Select All
  • Thoughts Unsaid
    2.3M 236K 42

    Ketika menyukai kakak tingkatnya di kampus secara diam-diam, Daryn nggak pernah berharap perasaannya akan terbalas. Dia sudah puas mengagumi sosok itu dari kejauhan tanpa ingin mengenalnya secara langsung. Namun akibat kecerobohan tantenya, Daryn terpaksa berurusan dengan laki-laki itu. Tanpa disangka, kisah ini tidak...

    Completed  
  • KEVANO [TERBIT]
    3.1M 519K 57

    ( TERSEDIA DI GRAMEDIA ) *Spin Off Antara Fajar Dan Senja "Nggak dapat adiknya, kakaknya juga boleh." Seperti itulah yang terjadi pada Revano Ardianto, sang Youtuber terkenal. Cinta masa remajanya yang bertepuk sebelah tangan pada Keysha membuatnya memutuskan untuk berhenti mengejar Keysha dan berpindah haluan pada Ke...

    Completed  
  • Galak Kamu, Mas!
    1.9M 171K 70

    [FOLLOW PENULISNYA! JIKA SUKA KARYANYA] (COMEDY-ROMANCE) Deket boleh, saling sayang juga boleh. Namun, apa gunanya semua itu jika keduanya tidak memiliki hubungan apapun? Zabdan Faunioo Anindito atau yang sering disapa Adan. Cowok 22 tahun yang memiliki prinsip tidak akan berpacaran selama hidupnya. Cinta Asta Anasta...

    Completed  
  • If Only
    5.3M 354K 51

    #09 in Teenfiction (24 Januari 2018) Pemenang The Wattys 2017 kategori Riveting Reads Kita telah belajar banyak mengenai kehilangan. Menjejaki satu-persatu luka, demi menemui kebahagiaan bagi yang lain. Jatuh, sampai rasanya tidak mampu lagi berdiri. Terpuruk, hingga mengira bahwa mati segera menjemput. Selang waktu b...

  • Crush
    2.3M 174K 59

    #26 in teenfiction (19 April 2017) Jika ada tempat, dimana memiliki terasa begitu mustahil, dan meninggalkan rasanya terlalu sulit, maka Dhanu dan Thalia berdiri di sana. Begitulah keduanya, yang satu berlari, yang satu hanya diam, yang satu mengejar, yang lain tidak menyadari, yang satu ingin menyerah, yang lain tida...

  • Are You? Really?
    10.3M 749K 57

    #06 TeenFiction (23 Januari 2017) Pemenang The Wattys 2016 kategori Cerita Luar Biasa. Kita adalah sama, mencintai dalam luka. Aku baik, namun dalam sudut yang tidak kasat mata, aku lebih dari terluka. Kamu baik, tapi dalam sisi yang tidak tersentuh, kamu menyimpan seribu tanya. Kita sama-sama berusaha mendobrak dindi...

    Completed  
  • Antara Fajar Dan Senja [TERBIT]
    21.6M 2.1M 75

    (TERSEDIA DI GRAMEDIA) PART TIDAK LENGKAP ⚠️ Fajar Arvandi, murid yang hobi bolos dan selalu membuat sekretaris pusing dengan alasannya. Jabatannya sebagai ketua gang Black Eagle tidak cukup membuat Senja segan dengannya. Hanya Senja yang berani menjewernya di depan pasukannya. Senja Arsyana, sang sekretaris yang sud...

    Completed  
  • Oza & Aza [SUDAH TERBIT]
    1.2M 72.6K 66

    DI HAPUS SEBAGIAN UNTUK KEPENTINGAN PROSES PENERBITAN Ever rank #1 in remaja #1 in cinta SMA #3-friendzone #2 in teenage #1 in kiss #8 in young adult # 177 in romance. #55 in fiksiremaja #130 in humor .... Ketika takdir, penulis, dan Tuhan tidak mempermudah kisah kedua nya. Jangan membaca karena terlalu banyak kata...

  • BagasRara [END]
    3.2M 469K 79

    Spin off Young Parents [Bisa dibaca terpisah] _____ Menjadi seorang Ayah di usia muda tidak pernah terlintas dalam benak Bagas. Namun karena satu kesalahan yang tidak sengaja dilakukannya, ia benar-benar menyandang status sebagai ayah sekaligus suami untuk keluarga kecilnya. Bagas hanyalah remaja biasa, berasal dari...

    Completed  
  • GavinZel [END]
    8.7M 740K 56

    Dikhianati oleh dua orang yang selama ini begitu ia percaya membuat sosok Grizelle yang dulu dikenal bergaya kuno dan cupu dalam sekejap berubah menjadi sosok primadona sekolahnya. Bertunangan? ia tak pernah menyangka bahwa di umurnya yang baru menginjak tujuh belas tahun yang masih duduk di bangku kelas dua belas di...

    Completed  
  • NAY (SEGERA TERBIT)
    3.2M 127K 44

    Istilah benci jadi cinta memang benar adanya. Itu dirasakan sendiri oleh gadis cantik bernama Nay yang famous dan dikenal sebagai primadonanya SMA Brawijaya. Gadis yang membentengi dirinya dari jangkauan laki-laki. Tidak pernah mengizinkan satu hati, 'pun memporak-poranda hatinya yang terlalu secret. Siapa sadar, seca...

    Completed  
  • Sepasang
    2.7M 267K 52

    "Gue udah nggak perawan." "Terus?" "Gue udah nggak perawan," katanya lagi seakan-akan menekan kalimat itu biar gue denger. Gue nggak nggak budek, ye. Dia mengulangi kalimat pembuka beberapa menit lalu. "Ya, lo seharusnya batalin perjodohan kita lah." "Gue nggak masalah tuh," ujar gue dengan santai. "Lo udah nggak pera...

  • RadenRatih
    3.8M 458K 94

    "Emangnya keluarga lo mau nerima lo lagi, hah? Nggak ada yang mau nerima lo lagi, Rat. Jadi, jangan sok deh lo itu. Cuma gue yang mau sama lo." 17+ #1 in general fiction (12/07) #4 in romance LENGKAP! FOLLOW AKUN INI SEBELUM MEMBACA AGAR TIDAK BINGUNG. Peringatan! Cerita ini bisa membuat kalian mengumpat, menangis, d...

    Completed  
  • SATRIA (Completed)
    2.2M 96.3K 52

    WARNING!!! INI CERITA ANAKNYA YOGI DAN KINARA (MY ICE BOY) "Dan lo siapa? Berani-beraninya lempar gue pake kertas ini?" Dia merebut kertas itu dari tangan gue dan menunjukkannya. Gue kaget, gue kesel, kenapa dia malah nanya balik sih! Bukannya jawab dulu pertanyaan gue tadi! Gue mengangkat tangan sambil mengepalnya "...

    Completed  
  • Our Destiny [END]
    3.2M 518K 63

    Nemu anak? Loh, yang tanggung jawab siapa dong? Putra Allard Aditama. Pangillanya Allard, bukan Putra maupun Tama. Si brandalan yang sialnya sangat tampan. Allard itu seperti bunglon. Kadang cuek, kadang galak, kadang gila, kadang dingin. Tapi yang paling melekat adalah sifatnya yang terlalu emosional. Sampai hidupnya...

    Completed  
  • My Wife's Secret (COMPLETED)
    11M 658K 70

    [PART MASIH LENGKAP] "Buka masker lo!" "Nggak" "Yaudah, lo tinggal diluar aja" "Nggak akan" Vanya veranya, seorang cewek yang di juluki gadis misterius disekolahnya karena Selalu mengenakan masker serta jaket bahkan ketika jam pelajaran. Ryan Keanno Putra, ketua osis sekaligus most wanted disekolahnya. Akibat perjodoh...

  • STELLA.
    17.3M 723K 42

    [COMPLETED] Seorang gadis yang 'terpaksa' tinggal satu flat dengan lelaki menyebalkan di asrama. Segala sesuatu mereka lakukan bersama, hingga tumbuh rasa yang sejak awal mereka hindari. Akankah mereka berhasil menghindari rasa itu? atau justru menarik erat dan tak akan melepaskannya?

    Completed  
  • Neraka [TERBIT]
    7.6M 1M 69

    🚫 SEBAGIAN CHAPTER DI PRIVATE; FOLLOW AUTHOR TERLEBIH DAHULU 🚫 "Kita putus." "Hah? Oh, oke." "Gue bakal punya cewek baru Athena, lo jangan berharap lagi sama gue." "Iya Neraka aku tau. Akhir-akhir ini Fabian perhatian sama aku," "ATHENA!!" "Iya Neraka?" **** Neraka Kriminal Bramasta; cowok ganteng dengan sejuta peso...

  • Alvaro
    7.5M 456K 68

    "Alana Farensa Brown mulai detik ini lo jadi pacar gue dan gaada penolakan" Tekan Alvaro sambil menyeringai Mata Alana pun langsung membelalak kaget. ********** Alvaro Pratama Adhayatsha anak dari seorang pemilik sekolah adhayatsha. dikenal badboy dengan sifat yang kasar dan aroggant tetapi memiliki kepintaran diatas...

  • MIRACLE [Completed]
    2.4M 170K 48

    HIGH RANK #1 in Teenfiction [26 Februari 2019] "kenapa gue mikirin si culun mulu sih?" - Rebeca Anjani "Gue anti cewek populer. sorry" - Satria Geraldi Rebeca populer di sekolahnya, sedangkan Satria berusaha keras menyembunyikan diri untuk jauh dari kepopuleran. Satria bukan anti pada popularitas sebenarnya, ada alasa...

    Completed  
  • 100 Orilette
    2.1M 18.7K 7

    [FOLLOW SEBELUM MEMBACA] [COMPLETED] "Tolong, berhenti ikutin gue. Lo itu nyeremin, tau!" Gerda Mahardika, hanya mengetahui namanya saja sudah membuat Candy enggan berurusan dengan si cowok berandalan yang ditakuti di SMA Gelora itu. Namun, tiba-tiba saja cowok yang paling dihindarinya itu menampakan diri di hadapann...

    Completed  
  • Artha (SUDAH TERBIT)
    28.1M 2.3M 93

    PLAGIATOR DILARANG MENDEKAT 'Baskara dalam dunianya yang terluka.' Kalau kata Agatha, Arkan itu Cabe Man. Cowok dengan mulut sepedas cabai, sangat pintar menari serta memiliki fisik yang menawan, setengah cantik dan setengah ganteng. Agatha menjuluki dirinya sendiri Wonder Woman, yang akan selalu kuat menghadapi tiap...

    Completed  
  • Hi-Fi (SUDAH TERBIT)
    2.6M 248K 28

    TELAH TERBIT DAN TERSEDIA DI SELURUH TOKO BUKU DI INDONESIA [BEBERAPA CHAPTER TELAH DIUNPUBLISH] #Trueshortstory Dimas menyesal dulu pernah memberikan password mifi-nya secara cuma-cuma, karena setelah itu ada satu gadget yang selalu terhubung dengan benda kecil sumber kehidupannya di internet itu. Dimas sebenarnya in...

    Completed  
  • Broken Memories [Telah Diserieskan]
    1.8M 189K 71

    #1 Semesta [07/05/20] "Kenapa sih gue harus suka sama orang yang hatinya bukan buat gue?" "Ngapain juga gue masih nungguin dia buat suka sama gue?" "Salah sendiri lo nggak pernah buka hati buat orang yang suka sama lo." "Nggak usah sok tau deh lo. Emangnya siapa yang suka sama gue? Hah?" Bagi Mili, Ditto adalah segala...

    Completed  
  • ICE PRINCESS • (SUDAH TERBIT)
    16.3M 860K 76

    #VERNANDOSERIES 2 🤴🏻 Novel ICE PRINCESS bisa kamu dapatkan di shopee : glorious.official16, tokotmindo, linibuku (jangan beli bajakan ya!) Salam sayang, Kak fi ♥️ - SEQUEL OF I ADMIRED YOU: ICE PRINCESS ❄ [BISA DIBACA TERPISAH] Sebelumnya Arjuna tak pernah mengerti cara mencintai seseorang. Terbiasa dicintai membuat...

    Completed  
  • A L F A ✔ [ SUDAH TERBIT ]
    9.1M 339K 64

    Nathaniel Gio Alfaro atau biasa di panggil dengan Alfa, adalah cowok ter-dingin yang pernah dikenali oleh SMA Cahaya Sakti. Audrey Valencia, gadis yang selalu mengejar-ngejar cinta Alfa meskipun tidak di hiraukan oleh Alfa sekali pun. Akan kah Audrey mampu berjuang untuk meluluhkan hati beku milik Alfa? Akan kah Alfa...

    Completed  
  • ALVASYA [TERSEDIA DI E-COMMERCE SHOPEE, TOKPED,DLL LOTUS PUBLISHER ]
    6.3M 209K 35

    NOVEL SUDAH TERBIT LOTUS PUBLISHER PRE ORDER 11-25 NOVEMBER 2022 PUBLIS ULANG DILARANG PLAGIAT NOVEL INI Apa jadinya jika dua es batu bertemu, apakah keduanya akan terus membeku, atau salah satu dari mereka mencair? ALSYA ADIBA KHANZA Gadis cantik, dengan senyum manis dan pintar namun memiliki sikap yang dingin. Be...

    Completed  
  • Lu-Gu (Selesai)
    15.8M 876K 78

    "Larilah sekencang mungkin, sembunyilah ditempat yang lo suka. Dimanapun lo berada gue pasti bisa nemuin lo." "Karena apapun yang udah gue klaim menjadi milik gue gak akan pernah gue lepasin." Ini tentang Eva, yang menghabiskan sisa hidupnya untuk beradaptasi dengan kelamnya seorang Alex. Rangking 1 #possessive : Ta...

    Completed  
  • CARLETTA
    4.4M 463K 76

    Carletta Gladys Navary, gadis si pemilik mata berwarna coklat. Ia adalah gadis istimewa yang berbeda dari orang-orang pada umum nya. Inilah diriku, Gadis cantik yang memiliki kelebihan dan bela diri yang hebat dalam hidupnya untuk membantu orang lain. Namun prinsip nya satu, ia akan berbuat seperti orang yang paling j...

    Completed  
  • RANCOR [REGAL 2] (Sudah Terbit)
    19.9M 520K 41

    ⚠️ Sudah Terbit!!! 🛒 Tersedia di Gramedia dan TBO ~Revenge Hasn't Been Avenged~ SEBAGIAN PART DI HAPUS ⚠️Second book from REGAL (dianjurkan membaca story REGAL terlebih dahulu karna hampir semua tokoh yang terlibat masih dalam ruang lingkup cerita tersebut.) Seperti hal-nya manusia, dimasa dulu sekarang bahkan dimasa...

    Completed