Hai, perkenalkan ini sedikit biografi aku.
nama aku Muhamad Syahrul Rasyidin, biasa dipanggil Syahrul. Umur aku 20 tahun, aku lahir di kota Bandung provinsi Jawa barat negara Indonesia tanggal 6 Mei tahun 2003.
Aku sekarang duduk di bangku perkuliahan, tepatnya di sekolah tinggi musik Bandung dan mengambil jurusan vokal D3, serta udah semester empat. Awalnya hobi aku itu bermain musik dan bernyanyi, tapi lama-kelamaan setelah mengetahui wattpad, aku jadi suka membaca dan kini membaca menjadi hobi aku. Selain itu aku juga jadi suka menulis, lebih tepatnya sih mengetik ya kalau di wattpad ini. Aku sudah punya dua cerita karya di wattpad.
Oh ya, perlu diketahui bahwa aku adalah seorang penyandang low vision, jadi aku melakukan hal-hal di handphone menggunakan bantuan screen reader atau TalkBack. Karena jika aku melihat tulisan di layar handphone secara langsung, aku sudah tidak bisa melihat secara jelas tulisannya. Jadi dengan bantuan screen reader ini, aku bisa melakukan hal-hal di handphone aku. Termasuk membaca cerita wattpad dan menulis deskripsi tentang diri aku ini.
Sehingga, karna sudah terbiasa dibacakan oleh screen rider, aku sudah tidak terbiasa lagi dalam menulis dan aku juga sudah sedikit lupa mengenai penggunaan tanda baca. Jadi jika nanti suatu saat teman-teman punya waktu luang untuk baca cerita aku di wattpad, aku mohon teman-teman yang membaca cerita wattpad memaklumi dan bisa memberikan saran atau kritik nya nanti ya.

Open feedback, voteback, follback, temenan, bestiean, pendengar curhatan, dan hubungan adik kakak. Link yang tertera di profil adalah link Instagram aku. Kalau mau aku follback IG DM aja ya.
Aku memiliki beberapa adik, bestie, dan satu kakak perempuan di wattpad. Kalian bisa membaca karya-karya mereka di daftar cerita adik-adik, para bestie, dan kaka kesayanganku di wattpad.
Promosi boleh, tapi jangan cuman cantumin link doang. Tetap harus izin.
Sekian dari biografi aku. Terima kasih yang udah mau baca.
  • Kota Bandung provinsi Jawa barat negara Indonesia
  • JoinedFebruary 20, 2022



Last Message
penulisllowvision penulisllowvision Apr 01, 2024 10:02AM
Guys, sorry dari jam 17.00 ke atas kuota malam aku habis, jadi malam ini aku nggak bisa publish chapter baru, Mungkin besok aku bakal publish double chapter, tapi yang pasti cerita aku bakal tamat pa...
View all Conversations

Stories by Muhamad Syahrul Rasyidin
Teologi Dealektika by penulisllowvision
Teologi Dealektika
Berpikir kritis adalah sebuah kemampuan yang dibutuhkan oleh manusia agar dapat mengembangkan dirinya. Namun...
ranking #1 in filsafat See all rankings
Lovi Survivor by penulisllowvision
Lovi Survivor
apa yang kalian pikirkan tentang pandemi zombie? Pasti yang terbesit di pikiran adalah sebuah bencana di mana...