1.

7.7K 286 7
                                    

Seorang gadis mungil sedang kesal karena membaca novel.

"Lagian snowy udah tau tuh susu mylo gak suka dia masih aja diperjuangin mana pake cara biasa yang kaya antagonis lainnya"

Tiba-tiba saja

GUG GUG GUG

"AKHH" gadis mungil itu memegang dadanya yang terasa sakit

"Dada Queen sa-kit"

" kita ke musuhan dog nya pak mamat"ucap nya seketika tubuhnya ambruk dan kegelapan menghampiri nya.

.・✫・゜・。.

Di sebuah rumah sakit

"Tuan anda harus memilih siapa yang harus diselamatkan " ucap dokter

" selamatkan bayinya, tanpa lecet sedikit pun" perintah pria dengan aura yang sangat sangat membuat orang disekitarnya sangat takut dan sesak.

"Baik tuan" dokter itu kembali masuk kedalam ruangan dan bergegas menyelamatkan bayi itu.

"Bagus si Tia mati"celetuk pria lainnya yang bernama Regan

"Tau tu masih untung keponakan gua bisa selamat" lanjut pria disebelah Regan, Langit namanya.

"Diem lu pada kagak tau apa situasi lagi genting juga"sahut pria yang dari tadi anteng, Adam

"Tapi dler jingga tau lu ada disini?"tanya Regan

"Hemm, tadi dia mau ikut gak gua bolehin"jawab dingin Adler

" semoga dengan kedatangan bayi itu semuanya akan berubah" _ adam

"Dler semisalnya nih kalo jingga gak nerimanya bagaimana? " tanya devan

" gw hanya butuh persetujuan anak-anak gw bukan dia" ucap dingin adler

༶•┈┈⛧┈♛
POV Queen

ini dimana

Kok gelap engap lagi

Sempit , susah gerak

 Queen gak bisa liat apa apa

Why Mata queen gak bisa liat 

Apa Queen udah mati

Ini gara gara itu dog pak mamat

Queen capek, lelah, letih , letoy, lemas bye bye Queen mau bobok bye bye

Saat akan terlelap entah kenapa merasa seperti ada yang menariknya, tidak! Tidak! Bukan menarik tapi mengangkat.

Queen tidak perduli karena mata nya sudah sangat berat, lalu dia pun tertidur.

༶•┈┈⛧┈♛

Queen merasa terusik dengan suara berisik yang menganggu.

"Apasih njir gua yang gendong"

"Gue uncle terganteng jadi nya gua yang duluan"

"Apa hubungannya anjing"

"Heh suka suka gue lah "

Eunghh

Queenby mengerakkan tubuh nya.

Berat banget tubuh Queen

Perlahan lahan mata mungil itu mulai terbuka, dan mengerjab ngerjab pelan.

"Eh lihat lihat baby nya bangun"

"Oh my Good cute banget ihhh"

"Napa Lo kaya gitu anjir jijik gua"

"Kek bencong tau nggak"

𝙏𝙧𝙖𝙣𝙨𝙢𝙞𝙜𝙧𝙖𝙨𝙞 𝙎𝙣𝙤𝙬𝙮Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang