Select All
  • MARVELUNA: Let's Fly Together!
    8M 1.2M 45

    Sudah Terbit + Part Masih Lengkap! Marvel Algara dan Marvin Algara, kembar identik yang memiliki takdir berbeda. Jika sang ayah, Galvin, membebaskan Marvin untuk menempuh jalan hidupnya sendiri, maka hal sebaliknya terjadi pada Marvel. Cowok itu dididik sangat keras, fisik dan mental, supaya mampu meneruskan bisnis ke...

    Completed  
  • ALAVIA (TERBIT)
    13.3M 1M 74

    Dijodohkan dengan Most Wanted yang notabenenya ketua geng motor disekolah? - Jadilah pembaca yang bijak. Hargai karya penulis dengan Follow semua sosial media, vote, dan komen disetiap chapter. - Alan sang ketua geng motor yang dikenal banyak orang yang memiliki sifat sangat dingin dan irit bicara. Berbalik arah denga...

  • Mafia's Wife [ Completed ]
    722K 31.3K 24

    [ Jangan menjadi Silent Reader ] SELESAI + 1 BONUS CHAPTER Kesha Pratiwi adalah gadis SMA 17 tahun yang hamil dan menikah dengan Mafia muda. Bagaimana Kesha menlanjutkan hari-harinya paska pernikahan mereka? terlebih Kenzo tidak mencintainya dan selalu bersikap acuh kepada Kesha. Amazing cover by @Cindy

    Completed  
  • 00.00
    55.4M 5.6M 51

    "𝚂𝚎𝚙𝚊𝚜𝚊𝚗𝚐 𝚕𝚞𝚔𝚊 𝚢𝚊𝚗𝚐 𝚋𝚎𝚛𝚊𝚔𝚑𝚒𝚛 𝚍𝚞𝚔𝚊." -𝒜𝓂𝑒𝓎𝓈𝒾𝒶𝒶, 𝟢𝟢.𝟢𝟢 "Tolong jemput gue, Ka," pinta gadis itu. "Gak bisa, gue mau jemput Nilam." Jawaban dari seberang sana. "Berarti gue boleh minta jemput Sekala?" tanya gadis itu akhirnya. "Ganjen banget! Pesen taksi kan bisa." Gadis itu memasa...

    Completed  
  • ADARA [END]
    241K 13.7K 44

    Mencintai dalam diam mungkin itu yang terjadi dalam diri Adara Fredella Shaquille. Adara cantik, dia juga manis apalagi kalau sedang tersenyum. Bahkan banyak teman laki-lakinya meminta Adara menjadi kekasihnya, tapi Adara menolaknya. Dengan alasan dia ingin fokus belajar. Padahal alasan sebenarnya bukan itu. Dia hanya...

    Completed  
  • ARGA(End)
    780K 36.7K 56

    [COMPLETED] Warning! ; Alur masih sedikit acak-acakan karena belum di revisi. Arga Orlando Arsenio, laki laki yang memiliki sifat dingin,dan most wanted SMA Taruna. Suatu hari bertemu dengan seorang gadis yang memiliki sifat bertolak belakang darinya. Akankah gadis itu bisa mencairkan kebekuan dalam diri seorang Arga...

    Completed  
  • ALVASKA
    31.2M 2.2M 50

    Spoiler novel Alvaska 2 bisa anda baca di akhir bab. ©2020

    Completed  
  • LEXENA [ END ]
    990K 52.6K 70

    ⚠️ FOLLOW SEBELUM MEMBACA ⚠️ ✨|ALLEX~ALLENA|✨ Allena Cladhyra Anatha.Biasa di panggil Allena. Gadis usia 17 tahun yang memiliki paras cantik dan manis. Memiliki sifat periang,mudah tersenyum.Tapi setelah ia lulus smp ada sedikit perubahan pada sifatnya. Allex Devill Franxakti.Kerap di panggil Al. Cowok usia...

  • My Boyfriend Is My Senior (Selesai✔)
    1.4M 73.5K 65

    Diklaim seseorang? Bagaimana rasanya? Itulah yang dialami Diva. Ya, Divara Arrabella Adena, seorang gadis periang, pintar, dan juga memiliki wajah cantik yang membuat semua cowo terpesona padanya. Tapi tak ada satupun cowo yang membuatnya tertarik. Bahkan Diva sampai diklaim oleh cowo idaman disekolahnya maupun sekola...

    Completed  
  • BROKEN HEART [END]
    2.2M 137K 44

    [FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA 👍] Cerita ini mengandung bawang yang bisa membuat kalian menguras air mata. Dan juga terdapat kata kasar. Mohon bijak dalam membaca. Kisah seorang gadis yang di nikahkan oleh pria yang dia cintai. Pria itu menikahkannya bukan karna cinta melainkan karna balas dendam sebab gadis itu membua...

    Completed  
  • ALDARA [SUDAH TERBIT]
    32.3M 2.7M 83

    Nyatanya Bara itu Nakal. Bara itu Dingin. Bara itu kaku. Tapi bagaimana kalau si Badboy, dingin dan kaku itu akan menjadi seorang ayah?. Berbeda, Bara akan belajar menjadi ayah yang baik untuk calon anaknya. Hanya karena dijebak bersama seorang perempuan yang mengharuskan mereka hidup bersama, demi anaknya. Kuy baca...

    Completed  
  • AILEEN & REGAN [TELAH TERBIT]
    15.7M 1.4M 55

    #1 in roman Agustus 2021 #1 in pregnant juli 2021 #1 in toxicfamily Juli 2021 #1 in tanggungjawab Agustus 2021 #1 in mba Agustus 2021 #1 in chicklit Agustus 2021 #1 in getaran Agustus 2021 #2 in romance Agustus 2021 #2 in getaran Agustus 2021 #2 in fiksiremaja Agustus 2021 #3 in fiksiremaja Agustus 2021 #2 in sakit Ap...

    Completed  
  • Bintang untuk Elang (END)
    6M 465K 50

    Kejadian satu malam membuat seorang gadis polos harus terikat hubungan pernikahan dengan pria yang tidak di cintai nya. Bahkan kenal saja tidak. Semua terjadi begitu saja saat gadis yang bernama Bintang di suruh untuk mengantar kan pesanan makanan Akan kah kedua nya saling mencintai? Dan apa kah Bintang akan slalu ad...

    Completed  
  • Psychopath(Selesai) Psychopath 2 (On Going)
    21K 1.2K 27

    Sengaja enggak bikin deskripsi yang tertarik baca aja. kalau bisa bacanya pas malem hari, tengah malam.

  • RAGA: BADBOY IS A GOOD HUSBAND
    21M 1.8M 66

    "Satu ciuman satu batang rokok deh, gimana?" "Boleh, siapa takut!" [SEGERA TERBIT & PART MASIH LENGKAP] ______________________ Ini bukan cerita tentang sepasang kekasih yang saling mencintai. Bukan juga tentang kehidupan bahagia pasangan suami istri. Ini kisah tentang pria sangar dan galak yang dijodohkan dengan perem...

    Completed  
  • RENA [END]
    265K 18.2K 67

    CERITA PERTAMA YANG DI MULAI DARI 25 APRIL 2021 DAN BERAKHIR 21 MEI 2021 Mungkin kalian pikir seorang yang memiliki harta tahta yang banyak adalah orang sempurna tapi beda dengan rena ia pikir Buat apa memiliki harta banyak? Jika hangatnya keluarga tak di dapatkan Akankah keluarga rena hangat? Atau hanya bayang baya...

  • Santri Pilihan Bunda [ SUDAH TERBIT & TERSEDIA DI GRAMEDIA ]
    54.3M 4.5M 69

    Serial adaptasi kini sudah tayang di Vidio! Gini rasanya jadi ISTRI seorang santri ganteng mantan badboy>< buruan lah mampir, siapa tau suka. FOLLOW SEBELUM BACA!^_^ Perjodohan yang tidak pernah ada dalam buku rencana Aliza. Yaitu harus menikah dengan seorang santri pilihan Bundanya. Kinaan Ozama El Fatih. Seor...

  • Possessive Badboy [END]
    14.6M 1.1M 62

    Laki-laki itu menatap tajam gadis di hadapannya. "Kenapa dekat-dekat dia?" tanyanya dengan marah tertahan. Gadis itu mendongak menatap pacarnya itu. "Dia cuma ngajarin aku main basket." Ia tersenyum sinis. "Enak ya di pegang-pegang sampe dipeluk kayak tadi?" Gadis itu menatap sedih."Kamu marah sama aku?" Regha menghe...

    Completed  
  • My Big Baby is Spoiled Boyfriend [END] ✔
    277K 13.2K 61

    [2nd Story] [FOLLOW SEBELUM MEMBACA] Sebagian part di privat ⚠⚠⚠ CERITA INI JAUH DARI KATA PUEBI (KETIKAN DAN BAHASA BERANTAKAN) genre : Humor and Childish Boy Mencari Konflik yang Berat?? Maka ini akan mengecewakanmu. "Pacar, kok grogi? gak usah grogi gitu dong, groginya cukup diakad nikah aja" "Diam!" - Rasyfa Akey...

    Completed  
  • My Roommate Is a Badgirl
    12.7M 1.4M 68

    (SUDAH TERBIT, TERSEDIA DI GRAMEDIA) Agatha terpaksa tinggal bersama Raka. murid paling teladan dan juga kebanggaan di sekolah. Manusia sedingin es yang memiliki sifat bertolak belakang dengan Agatha. Menurut Raka, Agatha adalah sosok iblis penggoda berwujud wanita cantik. Gadis itu selalu melakukan hal-hal yang membu...

    Completed  
  • POSSESIVE RAY (END) ✔︎
    781K 44K 62

    "Lo pacar gue! Dan milik gue selamanya" Ucap lelaki itu memegang lembut dagu Reyna "Kamu mau Reyna jadi milik kamu? Tapi, Reyna gak mau..." Tolak Reyna lembut menatap kedua manik mata cowok tersebut dan tak lupa bibir yang dimanyunin kedepan menandakan bahwa ia kesal "Gak ada bantahan sayang!" Ucap lelaki itu tegas na...

  • GIBRAN DIRGANTARA
    19.8M 2M 55

    Sudah terbit dan tersebar di seluruh Gramedia Indonesia -Satu dari seratus sekian hati yang pernah singgah. Kamu, yang terakhir kalinya yang bakal singgah disini, selamanya. Ini cerita tentang Gibran Dirgantara dan Azzura Arabela. Gibran yang dijuluki sebagai playboy sejati serta Abel yang di juluki sebagai rentenir...

    Completed  
  • BUCINABLE [END]
    16.2M 1.6M 72

    Galak, posesif, dominan tapi bucin? SEQUEL MY CHILDISH GIRL (Bisa dibaca terpisah) Urutan baca kisah Gala Riri : My Childish Girl, Bucinable, Gala & Riri, Bucinable 2 *** Galak, posesif, dominan tapi bucin? Itulah Gala Arsenio Abraham. Cowok dengan jabatan leader di geng motor Drax itu dikenal bengis di luar namun be...

    Completed  
  • I Love You My Posesif Boyfriend (END)
    3.6M 260K 54

    Menceritakan tentang seorang gadis bernama Queen tentang kehidupan Queen yang penuh dengan lika-liku Tentang seorang pemuda yang sangat Ini adalah cerita Queen gadis polos yang ceria mampu menaklukkan hati seorang Elvano yang sudah sangat beku Queen bagaikan matahari yang menyinari hidup Elvano, Queen bagaikan warna...

    Completed  
  • Bayi Dingin [TERBIT]
    9.7M 990K 57

    [Terbit di GLORIOUS PUBLISHER] [Klik link di bio untuk pemesanan novel] Arsean Dirgazanta, sosok lelaki yang berlagak dingin nan cuek demi menutupi kebiasaan bayinya. Siapa sangka dibalik sikap acuh tak acuh nya terdapat dot serta empeng di dalam tas nya? Sangat jarang perempuan yang berani mendekati Arsean saking di...

  • My Possessive Boyfriend (COMPLETED)
    946K 60.9K 43

    "Don't ever play with me." Gadis itu hanya menunduk, sembari memainkan jari-jarinya takut. "Kalo ada cowok yang berani deketin kamu, berarti dia punya nyali untuk berhadapan sama aku" "T-tapi-" "Shtt, kamu mau aku ngebunuh orang?" ••• Airin Belinda Putri adalah gadis yang lugu dan polos, murid baru dari SMA Jaya Kenc...

    Completed  
  • 2. NOT ME ✔️
    10.4M 1.7M 71

    Cakrawala Agnibrata, dia selalu menebar senyum ke semua orang meskipun dunianya sedang hancur berantakan. Sampai pada akhirnya kepura-puraannya untuk bahagia justru merenggut kewarasannya. Ia sakit mental. "Setelah sekian bulan saya mengamati perilakunya, saya bisa menyimpulkan bahwa Cakrawala, salah satu siswa terba...

    Completed  
  • ALDEVARO
    1.7M 80.6K 55

    Note : aldevaro versi baru Aldevaro Bagaskara, cowok tempramental yang memiliki segudang musuh. Anehnya sifat dan sikapnya yang brutal akan berubah menjadi manis hanya ketika dengan satu seorang perempuan. Nikah diumur 17 tahun membuat Zahra pusing setengah mati dengan alur hidupnya. Baru saja terkena musibah kedua o...

  • Bad Boy, Bad Girl And Ta'aruf [END]
    2.7M 249K 54

    (16+) Follow dulu biar gak unprenn! ⚠️Belum revisi ⚠️ Bagaimana jadinya jika seorang 'Bad boy' dan juga seorang 'Bad girl' yang memliki sifat urakan, nakal, absrud, harus menjalani hubungan 'Ta'aruf' yang merubah mereka menjadi baik? Inilah yang di alami oleh Nevan Rain Gerald seorang bad boy terkenal di sekolahnya d...

    Completed