Арка 10: Сравните, кто больший подонок 1

5.1K 287 93
                                    

Видя, что хост нисколько не колеблется, передавая "источник жизни" богу, сердце 7480 екнуло от боли.

"Мастер, это золотой палец уровня SSS. Знаете ли вы, что такое уровень SSS? Есть много задач под командованием Господа Бога, начиная от ранга Z и заканчивая SSS.Поэтому SSS-это потолок для всех миссионеров. На этом уровне они уже самые близкие люди к Богу."

7480 ударил себя в грудь и сказал со вздохом сожаления: "С золотыми пальцами уровня SSS вы также станете миссионером уровня SSS!Учитель, ты потерял возможность подняться в небо одним шагом."

"Я все гадал, откуда взялся золотой палец Господа Бога." Чжуан Ли осторожно потер брови костяшками пальцев, его тон понизился.

"Конечно, он был сконденсирована его божественной силой!" 7480 ответил, не задумываясь.

Чжуан Ли презрительно улыбнулся: "Грабитель, который выжил, похищая силу других, неужели вы думаете, что он захочет использовать свою божественную силу, чтобы вознаградить вас, скромные системы или миссионеров?"

7480 хлопнул себя по лбу: "Вот именно!Может ли он поделиться своей божественной силой с другими?"

Чжуан Ли медленно произнес: "Эти золотые пальцы-либо навыки, которыми обладали уже мертвые миссионеры, либо самые драгоценные вещи, которыми когда-то обладали вы, системы."

"Шерсть идет от овец.Эти золотые пальцы, выставленные на продажу в торговом центре системы, - не дары Господа Бога, а реликвии умерших."

7480:"..."

"Хозяин, не пугай меня!Я не посмею открывать торговый центр в будущем."- 7480 трясся, как осиновый лист на ветру.Чем больше он слушает его, тем больше ему становится жутко!

"Бессмертие-прерогатива богов, - холодно произнес Чжуан Ли. "Этот "источник жизни", должно быть, был сконденсирован божественной силой.Неужели ты думаешь, что ваш Господь Бог готов уступить вам свою власть?"

"Он этого не сделает!Он такой скупой!"- 7480 на самом деле вознегодовал на Господа Бога. Эта собачья тварь, неизвестно, сколько людей он угробил!

"Да, он не станет, так откуда же взялся этот драгоценный камень, полный божественной силы?" Чжуан Ли задумался.

7480 продолжал качать головой: "Учитель, я действительно не могу догадаться!"

"Конечно, драгоценные камни, полные божественной силы, были получены от других богов.Только боги могут дать рождение божественной силе."

Судьба мира в руках бога обучения 3Where stories live. Discover now