2.snowy

27.7K 1K 22
                                    

Happy Reading.

"Yahhh kok tidur lagi si" lesu langit melihat Queenby tertidur pulas.

"Goblok namanya juga bayi"pedes Regan.

"Cantik banget sih princess Daddy Adler"celetuk Devan.

"Hooh nanti gua nanti kalo udah gede gua jodohin sama angkasa (anaknya)"sahut langit

"Ye... Apa apaan lu main jodoh jodohin princess, bilang dulu ke bapaknya boleh gak"ucap Regan

"Lebih tepatnya, lu berani gak bilang gitu ke Adler" lanjut Devan. Sementara adam hanya geleng-geleng kepala melihat kelakuan mereka bertiga dia sudah biasa melihat mereka bertengkar walaupun sudah jadi bapak bapak.

"Oh ya mana sih, si Adler lama amat perasaan"ucap langit.

"Tau tuh kagak mau lihat princess kecil ini apa"lanjut Regan

Ceklek

Suara pintu ruangan terbuka membuat mereka mengalihkan pandangan ke arah pintu.

"Udah selesai?" Tanya Adam

"Hemm"balas Adler. Adam mah sabar banget sama kelakuan Adler dari kecil.

"Cantik banget"gumam anak kedua Adler yang bernama Ryker Grayson Zachary A. Rajendra yang berumur 5 tahun.

Sedangkan anak pertama Adler, RYKER Maddox zax  A. Rajendra menatap bayi itu dengan lekat.

"Dad gendong enggak keliatan"ucap dingin winter. Anak ketiga Adler bernama lengkap Ryker winter kevan A. Rajendra yang berumur 4 thn.

Adler mengendong winter, Disaat sudah berada di gendongan Adler.

"Princess Daddy ada princess"semangat winter.

"Mau mau mommy, mau liat princess"ucap summer kembarannya winter.

"Iya iya sabar summer "ucap jingga istri dari Adler.

"Princess... Princess "semangat summer.

RYKER Summer Kevin A. Rajendra kembaran winter hanya berbeda 15 menit, dan punya kepribadian yang aktif tidak seperti abang-abang nya yang lain.

Saat langit akan menyentuh pipi tembem Queenby ada tangan yang menepisnya.

"Kotor" dingin Adler dan langit juga ditatap dingin oleh ke tiga buntut Adler yaitu zax,winter dan Greyson (anak kedua Adler).

Sedangkan summer sedang memukuli tangan langit. Memang possesive mereka. Apa lagi nanti kalo Snowy sudah besar.

"Possesive amat dler sama bocil bocil"decih langit.

"Biarin"balas summer

Adler tidak peduli dengan perdebatan antara anak keempatnya dan sahabatnya, Adler tetap terfokus menatap bayi mungil itu, ada perasaa hangat di hatinya melihat bayi nya tertidur pulas.

Oek

Oek

Oek

Oek

Bayi mungil itu menangis

Mereka semua gelagapan kecuali jingga. Jingga hanya geleng-geleng kepala melihat kelakuan para lelaki itu.

"Summer turun dulu ya mommy mau gendong princess"ucap jingga sambil menurunkan summer .

Summer pun hanya menurut dan menatap khawatir princess nya.

"Diam" bentak jingga. Dan mereka semua pun diam.

Jingga menggendong bayi itu dan menimang nimang bayi itu tetapi tidak juga tenang.

𝙏𝙧𝙖𝙣𝙨𝙢𝙞𝙜𝙧𝙖𝙨𝙞 𝙎𝙣𝙤𝙬𝙮Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang