Select All
  • School - [00Line] ✓
    79.5K 15.4K 30

    "semoga kalian cepat menyadarinya." 00Line ft.Beomgyu [harsh words] [non baku] ______________________________ Rank: #252 mystery [25/11/20] #10 killing [25/11/20] #160 lia [25/11/20] #60 hwang [25/11/20] #500 itzy [25/11/20] #822 hyunjin [25/11/20] #112 choisoobin [25/11/20] #353 seungmin [25/11/20] #191 han [25/11/20...

    Completed  
  • [2] Birthdie | Treasure ☑
    3.4K 620 8

    [Bagi yang baru mampir, baca yang [1] Birthdie duluu] "𝖡𝗂𝖺𝗌𝖺𝗄𝖺𝗇 𝗎𝗇𝗍𝗎𝗄 𝗽𝗲𝗸𝗮 𝖽𝖾𝗇𝗀𝖺𝗇 𝗈𝗋𝖺𝗇𝗀 𝗅𝖺𝗂𝗇 𝗒𝖺𝗇𝗀 𝖻𝖾𝗋𝗀𝖾𝗋𝖺𝗄 𝖽𝗂𝖺𝗆 𝖽𝗂𝖺𝗆" - 𝙋𝙖𝙧𝙠 𝙅𝙞𝙝𝙤𝙤𝙣 @MORK2002 start : 22 - 12 - 21 end : 11 - 01 - 22

    Completed  
  • apartment 2.0 [00line]
    12.3K 2.7K 4

    [apartment series 2] [biar paham, baca apartment dulu] "latihan belum genap sebulan, udah dikasih kasus lagi. cuma bos gong yoo emang." kasus kedua, dimana semuanya makin seru bersama orang baru, dan semakin rumit bersama orang lama. [straykids x nct dream 00line] 🕸️ fantasy, mystery, crime🕷️ 🕸️ campus life🕷️ 🕸️...

  • apartment [00line] ✓
    68.2K 14.4K 15

    hwang hyunjin, baru saja pindah ke apartemen mewah. namun, baru sehari disana, ia sudah ingin pindah kembali ke apartemen lamanya. "percuma, apartemen mewah, tetangganya aneh semua begini," dan dimulailah kisah penghuni apartemen lantai tujuh dengan segala keunikannya. [stray kids x nct dream 00 line] 🕷️fantasy, myst...

    Completed  
  • Scary School
    185K 34.3K 44

    [COMPLETED] -TREASURE (트레저) Siapa pelaku dibalik semua ini? Start: 20 Juni 2020 End: 09 Agustus 2020

    Completed  
  • ⸙͎۪۫ MY TREASURE ✔︎
    86.9K 19.4K 31

    ❝ Gue gak akan tidur sampe kapanpun kecuali untuk selamanya. ❞ written by¦© 2O21, RENESQUE

    Completed  
  • IERE 2 | ENHYPEN ✓
    521K 159K 55

    Ini bukan tentang mereka yang mencari wilayah IERE, tapi tentang mereka yang berusaha melindungi IERE, dan mempertahankan keturunan asli dari wilayah tersebut.

    Completed  
  • Reveal | The Boyz ✓
    291K 70.9K 16

    ❝Ayo mengungkap siapa pelaku yang sebenarnya.❞

    Completed  
  • Undercover | The Boyz ✓
    437K 101K 20

    Temukan siapa yang menyamar di antara mereka.

    Completed  
  • Birthday Prank | Ateez ✓
    481K 110K 21

    ❝Semua ini sama sekali gak lucu.❞

    Completed  
  • Bloody Dorm | I-LAND ✓
    377K 103K 24

    ❝ Pembunuhan yang sebenarnya telah dimulai. ❞

    Completed  
  • Survival Games | I-LAND ✓
    587K 144K 27

    ❝ Sesuai peraturan, cuma ada dua pilihan. Dibunuh atau membunuh. ❞

    Completed  
  • IERE | I-LAND ✓
    555K 156K 33

    ❝ Wilayah perbatasan? Wilayah yang memiliki keduanya? Memangnya ada? ❞

    Completed  
  • [iii] Someday | Hwang Hyunjin ✓
    208K 46K 10

    Suatu hari nanti, semua orang akan tahu kalau Hyunjin tidak main-main dengan ucapannya Ft. Hyunjin, Jinyoung

    Completed  
  • [ii] Monday | Han Jisung ✓
    232K 50.6K 10

    Laki-laki yang tidak masuk setiap hari Senin itu membuat Jisung penasaran. Ft. Jisung, Seungmin

    Completed  
  • [i] Seven Days | Lee Felix ✓
    315K 64.1K 11

    Apakah yang terjadi pada Felix tujuh hari ke depan? Ft. Felix, Chaewon

    Completed  
  • That Day | Treasure ✓ [TELAH TERBIT)
    622K 108K 21

    Telah terbit dengan judul The Culprit of The Tragedy ❝ Sejak hari itu, impostor yang sesungguhnya beraksi. ❞

    Completed  
  • Among Us | Treasure ✓ [TELAH TERBIT]
    622K 86.3K 12

    Telah terbit dengan judul The Impostors Among Us ❝ Tadi gue liat dia keluar dari ventilasi... ❞ Ft. Ha Yoonbin

    Completed  
  • |3| Mirror | X1 ft. BY9 ✓
    577K 135K 39

    ❝Siapapun yang bercermin disana, maka akan terjadi hal aneh padanya.❞ Dibaca setelah Death Note & Laboratorium

    Completed  
  • |2| Laboratorium | Produce X 101 ✓
    652K 156K 36

    ❝Jangan pernah cari tahu sebelum kalian menyesal.❞ Dibaca setelah death note

    Completed  
  • |1| Death Note | Produce X 101 ✓
    844K 183K 30

    ❝Cari buku itu secepatnya.❞ Dibaca sebelum Laboratorium & Mirror

    Completed  
  • Whisper | Stray Kids ✓
    974K 199K 29

    ❝This whisper has lost many lives.❞

    Completed  
  • [2] E-mail | 00Line ft. 99Line ✓
    805K 186K 27

    ❝Dead or Kill.❞ Dibaca setelah who dan 18.00

    Completed  
  • [1.5] 18.00 | 00line ✓
    718K 146K 16

    ❝Baik? Gak semua temen kayak gitu.❞ 00line ft. Jeongin, Daehwi, Guanlin, Samuel Dibaca setelah Who dan sebelum email

    Completed  
  • [1] Who? | Stray Kids ✓
    909K 177K 16

    ❝Siapakah pelakunya?❞ Dibaca sebelum 18.00 dan Email

    Completed  
  • DRAMA | TXT ✓
    471K 132K 20

    ❝ Ini dramaku, bukan drama mereka. ❞

    Completed  
  • The Phone 3 | TXT ✓
    761K 201K 29

    ❝Teror akan segera berakhir.❞

    Completed  
  • The Phone 2 | TXT ✓
    785K 189K 25

    ❝Telepon asing itu datang lagi.❞

    Completed  
  • The Phone | TXT ✓
    1.4M 337K 35

    ❝Pick up the phone or you'll die.❞

    Completed  
  • New Era | 00-04 Line ✓
    877K 229K 38

    ❝ Perang ini... harus diakhiri, dan harus kita yang menang. ❞

    Completed