3. boy's dkk

17.4K 854 0
                                    

Happy reading 

"Adek kalian adek kita juga"celetuk dingin anak laki-laki yang berada disamping Adam. Dia adalah pertama Adam yang bernama Jendral Adnan Afralio. Biasa dipanggil Jendral.

"Kata siapa?" Dingin zax

"Kata kita" ucap bareng anak-anak dari sahabat Adler.

"Enggak princess hanya punya kita" ucap possesive winter

"Kita kan keluarga jadi kalo kamu punya adik jadi adik itu akan jadi adik kita juga kan mom"ucap Jack

"Engg......"

"Winter"tegur Jingga

"Tapi mom...."

"Princess adik kalian semua, kalian harus jaga dia bareng-bareng, kalian harus saling jaga satu sama lain" ucap jingga.

Akhirnya perdebatan itupun selesai, walupun kadang-kadang berebutan Snowy.

Jendral dkk pun mengelilingi Snowy dengan mata berbinar.

"Kalian senang?" Tanya Adam

"Ya" jawab Jack, dashiel, angkasa dan Karel, sedangkan jendral,Luke,dashiel menatap berbinar kearah adik barunya.

"Namanya siapa mom?" Tanya Jack sambil mengelus pipi tembam Snowy.

"Queen shaqueena Snowy A.rajendra" jawab jingga

"Princess Snowy " ucap jendral. Sedangkan boy's A.Rajendra sudah menatap tajam kearah Jendral dkk yang mengerubungi princess mereka. Tetapi mereka acuh dengan tatapan itu.

Mereka sedang mengangumi keimutan dan kecantikan princess mereka.

*

*

*

*

*

"Etdah berisik banget ganggu orang tidur aja" batin Snowy. Ya Snowy terlelap saat minum susu.

Perlahan kedua mata Snowy terbuka. Dan hal pertama Snowy lihat adalah ada 6 bocah tampan yang menatapnya berbinar.

"Imut" ucap jack, angkasa, Karel

"Cantik"ucap Luke, dashiel

"Princess" ucap boy's A.Rajendra + adler

"Baby" ucap jendral dan zax menatap tajam jendral.

Jingga hanya bisa geleng-geleng kepala melihat kelakuan mereka.

"Wowwwww baru bangun sudah disuguhkan oleh pangeran tampan didepan mata"

Snowy tertawa lucu yang membuat mereka menatap bayi itu gemas.

"Aaaaahh lucu banget"karena gemas Luke mengigit tangan dashiel.

"Auu.... Auu.. sakit bang main gigit aja sih" dashiel menabok punggung Luke. Si pelaku pengigitan itu hanya nyengir.

"Abang gemas..."Luke menahan untuk tidak berteriak karena gemas dengan Snowy.

"Heh baru tau dia kalo gua imut" narsis Snowy 

Merekapun melanjutkan acara mereka ada yang ngobrol bisnis, arisan / urusan perempuan dan berebut perhatian si princess kalian pasti tau lah siapa mereka.

Oh ya author lupa ceritain awal bagaimana kejadian Queenby bisa bertransmigrasi ke dalam tubuh Snowy.

Mari kita saksikan kisah Queenby.

*

*

*

*

𝙏𝙧𝙖𝙣𝙨𝙢𝙞𝙜𝙧𝙖𝙨𝙞 𝙎𝙣𝙤𝙬𝙮Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang