10.

11.5K 500 4
                                    

10. Jijiqu

Snowy pun memakan makan malamnya disuapin oleh Jingga. Setelah itu mereka memutuskan untuk pergi kekamar mereka masing masing dan beristirahat.

Snowy tidur ditemani oleh zax dan grey.

*******

2 hari kemudian

Siang hari.

Sudah 2 hari Snowy istirahat walaupun sekarang dia harus istirahat. Snowy merengek ingin makan siang bersama Adler di kantornya.

Sekarang Snowy dan jingga sudah rapih, mereka ingin kekantor Adler membawa makan siang untuk Adler.

"Sudah siap princess?" Tanya jingga yang memakai dress putih begitu juga dengan princess kita dia juga memakai dress putih sama seperti Jingga.

"Cudah mommy"jawab snowy

"Waww cucu Oma mau kemana ini cantik banget?" Ucap Viera yang baru turun dari lantai 2.

"Kita ingin makan ciang baleng Daddy Oma"jawab Snowy.

"Kalo gitu cucu Oma hati-hati di jalan"ujar viera

"Kita berangkat dulu mah"pamit jingga

"Iya hati-hati di jalan kalian berdua "

"Bye bye Oma" Snowy melambaikan tangan.

Mereka berdua pun menuju kantor Adler.

******

Sesampainya di kantor AR COMPANY.

Disaat akan menuju ruangan Adler

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Disaat akan menuju ruangan Adler. Tiba-tiba saja mereka dijegat oleh seorang wanita dengan berpakaian ketat yang memamerkan bentuk tubuh.

"Ihh mommy apakah Tante itu gak punya baju?" Tanya polos Snowy

" Kacian banget dia gak punya baju, bajunya kulang bahan, telus wajahnya cepelti ondel-ondel bibil nya melah sama gede kaya abis di jedotin" lanjut Snowy. Jingga pun hanya bisa menahan tawa.

"Heh kalian mau kemana" bentak wanita itu.

"Kita ingin ketemu Daddy Tante" jawab Snowy.

" Awas Tante,Tante ngalangin jalan" ucap Snowy.

" Siapa ayah kamu, enak saja main naik lift CEO" omelnya.

"Daddy cnowy itu Daddy Adlel dia yang punya pelusahaan ini" ucap Snowy sewot.

"Heh bocah jangan Ngada Ngada deh, mbak tolong anak nya di kondisikan "ucap wanita itu bisa kita panggil Jijiqu.

"Memang benar kok apa yang dikatakan oleh anak saya" ujar jingga.

"Dasar jalang pasti anda simpanan CEO kan dan anak ini anak haram kalian kan" ucap jijiqu sambil menatap rendah jingga dan Snowy.

Raut wajah Snowy berubah, raut wajah yang awalnya kesal berubah menjadi datar dan Snowy tersenyum miring yang sangat tidak cocok diwajah imutnya itu.

𝙏𝙧𝙖𝙣𝙨𝙢𝙞𝙜𝙧𝙖𝙨𝙞 𝙎𝙣𝙤𝙬𝙮Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang