Select All
  • Too Kind • Markhyuck ✓
    168K 23.5K 27

    Haechan was just too kind for a competitor like Mark. © Rayevanth, 2019

    Completed  
  • Daddy [markhyuck]🔞🔞
    43.7K 1.6K 10

    🔞 Markhyuck🔞 Bantu ramein dong banh🗿 Bantu polow ae ygy

  • love 🔞
    24.8K 708 5

    baca aja KONTEN BXB, DEWASA 🔞 ‼️ MINOR DAN HOMOPHOBIC DNI PLEASE ‼️

    Mature
  • the past'1 [markhyuck]
    207K 14.6K 36

    WARNING ! bahasa sedikit kasar non baku ini cerita mengandung cerita bxb, jika tidak suka jangan di baca, ada adegan dewasa jadi bijak dalam memilih cerita start : 27/12/21 end : 31/01/22

  • LIFE - Nohyuck ; Markhyuck
    5.3K 714 5

    shininghands July, 2020 🖤 - Tentang kehidupan 3 orang anak laki-laki, Haechan;Mark;Jeno Haechan yang ramah dan dibanggakan; Mark yang hidup serba menerima; Jeno yang dingin dan tidak perdulian. -- Sifat haechan yang ramah itu membuat jeno tidak suka, dan sifat jeno yang tidak perdulian itu membuat Haechan jengkel. ...

  • You and My Broken Heart || MARKHYUCK
    33.8K 2.2K 24

    "Kenapa gue bisa sebodoh ini sih?! Padahal gue tau dia selingkuh kenapa masih gue maafin?!" "Dasar Haechan bodoh! bodoh banget" Start : 8 Desember 2021 End : -

  • mes en la noche -markhyuck-
    93K 12.2K 10

    [end] markhyuck stories ___ awal dan akhir kebagahagian haechan adalah, seorang mark lee.

    Completed  
  • Back To You | MarkHyuck☑
    794K 68K 19

    [Tersedia versi pdf] Haechan, pemuda cantik yang tengah berusaha mewujudkan semua impiannya dengan sang kekasih, Mark Lee. Namun kala semua akan tercapai, sebuah pengkhianatan terjadi- membuatnya memilih mengasingkan diri dan menghilang. Sedangkan Park Jisung, si remaja lugu yang baru mengenal cinta. Awalnya terasa i...

    Completed  
  • MAYBE???[Renhyuck]
    12.2K 1.4K 37

    "kamu jangan pacaran sama cowok, Haechan!!"teriak ibu Haechan "Tapi mah... "Gak ada tapi-tapi. Banyak cewek di luar sana, Haechan. Cari CEWEK!!!!!"potong ibu Haechan "Tapi Haechan gak tertarik sama cewek mah"Haechan "Mamah gak mau tahu kamu harus cari cewek. Mamah gak mau punya menantu cowok. Kamu itu cowok Haechan"ib...

  • COFFEE | markhyuck
    34.6K 3.9K 16

    when people said he's a badboy, istg he is really not that bad 📚 markhyuck. mark (dom) donghyuck (sub) ⚠️ 𝘿𝙄𝙎𝘾𝙇𝘼𝙄𝙈𝙀𝙍 ⚠️ • bxb area • 16+ • non baku (( story : fluff )) 1st book ©fujencitie

  • I'm Sorry because i love you_
    43.6K 3.8K 18

    Menceritakan seorang Lee haechan yang jatuh cinta kepada seorang pria, Haechan berjuang mengejar cintanya itu namun Mark jung sama sekali tidak pernah menganggap perasaan haechan, dia tidak memperdulikan Haechan. lalu apakah haechan akan terus berusaha untuk Mark atau menyerah begitu saja? 'Jika mencintaimu adalah ses...

  • Apps || Markhyuck
    6.3K 717 37

    Mark ; si ga pekaan tapi pengen di pekain ketemu soulmatenya di Aplikasi, tadinya ga akan percaya yang kek gituan. Tapi hatinya berkata lain Haechan ; si mbul yang ga tau apa apa tentang masa lalu soulmate nya, harus menghindar dari soulmatenya supaya.. supaya apa ya? Ga tau, pokonya dia harus menghindar dari soulma...

  • Night Tutor [ SELESAI ] || MarkChan
    399K 66.3K 48

    Lee Haechan itu memiliki prinsip 'hidup hari ini, biarlah seperti ini. masa depan nanti saja' . Ia benar-benar tidak peduli pada perkataan orangtuanya jika ilmu pengetahuan dan nilai yang memuaskan adalah pegangan untuk dirinya di masa depan. Sampai akhirnya, ia mendengar sendiri bagaimana kecewanya orangtuanya pada H...

  • The Psycho || NaMarkHyuck
    13K 1.4K 8

    dua detektif yang mencari 'sekelompok' pembunuh berantai yang 'belum' di temukan #nahyuck - 32

  • Susu Vanilla 🍼🍼 {Markhyuck}
    27.6K 2.6K 7

    Kisah Seorang Seo Haechan yang sangat bucin dengan susu vanilla, di jodohkan oleh anak dari sahabat orang tua nya yang terkenal cuek itu bagaimana selanjutnya? ............

  • AIRPLANE LOVE🔞(GS
    156K 8.4K 10

    Mada yang ketemu Hera di bandara dan koper mereka tertukar. "anjing, isinya bikini sama crop top semua" "ukuran BH nya gede woy... 40B" "coba puasin gue, pengen ngerasain punya lo juga

    Completed  
  • POSESIF BROTHER - MARKHYUCK
    57.1K 3.8K 10

    Menceritakan tentang kakak yang selalu membatasi semua kegiatan sang adik, terlebih membatasi sang adik untuk mempunyai teman baru, ia tidak segan-segan menghabisi siapapun yang telah berani menyentuh adiknya, lebih tepatnya miliknya, milik Mark Jung. (hai semoga kalian suka dengan cerita yang saya buat!!) (dilarang k...

