
          Tujuan utama Tine setelah dilahirkan kembali adalah untuk membalas dendam kepada keluarga di kehidupan lamanya. Ia berjanji akan membuat mereka menyesal karena telah membuatnya mati mengenaskan. 
          
          Bagaimana perjalanan Tine yang kini menjadi pribadi baru yakni Win? 
          
          Pairing : 
          Metawin Oppas-Iamkajorn as Tine & Win (Uke) 
          Bright Vachirawit (Seme) 
          
          Other :
          Gun Atthaphan as Win Best Friend
          Off Jumpol as Bright secretary
          Pam as Win childhood Friend
          Lee Thanat as Step Brother Tine
          Supot Chueamanee as Tine Father
          Ladaa Ngamkul Tine Mother
          Pom Oppa-siamkajorn Win Father
          Darin Wattanasin Win Mother
          Dll
          
          Rating : Time Travel, revenge, Boyslove, Romance, Mature. 
          
          Link:
          https://www.wattpad.com/story/274050742?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_reading&wp_page=reading&wp_uname=cherry_1997&wp_originator=weZponkRvYgdPgvYZq7Noi6zmLzemAYs57A6GK%2B8dUNrZmoi5TSdZA7e9hw0maL%2F%2BlUCtUjw2hCVtKjKnBPkOYS6ZkRH6gql0w3y1GMAbjAk7a2Co%2FBd%2FKm%2BytZvVt7C

olivexre

Setiap kuliat komentar di tiap eps ceritaku, kok ketikannya pada baku gitu ya. Apa keseringan baca cerita yg pake bahasa baku sampe kebawa pas ngetik? Alhamdulillah berarti ceritaku bener² nyampe ke pembaca :))

olivexre

@luhwin23  no debat sih, emang ngena banget.
Reply

luhwin23

@ olivexre  bahasa baku lebih "ngena" di hati phi pas bacanya ☺️
Reply

olivexre

Kalau w mau buat cerita baru nanti, bagusan bikin wp Brightwin atau yg lain? Atau pake tokoh yg w karang sendiri? 

Ochan787

@ olivexre  Xixixixi
Reply

olivexre

@Riieya  tentu saja akan kulakukan
Reply

olivexre

@Ochan787  Brightwin garis keras euy 
Reply