Select All
  • Antagonistic Sibling
    21.5K 2.2K 3

    Judul sebelumnya :: Become the twin of male antagonist Ahra memasuki cerita novel "Love in My Life", dengan dia menjadi kembaran antagonis pria yang akan muncul diakhir cerita, Lantas, bagaimana dengan jalan hidup seorang Ahra ?. WARNING ❗❗ Semua foto yang ada dicerita ini bukan milik saya, saya mendapatkan foto terse...

  • The Villainess Happy Today
    10.9K 1.3K 20

    [TERJEMAHAN] [NOVEL] Malam dia, yang dulu hidup sebagai wanita kota modern yang kuat dan elegan, mendengar tentang pernikahan mantan pacarnya. Dia tertekan, dia tertidur. "Kenapa aku menjadi Villainess?" Bagaimanapun, dia memainkan peran sebagai penjahat yang kehilangan tunangannya dan melecehkan karakter utama. T...

  • Puteri Buangan
    7.2K 1.3K 22

    Neoma sekali lagi terlahir kembali sebagai putri dan saudara kembar putra mahkota. Tapi ayah Neoma yang merupakan seorang kaisar, hanya membutuhkan seorang putra. Neoma bertekad untuk mengubahnya! Merayu saudara kembarnya itu mudah. Masalahnya adalah "tembok besi" di sekeliling kaisar. Tetapi untuk mengamankan posisi...

  • Make Me A Villain
    9.5K 1.2K 9

    Amari tidak pernah menyangka dirinya akan bertransmigrasi ke dalam sebuah novel yang ia baca. Namun, bukan menjadi seorang Antagonis seperti yang sering ia baca di novel-novel fiksi yang ia baca, amari malah bertransmigrasi menjadi Protagonis novel itu. tapi amari di buat kesal karena di dalam novel itu sang protagoni...

  • Kelahiran kembali ketua osis galak.
    8.9K 947 5

    Fika Fadila adalah seorang siswi dari SMA Garuda yang menjabat sebagai ketua osis. Fika seringkali mendapat julukan 'Osga atau Osis galak' karena memang sifatnya yang tegas dan galak. Suatu hari ketika Fika sedang mengendarai mobilnya setelah pulang sekolah, Fika mengalami kecelakaan yang menyebabkan jiwanya masuk ke...

  • Gue ? Antagonis?! ✅
    368K 44.4K 87

    saat gue terbangun gue berada di tubuh seseorang, dan orang itu adalah Tiara Von Helder!!! seorang pemeran Antagonis plus cabe cabean dalam Novel yang berjudul "Jatuh Cintalah Padaku! " dan parahnya ending dari Novel tersebut dia di hukum PANCUNG!!! "Gue harus berbuat sesuatu, gue nggak mau mati" "Ngapa sih gue bis...

  • The Villainess [Completed]
    1.5M 209K 57

    Veddira Elmeira Franklin, kerap dipanggil Veddira yang artinya hadiah dari Tuhan. Hadiah? Haha, tentu saja bukan, lebih tepatnya 'bencana' dari Tuhan. Anak dari keluarga terpandang Franklin, si bungsu kesayangan? Bukan, dialah sumber masalah dari setiap bencana yang terjadi, membuat seluruh orang di Istana enggan bahk...

    Completed  
  • My Dragon [Completed]
    108K 16.7K 40

    [Sequel of The Villainess] Kalian mengenal Ratu Amaradad? Alias Veddira Elmeira Franklin, si gadis bencana? Baguslah kalau kalian mengenalnya. Perkenalkan! Aku, Veivie Sabrina eumm Franklin? Afonso? Seymour? Roderigo? Atau Palazzo? Ntahlah, aku terlalu banyak memiliki Papa. Cukup aneh. Mamaku menjadi Ratu pertama di A...

    Completed  
  • Protagonist? Ewh [Completed]
    201K 26K 36

    Kalian dijuluki preman sekolah? Ya, kita sama haha. Murid perempuan SMA sepertiku ini kerap ditakuti oleh warga sekolah. Ntahlah, katanya sih karena aku selalu mengeluarkan aura mendominasi, tapi aku tidak merasa begitu. Preman pada umumnya akan selalu memalak orang miskin, kan? Sedangkan aku selalu membaca cerita-cer...

    Completed  
  • I'll Become a Villainess That Will Go Down in History
    12.1K 2.8K 141

    Aku ingin menjadi Villainess yang di kenal sejarah

  • 💮Liany and The System 💮
    5.3K 857 7

    Dia mati, pindah dunia. Langsung ke Prolog ajalah🗿✨ [Karya Original] [Vote dan Comment ditunggu]

  • Kesempatan Kedua Sang Puteri
    376K 48K 162

    [TAHAP REVISI] Putri yang dijadikan boneka oleh Pangeran. * * * Cayena, Putri Kekaisaran, dikenal sebagai wanita tercantik di Kekaisaran. Dia adalah seorang wanita yang tidak tahu apa-apa selain kejahatan dan kemewahan. Namun, dia ditakdirkan untuk kehancuran: dia akan digunakan sebagai bidak catur oleh adik laki-laki...

    Completed  
  • i want to be villainess Because Of Revenge
    590K 80.7K 29

    #1 in light novel [5-01-2021] #1 in kingdom [5-04-21] #1 in princess [21-04-2021] #1 in historical [05-05-2021] #1 in saintess [28-05-2021] #1 in revenge [16-09-2021- 21-09-2021] #2 in prince [13-01-2021] #2 in sihir [07-04-21] #2 in beautiful [23-05-2021] #3 in magic [14-12-2021] #4 in isekai [07-03-2021] #4 in fanta...

  • A Second Chance For Life
    78.3K 8.2K 29

    Seorang gadis yang ingin tahu bagaimana rasanya bahagia. Seorang gadis yang ingin tahu bagaimana rasanya dikelilingi kebahagiaan sekali lagi. ... Seorang gadis yang nyawanya direngut oleh musuhnya. *** Hanya satu hal yang didambakan seorang gadis berumur 18 tahun bernama Kanata Arisu. Kebahagiaan. Namun hal itu tidak...

  • PROTAGONIS yang MAGER
    153K 16.6K 21

    BUKAN NOVEL TERJEMAHAN "Anak Perawan itu gak boleh tidur pagi nanti jodohnya dipatok ayam" "Dek, kapan lulus dah? perasaan skripsi mulu dari tahun kemaren??" "Kuy! keluar yuk... temenin jalan. Jangan di kamar mulu atuh gak bosen apa?" Dan belum bla bla bla dari mereka yang cuma mau masuk kuping kanan gue, tapi kepenta...

  • The villainess Ilona Blair reversed fate (TVIBRF)
    2M 305K 146

    ALUR CERITA INI LAMBAT OKE!!! #1-Fantasy dari 46,5K cerita(17-3-2021) #1-fantasi dari 37,1K cerita (9-11-2020) #4-Shoujo dari 1,02K cerita (25-10-2020) "Terlahir kembali? aku Ilona Blair akan membalikkan takdir " Ilona yang dulunya bodoh, tidak berbakat, lemah, tidak anggun, dan memiliki reputasi buruk, Sekarang telah...

  • Dark Angel Killer [END]
    129K 11.9K 21

    Vania,Gadis berambut biru laut yang memiliki semua kemampuan dan menguasai seluruh element.mampukah ia mengalahkan iblis kegelapan yang ingin menghancurkan ketentraman negerinya?

  • WHAT THE HELL ANTAGONIST
    393K 37.6K 26

    Suatu hari, kesialan terjadi secara beruntun menimpa gadis malang. Hampa, pasrah dan tak sanggup menerima kenyataan. Esteria anggrainy, biasa dipanggil Tara harus menanggung malu menjalani hidup akibat ulah tangan tidak bertanggung jawab. Hingga akhirnya Tara terlindas mobil tronton. Tiba-tiba Tara berpindah masuk da...

    Completed  
  • Why Do I've To Be The Villainess In This Novel?
    582K 21.1K 13

    Ketika kehidupan Ceya sudah sempurna. Cantik, pintar, berbakat, baik hati, dan bekerja sebagai kepala laboratorium perusahaan obat dan kosmetik. Namun semuanya berubah kala ia terbangun di sebuah mimpi yang terasa nyata. Dia berada di sebuah web novel favoritnya! Terlebih dia menjadi tokoh wanita jahat dan licik berna...

  • [2]My Overprotektif Brothers | Enhypen✓
    201K 39.9K 56

    Squel My Overprotektif Brothers Disarankan buat baca My Overprotektif Brothers 1 dulu ya! Kisah kehidupan selanjutnya dari tujuh orang yang memulai hidup baru mereka dengan tanpa adanya Chacha. Mereka memilih untuk melupakan Chacha dan menganggap gadis yang datang hari itu adalah pengganti Chacha. Bukan pengganti dala...

    Completed  
  • [1]My Overprotektif Brothers | Enhypen✓
    245K 34.4K 38

    Bagaimana rasanya punya 7 abang tampan dengan sifat yang berbeda? Hanya ada satu sifat mereka yang sama, yaitu sama-sama overprotektif. Huft, ini menyedihkan bagi seorang Kim Chaerin. Kim Chaerin seorang gadis yang akrab disapa Chacha. Hidupnya menyedihkan ketika ia diharuskan untuk tinggal bersama 7 orang yang absurd...

    Completed  
  • Me After You ( FORSEN SERIES KE-2 )
    12.1K 1.8K 26

    [ Fantasy - Reincarnation ] --------------------------- Kisah tentang bagaimana seorang lady bangsawan kecil yang sedang berusaha mempertahankan keluarganya. Im Namjoo. Seorang wanita modern yang bereinkarnasi ke abad pertengahan. Parahnya lagi, dia masuk ke dalam novel yang pernah dibacanya. Dia bereinkarnas...

    Mature
  • The Sorcery : Little Magacal Piya [Telah Diterbitkan]
    4.3M 300K 68

    [REPOST]--Wattpad Version Tersedia sampai part 31. Kalau kalian menemukan cerita ini menarik, go grab it fast on the nearest book store (online or offline). Happy Reading! *** [Fantasy & (Minor)Romance] Baru saja, aku harus menghadapi fakta tentang perlakuan ibu tiriku yang semakin leluasa ketika ayahku tida...

  • The Sorcery : SKY Academy [Telah Diterbitkan]
    2M 153K 34

    [Fantasy & Romance] SEQUEL of The Sorcery: Little Magacal Piya [published] Temukan cerita ini secara lengkap, tersedia di Toko Buku terdekat! ^^ Saat aku mendapatkan pesan atas nama penyihirku-Piya, aku sudah menduga bahwa surat itu berhubungan dengan sihir sejak awal, bahkan sebelum aku membaca isi dalam surat itu. I...

    Completed  
  • LUKEWARM [END]
    122K 22.4K 123

    Fully dedicated to @NPC2301 "Sebelum perasaan ini menjadi dingin, setidaknya aku ingin memberitahumu banyak hal." *** Cindyana H Batch 1: 1st Aug 2018 - 30th Aug 2018 Batch 2: 1st Nov 2019 - 30th Nov 2019 Batch 3: - Batch 4: 1st Feb 2021 - 28th Feb 2021 Batch 5: 1st Feb 2022 - 28th Feb 2022

  • [CAMPUS COUPLE] Shireishou - Eyenomaly
    127K 19.5K 53

    Netta buta warna parsial merah-hijau. Dunia Netta seakan runtuh. Cita-citanya masuk jurusan DKV terancam kandas. Beruntung dia bisa memalsukan surat keterangan kesehatannya dan lolos di Universitas PINUS. Takut kondisinya ketahuan, dia menjadi pemurung. Namun, takdir mempertemukannya dengan dua pemuda: Aru yang ding...

    Completed  
  • MIZPAH - The Kingdom of Mist [END]
    1.2M 166K 28

    [Fantasy & (Minor)Romance] Flora terbangun dan ia sudah berada di kerajaan asing yang misterius. Lalu, tanpa bisa menjelaskan apapun, ia menjadi tahanan yang akan digantung mati. Mungkin, hanya pangeran di kerajaan itu yang merasakan sesuatu yang aneh tentang Flora. Seri pertama dari: Another Dimension Kingdom. *** ...

    Completed  
  • ZEMBLANITY - The Kingdom of Light [END]
    606K 97.2K 30

    [Fantasy & (Minor)Romance] Ryena hanya seorang gadis desa yang namanya tiba-tiba dikenal seantero negeri karena kekuatannya untuk menyembuhkan penyakit apapun. Suatu hari, Ryena dan keluarganya diundang di Kerajaan Cahaya untuk menyembuhkan penyakit pangeran. Namun dalam perjalanan kembali, mereka dibuntuti oleh sebu...

    Completed  
  • The Precious Duke's Daughter
    2.9M 376K 35

    Kehidupan pertama Ilsya adalah seorang gadis miskin dan hanya tinggal sendirian di perkotaan besar. Tidak menduga bahwa kehidupannya yang suram bertambah suram karna tertabrak saat bertindak sebagai super hero yang tidak jadi. Diberi Kehidupan kedua, Ilsya bangun sebagai gelandang. Ilsya tidak tahu harus menangis bah...

  • Another Seyra! Antagonist Girl [End]
    5.8M 817K 54

    SEGERA TERBIT! _____ Kana Nadhira adalah seorang mahasiswa hukum semester lima yang dikenal sebagai gadis pemalas, jutek, nyeplos dan bodo amatan. Suatu hari kajadian aneh menimpanya, semua ini bermula ketika Kana mengalami kecelakaan tragis dan tiba-tiba terbangun di tubuh seorang gadis remaja yang bernama Seyra Anas...

    Completed