  • 𝘽𝙀 𝙈𝙄𝙉𝙀? | 𝙈𝘼𝙍𝙆𝙃𝙔𝙐𝘾𝙆 [𝘼𝙐]
    436K 40.3K 71

    [ON GOING] Mark si ketua usda dan Haechan yang selalu bego karena mau disuruh suruh sama dia. Sampai akhirnya, semua tragedi yang berawal dari jualan risol jadi nyantol. Berhasil buat Mark yang keras kepala mengakui kalau dia jatuh cinta. "Be Mine?" "Echan takut" "Why?" "Kak Mark kalo nyium bringas banget kayak ba...

    Completed  
  • Make Up - Markhyuck
    76.9K 10.3K 23

    Langit tidak pernah mempertemukan bulan dengan matahari, lewat bintang; mentari berbisik mengirim pesan, "katakan pada bulan, aku rela tenggelam hanya untuk melihatnya bersinar dalam kelamnya malam." omegaverse/abo bxb markhyuck 🔞

  • Ramalan || Markhyuck
    48.2K 4.3K 14

    °°°·.°·..·°¯°·._.· "Karena kematianmu, dapat ditukar menjadi kematiannya" Jangan salah lapak ya bahasa masih amburadul mohon dimaklumi. sedang dalam proses perombakan ∪ˍ∪🙏

  • Time Controller | MarkHyuck
    382K 54.9K 32

    Donghyuck terlalu bersemangat mengorek rahasia Sang Ketua OSIS yang sempurna, Mark Lee, hingga dia tidak sadar telah menjadi bagian dari rahasia tersebut. Mark x Haechan fanfiction by GREENQUINCY Language: Bahasa Indonesia Rating: 13+ #1 markdong on 200912 #1 mahae on 200924 #1 leehaechan on 210804 #1 jisung on 210808...

    Completed  
  • A Chance?
    190K 13.9K 25

    langsung baca aja jika kepo😉 But warning it's a mature content!!! 🔞🔞🔞🔞🔞

  • Baby Bear S2 [MarkHyuck]✓
    417K 38.1K 49

    [COMPLETED] [TAHAP REVISI] BAGIAN KEDUA DARI BABY BEAR MarkHyuck ft. Chenle Hanya berisi cerita tentang kehidupan keluarga Mark dan Haechan juga dengan anak mereka yang benar-benar menggemaskan, Jung Chenle. Tapi, setiap pernikahan pasti selalu saja ada masalah yang hadir. Entah itu masalah yang bersifat sementara ata...

  • The Twins' Obsession | MARKHYUCK (END)
    774K 102K 66

    {DILARANG SEBAR DI TIKTOK} (INI CERITA HOMO! JANGAN SALAH LAPAK! NGEYEL? SAYA BLOK KAMU!) ~•~•~•~• Lee Donghyuck mengubah namanya menjadi Seo Haechan sejak suaminya meninggal akibat kecelakaan. Dirinya harus merawat Jisung, anak tunggalnya yang memiliki sifat keras kepala dan kasar milik ayahnya. Setelah 16 tahun berl...

    Completed   Mature
  • LIE [On Going]
    1.9K 134 3

    Mark itu,bangsat gak sih?-Hc. Bego bener dah gue-Mark [On Going] Harap maklum,karena ini adalah ff pertama. Jangan lupa follow😀

  • sun's note | haechan
    939 153 4

    Tepat pada tanggal 12 pukul 5 sore, dalam perjalanan pulang ke rumah dengan derai air mata karena baru saja di putuskan oleh sang kekasih, Lee Donghyuck menemukan sebuah buku tulis bersampul kuning pastel dengan judul "Sun's Note" ⚠bxb ⚠semi-harsh words ⚠semi-baku (mostly non-baku) ©-anyaara, 2020

  • Elysium(Hiatus)
    219 23 2

    ⚠BXB AREA⚠ "Mark sunbae ... aku menyukaimu." "Aku ini straight, jadi jangan dekati aku lagi." -Mark _____ "Kumohon bertahanlah, Chan." -?

  • Smile On my Face [END]
    12.3K 1K 10

    [LEE HAECHAN] Ketika Mark punya tetangga baru bernama Haechan dengan seribu rahasia di balik senyuman manisnya.

    Completed  
  • Kind of Story [Lee Haechan]
    364 25 2

    Berisi kumpulan cerita-cerita pendek yaa, mungkin bisa one shot/two shot/ Drabble/Ficlet tergantung mood author yaa :) bisa bxb, bxg, gs, au, dll Pairing random, main protagonist: Lee Haechan Markhyuck, Nohyuck, Jaemhyuck. Jaehyuck, Cashyuck, etc.

    Mature
  • SECOND LIFE (MARKHYUCK)
    8.3K 1.1K 10

    Apa kau percaya dengan 'Takdir'? Apa kau mempercayai adanya 'Reinkarnasi'? Apa kau percaya dengan 'Cinta hingga kehidupan berikutnya'?? Dan apa kau dapat yakin jika kau mempunyai kesempatan untuk kehidupan yang kedua kalinya maka kau akan tetap mencintai orang yang sama?? jika kau percaya dengan semua itu.. maka aku...

    Mature