Select All
  • twin's boys are my boyfriend!
    551K 47.8K 25

    ❝sampai kapan pun lo milik kita berdua, haikal pradipta.❞ bxb threesome! ©cutearaa_

  • Unconditional love -Nohyuck
    44.4K 5K 20

    ❝Love again.❞ bxb ©cutearaa_

  • little secretary lee 🔞 {Nohyuck}
    60.9K 3.7K 23

    nohyuck bxb

  • LIFE - Nohyuck ; Markhyuck
    5.3K 714 5

    shininghands July, 2020 🖤 - Tentang kehidupan 3 orang anak laki-laki, Haechan;Mark;Jeno Haechan yang ramah dan dibanggakan; Mark yang hidup serba menerima; Jeno yang dingin dan tidak perdulian. -- Sifat haechan yang ramah itu membuat jeno tidak suka, dan sifat jeno yang tidak perdulian itu membuat Haechan jengkel. ...

  • 02:00
    97.6K 12.2K 15

    Siapapun tolong hentikan Haechan. Nohyuck Fanfiction B×B

  • dog?
    181K 20.8K 21

    Suatu sore Haechan menemukan seekor anjing dan membawanya pulang. Perhatian!! Ada beberapa part yang g urut. Mohon dilihat terlebih dahulu. Demi kenyamanan saudara saudari sekalian. Maap, kalau book banyak typo. Keyboardnya suka bikin kata sendiri :v Lapak nochan! Yg g suka skip.. #9 -haechan 23/12/21 #1 -00l 04/02/20...

    Completed  
  • Different
    1.4K 157 6

    WARNING : cerita lokal ini lapak bxb buat yang suka skip aja hars word pict : pinterest

  • MISSION nohyuck
    1.8K 138 6

    Kisah cinta jendral polisi bernama jeno bertemu dengan sosok lelaki manis yaitu haechan mafia dengan wajah cantiknyah akan tetapi terkejam di dunia mafia dan jeno memiliki misi membunuh sosok manis tersebut akan tetapi hati berkata lain jeno mencintai haechan mafia terkejam jeno hanya mempunyai 2 pilihan (1) haechan d...

  • Choco & Milk • NoHyuck •
    123K 27.9K 100

    Milk will taste better with Choco ˙˚ʚ('◡')ɞ˚˙ • NOHYUCK • GENDERSWITCH • LOKAL, NON BAKU • Fluffy, Romance, Comedy, Slice of Life Story by Bee🐝 Be a smart and respectful readers ♡'・ᴗ・'♡

    Completed  
  • Mommy's Boy • NoHyuck •
    101K 12.5K 25

    The way Haechan try to take Jeno from his Mommy ♡♡♡ • NOHYUCK • GENDERSWITCH • Romance, Fluffy, Family Original Story by Bee🐝 Be a smart and respectful readers ♡'・ᴗ・'♡

    Completed  
  • Twin Family (NOHYUCKREN)
    17.4K 1.8K 5

    Cerita tentang kehidupan keluarga kembar Jung Renjun dan Jung Jeno bersama Istri dan Anak mereka. Cerita ini hanya fiksi, jangan salah lapak besti. Renjun : Top Haechan : Bot Jeno : Top Mature🔞

  • berandal (nohyuck)
    3.4K 402 4

    " sampe kapan lu mau hidup kayak gini? lu gak capek apa? kasian orang tua lu, mati matian cari duit buat lu bisa masuk sekolah ini lu-- -- gua gak punya orang tua, asal lu tau aja, gua masuk sekolah ini jalur otak bukan jalur harta! "

  • ASKARA | NoHyuck
    37.8K 2.9K 14

    "Bang, lupain gue, gue bukan homo," "No, you're mine, Askar Amandan,"

    Mature
  • Keluarga Beruang🐻 • nohyuck
    143K 13.7K 41

    hanya cerita keseharian dari keluarga gemes~ format AU twitter boysxboys baku • non baku mature, slightly 🔞 be careful! Sequel of Ice Cube🧊 dan Hot Water🔥

  • kembar N | nominhyuck tweets✔
    138K 12.2K 24

    bagaimana jika saudara kembar mencintai satu orang yang sama? bxb nominhyuck lokal au abaikan timestamp harshword / nonbaku nomin dominan hyuck submissive jaga jaga ada 🔞 don't forget to give feedback atau w ambil bias luw😈 Start : 29 januari 2022 End : 21 februari 2022 by: @/leeiryan

    Completed  
  • THE NANNY [Nohyuck]
    128K 16.7K 17

    Ditengah perjalanan hidup, seorang Lee Haechan dipertemukan dengan hot Daddy dan... anak nakalnya. Bxb Jagan salah lapak Jeno (dom) Haechan (sub) Highest ranking #1 Nohyuck 13/4/22 #1 Haechan 02/05/22 #1 Nochan 02/05/22 #2 Jeno 04/05/22 Start from 5/4/22 End ....

  • why✔
    89K 11.4K 25

    "Keluarga kita gak bisa ya kayak keluarga yang lainnya?" ⚠ Angst Start : 13-10-2021 Finish : 31-10-2021

    Completed  
  • Sparkle Of Love (Nohyuck) ✔️
    29K 2.8K 11

    Tentang love at first sight si Jeno yang antisosial. ⚠️bxb alur cepat short story [FIN]

    Completed  
  • NOHYUCK | ONE-SHOOT COLLECTION
    10.7K 652 4

    Hanya berisi kumpulan one-shoot khusus Jeno dan Donghyuck. i hope you enjoy~ (^~^) • Warning! bxb mix gs • Cerita mungkin sedikit aneh karena imajinasi Ay sendiri. • Ini lapak Nohyuck, jika tak suka silahkan pergi.

  • Home | Nohyuck
    4K 380 2

    Bahagia, hal yang mereka rasakan setiap harinya. Nohyuck area!!!! ⚠️ BxB ⚠️ 18+

  • MY LOVE-NOHYUCK × NAHYUCK✓
    83.4K 7.5K 16

    "BANGSAT!! LO PIKIR HATI GW MAINAN!!!" "HEYY MAINAN SADAR DIRI LO ITU DEKIL JELEK GAK KAYA PACAR GW!!" "CHAN GW CINTA LO KARENA ITU LO BUKAN ORANG LAIN" NAHYUCK NOHYUCK BXB GAY

  • lit uncontrollably | nohyuck ✔
    24.7K 2K 22

    Orang tua Donghyuck memutuskan untuk mendapatkan bodyguard bernama Lee Jeno. Hidupnya gelap dan suram, tetapi ketika seorang anak laki-laki berambut gelap dengan mata berbinar, bibir lembut dan tangan yang hangat datang ke dalam hidupnya, Donghyuck tidak berharap itu akan menyala tak terkendali. bxb boyslove nohyuck 1...

    Completed  
  • sincere love
    7.7K 767 12

    mungkin ini yang hanya bisa aku lakukan untuk dirimu nohyuck BxB lebih baik yang baca sedikit dari pada yabg banyak baca engga ada yang vote sama comen.

  • "100 Day's" {Nohyuck} || END
    237K 23K 52

    "Aku balikin uang mu" "Okay, balikin aja kalau kau mampu" . . . . . . Cast : Lee Jeno {dom} Lee Haechan {sub} Cast lain akan muncul seiring berjalannya cerita dan kebutuhan cerita.

    Completed  
  • Never Goodbye! -Nohyuck↫
    34.4K 3.6K 21

    ❝andai aku bisa mencegahmu.❞ bxb ©cutearaa_

  • Ferocity | Lee Haechan🔞 <END>
    78K 3K 12

    Kau milikku, my angel.. Jeno > dom Haechan > sub etc. Homophobic diharap jauh2 dari sini.. 🚫Mature content Bocil dilarang mendekat •21+ area •harshword! (cuma sedikit) •100% just a fiction

    Completed  
  • friend with benefit ft. nohyuck
    30.3K 1.3K 5

    mereka cuma sahabatan kok🌚 bxb yaoi 18+ dirtytalk nonbaku dsb

  • The PILOT || NOHYUCK
    844 75 1

    ONE-SHOT The pilot and his love JENO SEME! HAECHAN UKE! NOHYUCK AREA! JANGAN SALPAK! ©MapleeFa {Revisi selesai}

    Completed  
  • BAD BABY BEAR
    16.7K 1.7K 4

    Haechan yang lagi berjuang buat deketin uke imut kaya Renjun, tapi sayang nya Jeno malah ngehancurin semua impian nya buat nyemein Renjun NO HYUCK AREA¡! ᶜʳᵃᶜᵏ ˢʰⁱᵖᵖᵉʳ ᵈⁱᵐᵃⁿᵃ ᵐᵃⁿᵃ! ᵍᵃ ˢᵘᵏᵃ ᶜᵃᵇᵘᵗ ᵈᵃʳⁱ ˡᵃᵖᵃᵏ ᵃᵠᵘʰ

  • Kind of Story [Lee Haechan]
    364 25 2

    Berisi kumpulan cerita-cerita pendek yaa, mungkin bisa one shot/two shot/ Drabble/Ficlet tergantung mood author yaa :) bisa bxb, bxg, gs, au, dll Pairing random, main protagonist: Lee Haechan Markhyuck, Nohyuck, Jaemhyuck. Jaehyuck, Cashyuck, etc.

    Mature