Select All
  • Papa Muda
    3.1M 424K 67

    Kisah papa Chan dan ketiga anaknya yang kelebihan air susu bapak; Changbin, Hyunjin, dan Jisung. "jadi ini ff, atau sitkom?" -kata orang. [lokal!au] »highest rank #1 in straykids #1 in family warn! bxb, bl

  • [2] Transgender | Hwang Hyunjin 🔴
    189K 21.9K 50

    masa lalu Hwang Hyunjin sebelum menjadi Hwang Yeji end: 10 Juli 2019

    Completed  
  • Receh ⁝⁞⁝⁞Stray Kids
    159K 21.6K 38

    bundaran bundaran apa yang suka ketawa ? bundaran hihihihi 🤪🤪 💬start : agustus 2018

  • wait, seungmin.
    25.6K 5.5K 13

    ㅡseungmin gak suka yeji karena mulutnya. tapi sayang, seungmin suka 'ketempel'. obatnya? yeji. +eyd ©staydistrict, 2019

  • CHATTING [STRAYKIDS X YOU]
    166K 21.4K 48

    •Kebobrokan para anggota stray kids yang mengobrol dengan mu melalui chatting (。・ω・。)ノ♡ •yang ga receh minggir! ^o^ cover by @callmeclaiys

  • [1/2] Papah Muda ✖ Yang Jeongin✅
    904K 108K 48

    ❝Dek, umur kamu masih 18. Masa kamu mau jadi papah muda?❞ ❝Ya terus kenapa kalo aku jadi papah muda?❞ imagine lowercase non baku

    Completed  
  • [2/2] Papah Muda ✖ Yang Jeongin
    188K 22.1K 20

    [papah muda season 2] ❝Jadi papah muda itu rasanya nano-nano...❞ imagine lowercase nonbaku

  • Stray Kids : Chatting [The End]
    155K 22.4K 28

    jgn dibaca woe pen nangis aja aing ngepublishnya:(

  • recehan felix
    466K 70.4K 82

    felix mereceh ⓒaulienss, 2018

  • FRIENDZONE ; Hwang Hyunjin ✔
    582K 65.8K 63

    -patah hati terhebat, nyaman tapi cuma teman start ; 21 Desember 2018 end ; 8 September 2019 -harsh word✅ was #2 in hhj (29012019) #1 in hhj (30012019) # 1 in hwall (300619)

    Completed  
  • Kiss & Make Up | Hyunjin [Complete]
    540K 77.1K 41

    ❝ we just wanna kiss and make up ❞ 𝐇𝐰𝐚𝐧𝐠 𝐇𝐲𝐮𝐧𝐣𝐢𝐧 & 𝐋𝐞𝐞 𝐕𝐞𝐞 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ◈𝓑𝓵𝓾𝓿𝓮𝓮𝓮

    Completed  
  • Restart | Hyunjin [Complete]
    363K 59.9K 26

    [Season 2 of Toxic] ❝Do you want to Restart all?❞ ㅡнωαиg нуυиʝιи & кιм νєєㅡ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ◈𝓑𝓵𝓾𝓿𝓮𝓮𝓮

    Completed  
  • Toxic | Hyunjin [Complete]
    1.2M 179K 42

    [Season 1] ❝I think our relationship like a toxic❞ ㅡ𝐇𝐰𝐚𝐧𝐠 𝐇𝐲𝐮𝐧𝐣𝐢𝐧 & 𝐊𝐢𝐦 𝐕𝐞𝐞ㅡ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ◈𝓑𝓵𝓾𝓿𝓮𝓮𝓮

    Completed  
  • [I] ini stray kids ✔
    5.1M 655K 61

    [COMPLETED] stray stray apa yang kids? ©luchels, 2017. [harsh word, non-baku, just for fun, ot8] [100518] #1 in stray kids [190518] #1 in Hyunjin [230918] #1 in humor sebagian jokes dan meme ©Twitter, Instagram dan Pinterest. note: This is my first work. Maaf kalau banyak yang kurang dari cerita ini. cover from pint...

    Completed  
  • club, hyunjin.
    25.2K 4.4K 20

    ㅡselamat datang di klub ini; pacari mereka, lalu tendang jauh-jauh. +eyd ©staydistrict, 2019

  • DISCONTINUED 《 chat ; hyunjin + yeji》
    47.1K 5.3K 22

    yeji tertarik sama hyunjin. tapi gak jadi soalnya hyunjin itu sahabatnya yeji. tapi chatnya mereka bukan kayak orang temenan...

  • (II) bego ㅁ hyunjin
    52K 9.7K 31

    "Apa? Udin yang mana ya? aq lupa." "hah? saipul yang kemaren dihukum pak ucup? eh bentar aq lupa pak ucup yang mana." "hyun-oh kalo hyunjin mah aq tau, yang ngeselin sepanjang masa kan ya?" -Nana "Nana? oh, yang bego itu ya?" - Hyunjin.