11. kedatangan keluarga D'arcy

11.1K 602 4
                                    

11. Kedatangan keluarga D'arcy

" Neo urus dia" perintah Adler

"Baik tuan" Jawab Neo dia segera menggeret tubuh jijiqu.

" Yaampun nona kecil ternyata........ Sama saja seperti tuan Adler"batin Neo sambil mengurus jijiqu.

Sedangkan jingga sedang memandikan tubuh Snowy. Agar tidak ada bekas dari si jijiqu, Setelah selesai jingga memakaikan kaosnya Adler yang menurut nya yang paling kecil di tubuh Snowy.

Dan kaos itu menenggelamkan tubuh kecil Snowy. Dan dibalik kaos kebesaran itu Snowy memakai kaos kutang dan CD.

" Mommy...... Bajunya kebecalan"cemberut Snowy dia seperti memakai daster yang kebesaran.

" Pffttt...... Udah ayo keluar, kita makan siang" ucap jingga sambil menahan ketawa, bisa ngambek anaknya.

"Hemmp"Snowy berlari keluar menuju Adler.

"Snowy jangan lari" ucap jingga menyusul Snowy yang keluar dari ruangan pribadi Adler

" Daddy....... Lihat mommy maca kacih bajunya kaya gini" adu Snowy. Adler menatap gemas anaknya, rasanya dia ingin gigit pipi tembam Snowy.

 Adler menatap gemas anaknya, rasanya dia ingin gigit pipi tembam Snowy

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

" Bagus, lucu banget princess Daddy" ucap Adler.

"Daddy mah......" Cemberut Snowy.

"Udah sini kita makan siang nanti keburu dingin makanannya"ucap jingga yang didekat sofa sambil menata makanan yang dia bawa.

"Hmppp" Snowy menghampiri jingga sambil menghentakkan kedua kakinya.

Mereka bertiga pun memakan makanan yang dibawa jingga yaitu ada nasi putih, cumi kentang balado (itu gak pedas karena jingga memakai cabai besar yang tidak pedas),lalu ada kangkung dan jamur krispi.

Adler menatap ragu makanan itu, hey dia belum pernah melihat makanan itu. Snowy melihat raut wajah Adler pun hanya bisa geleng-geleng kepala.

" Dasar orang kaya" batin Snowy .

" Daddy enak gak?" Tanya Snowy saat melihat Adler menyuapkan makanan kedalam mulutnya.

" Emm enak" ucap Adler.

"Tumben kamu masak ini mom??" Bingung Adler sambil menyuapkan makanan kedalam mulutnya lagi

" Princess kamu yang minta, tiba-tiba saja minta masak itu untung kangkung nya ada dikulkas dan bawain kamu makan siang" jawab jingga. Arah mata Adler pun menatap Snowy yang sedang membanggakan dirinya sendiri.

"Dasar"

"Mommy.... Kok cumi nya Ndak pedec cihhhh (sih)" rengek Snowy.

" Heh masih bocah udah makan yang pedes pedes, sampai Daddy tau kamu makan yang pedes nanti Daddy gantung kamu di pohon mangga ditaman dan gak boleh ketemu sama bang jendral " omel Adler.

𝙏𝙧𝙖𝙣𝙨𝙢𝙞𝙜𝙧𝙖𝙨𝙞 𝙎𝙣𝙤𝙬𝙮Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang