Select All
  • Jessi Or Jesslyn
    117K 16K 39

    End-tahap revisi. Semuanya berawal dari kecelakaan yang merenggut nyawa kedua orangtuanya. Jessi harus bertahan menjalani hidup yang tak pernah berpihak padanya. Dia dibenci, tanpa alasan. Akhirnya, ia memilih mengakhiri hidupnya. Takdir berkata lain. Ia bangkit kembali dalam tubuh yang berbeda. Tubuh yang membuatny...

  • TANZIRA
    476K 57.6K 62

    [Follow dulu oke.] #9 in wattpad indonesia Spin of Asterlio Bagi Aurora, Tanzil adalah segalanya. Tidak ada alasan apapun yang bisa menghentikan semangatnya untuk mengejar cinta cowok itu. Bagi Tanzil, Aurora pun segalanya. Namun ada banyak yang membuat cowok itu menutup rapat rasa yang sebenarnya. Saat Aurora lela...

  • Baby İo
    1.8M 227K 44

    Kondisi ekonomi Aluna tidak memungkinkan, memaksanya agar bersikap lebih dewasa, bertahan, serta meyakinkan ayahnya. Aluna kini bekerja, menjadi babysitter sosok lelaki berumur 18 tahun. Lelaki itu, Kelio. Memiliki gangguan psikologis karena trauma masa lalu. Sikapnya bagaikan anak kecil berusia 5 tahun. Tapi di lain...

    Completed  
  • Ayo Putus
    17.3M 1.6M 37

    SUDAH TERBIT TERSEDIA DI GRAMEDIA DAN TBO [Sebelum baca follow akun ini dulu biar lebih enak, bro. Terima kasih] _______________________________________________________ SELATAN AZADA DIRGANTARA Panggilan : Selatan Hobi : Godain, modusin, dan bucinin Alma Skill : Bikin cewek baper. Pacarin selama tiga hari. Tinggalin ...

    Completed  
  • GLUKOSA [END]
    482K 70.8K 50

    "Kenal sama Aren, adalah kesialan gue seumur hidup." -Glorisa. "Glo itu, zat pemanis yang diciptain buat gue." -Aren. Diibaratkan batu dengan batu, yang jika disatukan akan menjadi api. Begitulah kehidupan keduanya, saling melengkapi, tetapi, tak saling menyadari. Aren dengan segala tingkah absurd dan perjuangannya...

    Completed  
  • Laskar dan Jingga (SUDAH TERBIT)
    2.8M 34.4K 11

    -Karena setiap langkahmu adalah rinduku- Ini adalah kisah tentang Laskar dan Jingga. Bertemu dengan Jingga adalah salah satu momen paling manis yang Laskar ukir dalam hidupnya. Setiap detik yang Laskar lewati menjadi begitu berharga ketika gadis itu berada di sampingnya. Begitu juga dengan Jingga. Hari-hari kelam ya...

  • OCELADIS || NIKAH MUDA [TERBIT]
    2.1M 310K 58

    TERBIT DI PENERBIT GALAXY [TERSEDIA DI TOKO BUKU ONLINE KESUKAAN KAMU] 🚫 SEBAGIAN CHAPTER DI PRIVATE; FOLLOW AUTHOR TERLEBIH DAHULU 🚫 Nikah muda sama badboy?! **** "Istri gue." "Iya kak," "Lo cantik, gue suka." **** Geladis Lengkara tidak pernah membayangkan hal tersebut akan terjadi pada dirinya. Geladis hanya ingi...

    Completed  
  • RAFKA
    134K 9.6K 45

    Rafka Gerland Atmosvier, seorang BadBoy sekaligus The Most Wanted di Sma Galaksi. Siapa yang tidak kenal dengan dia? Ketua geng motor yang paling disegani oleh banyak orang. Pertemuannya antara gadis cantik bernama Queen Alyra Neviska yang ia tabrak di koridor sekolah, menjadi awal mula segalanya. Rafka yang sering s...

  • TITAMIA
    8.3M 768K 73

    Ini tentang Titamia si gadis periang yang selalu mengejar laki laki yang ia suka, Abbyan. Namun Abbyan justru malah sebaliknya {FOLLOW SEBELUM MEMBACA 📌} "Lo mau tau gak keinginan gue apa?" Abbyan menjeda kata kata nya beberapa detik, "..gue mau lo menghilang dari hidup gue, lebih bagus kalo lo tuh mati aja!.. Hidup...

  • Me and Mr. X
    80.5K 6.2K 63

    Berawal dari sebuah surat dari seseorang yang menamai dirinya sebagai Mr. X Nayang Kartika, siswi di SMK Lampung. Pandai, dan memiliki beberapa sahabat yang selalu menemaninya. Nayang selalu mendapatkan sepucuk surat, berserta boneka dan beberapa barang yang ia butuhkan. Lalu siapakah sosok Mr. X itu? *** Beberapa...

    Completed  
  • ECCEDENTESIAST
    15M 210K 8

    Sudah terbit

    Completed  
  • THE QUEEN OF DRAMA ( END )
    1.8M 91.4K 70

    [ PS : partnya ke acak jadi lihat partnya baru baca! Dan jangan cuma membaca tanpa mem-vote ] Judul diganti pertama Fake Nerd girl kemudian The Queen Of Drama Seorang gadis cantik penuh dengan rahasia yang sangat luar biasa jika diketahui semua orang datang ke negri asalnya (Indonesia) dengan berbagai rencana tersemb...

    Completed  
  • Terikat Dengan Tuan Muda (SELESAI)
    8.6M 535K 60

    (FOLLOW MAKCE DULU YAHH🖤) Apa jadinya seorang pelanyan harus menikah dengan Tuannya sendiri, bahkan keduanya tidak pernah saling menegur ataupun bicara satu sama lain, namun karena suatu alasan yang mendesak membuat keduanya mau tak mau menjalani sebuah pernikahan tak direncanakan. ⚠ Cerita ini bisa membuat Anda kej...

    Completed  
  • Aku Yang Salah | On Going |
    35.3K 2.4K 25

    Cover Ganti! ~Jodoh itu ditangan tuhan, tapi bagaimana jika agama kita saja berbeda? Apakah masih bisa berjodoh?~ Alina Ayra Monera Dalarisa. ~Biarpun aku melipat tangan dan dia mengadahkan tangan, kita masih mengucap doa yang sama.~ Althario Alfred Ambrosius.

  • Davin's Obsession
    3.5M 312K 51

    "Apa kau menyukai boneka?" "Yah, aku sangat menyukai boneka. Boneka itu cantik, aku saja ingin menjadi boneka." Anak laki-laki yang usianya genap sepuluh tahun itu tersenyum miring. "Kalau begitu mulai sekarang kau jadi boneka ku dan aku yang akan mengaturmu!" Antara obsesi dan cinta.

    Completed  
  • The Hidden [SUDAH TERBIT]
    25.5M 2.7M 58

    Bab masih lengkap‼️SUDAH TERBIT DAN TERSEDIA DI GRAMEDIA SELURUH INDONESIA‼️ ________________________________ Publish : 15 Desember 2021 Republish : 17 Maret 2022 End : 25 April 2022 ________________________________ Tersembunyi. Itulah status salah seorang Gus di salah satu pondok pesantren terkenal di Jawa Timur, bag...

    Completed  
  • 01.00
    8M 1M 48

    "𝙷𝚞𝚓𝚊𝚗 𝚓𝚞𝚐𝚊 𝚖𝚎𝚗𝚐𝚎𝚛𝚝𝚒 𝚔𝚎𝚗𝚊𝚙𝚊 𝚑𝚊𝚛𝚞𝚜 𝚝𝚞𝚛𝚞𝚗." -𝓐𝓶𝓮𝔂𝓼𝓲𝓪𝓪, 01.00 ••• "Kematian yang mencintai kehidupan." - 01.00 ••• "Akan aku jadikan kamu tokoh terfavorit dalam hidupku." - Lengkara Putri Langit ••• "Kamu adalah penulis favoritku, satu-satunya dan tidak ada duanya. Punyaku. Milikk...

    Completed  
  • Antariksa 2: Hari tanpa kamu ( SUDAH TERBIT )
    2.4M 140K 29

    SEKUEL ANTARIKSA

    Mature
  • [TERBIT] Ratu Antagonis Girl
    5.1M 183K 14

    Kehidupan Ratu berubah 180 derajat sejak ia kehilangan ingatannya. dari Ratu yang suka membully menjadi Ratu yang selalu melakukan hal-hal konyol nan ajaib. Dari Ratu yang suka mengejar-ngejar sang Most Wanted menjadi Ratu yang sudah tidak lagi mengejar-ngejar kehadiran sang Most Wanted. Dari Ratu yang biasa bergela...

  • Antara Fajar Dan Senja [TERBIT]
    21.6M 2.1M 75

    (TERSEDIA DI GRAMEDIA) PART TIDAK LENGKAP ⚠️ Fajar Arvandi, murid yang hobi bolos dan selalu membuat sekretaris pusing dengan alasannya. Jabatannya sebagai ketua gang Black Eagle tidak cukup membuat Senja segan dengannya. Hanya Senja yang berani menjewernya di depan pasukannya. Senja Arsyana, sang sekretaris yang sud...

    Completed  
  • ALDENATRA (TELAH TERBIT)
    4.7M 313K 33

    [FOLLOW SEBELUM MEMBACA] Dia Aldenatra Aldenatra ketua geng motor Wijaya. Aldenatra laki laki yang paling di segani di sekolah Wijaya. Aldenatra takut kucing Wijaya. Aldenatra bucin Wijaya. Aldenatra ojol ALDOGAR Wijaya. Aldenatra gengsian Wijaya. Aldenatra cemburuan Wijaya Ini kisah tentang seorang Aldenatra. Laki la...

    Completed  
  • ASTERLIO [SELESAI]
    6.5M 623K 75

    #9 in teenfiction #3 in fiksi [FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA.] Semua tentang Asterlio Galaksi Derandra, iblis pencabut nyawa berwujud dewa dalam mitologi Yunani. Tentang bagaimana kisahnya dengan para sahabatnya. Tentunya juga kisah dengan sang pemilik hatinya, gadis cantik yang penuh teka-teki. Brigita Zhivanya Dimitri...

    Completed  
  • Violet Or Feraya
    8.1M 926K 80

    Violetta Devana Maheswara Cupu, bodoh, lemah, ceroboh, gak guna, korban bully, dan sampah, kata kata itu rasa nya sangat cocok dengan kehidupan seorang Violetta Memiliki keluarga yang lengkap, dengan Kedua orang tua kaya dan juga kedua Abang yang memiliki tampang di atas rata rata, Nyatanya tak membuat nya merasa lebi...

    Completed  
  • A G A M [COMPLETE]
    878K 70.8K 39

    [FOLLOW SEBELUM MEMBACA] Ini cerita tentang pemimpin geng motor yang dingin dan mematikan bernama "AGAM WIJAYA DELTON". yang bertemu gadis cantik dan berbahaya bernama "ALEA QUENLICCA ALBERT". "cium kaki gue sekarang, baru lo gue maafin" "lo orang tua gue ? ngapain lo nyuruh gue nyium kaki lo" ketus alea "Lo-" "sek...

  • MY BABY BOYFIE [END]
    2.2M 247K 53

    "Nay, pengen bobo." "Nay, bikinin Sargas susu." "Nayya, peluk!" Rengekan tersebut sudah biasa didengar oleh Nayya hampir setiap hari. Siapa lagi kalo bukan pacarnya, Sargas Raditama. Badboy julukannya ketika di sekolah, Baby boy julukannya ketika sedang berdua bersama Nayya. Nayya tidak habis pikir. Badan L-men kelaku...

    Completed  
  • SCRATCHES (completed)
    8.3K 4.7K 35

    [FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA] Danny menatap nanar langit-langit rumah sakit, darah terus mengalir dari hidung dan mulutnya, terkadang juga ia sesekali meringis karena perut atas sebelah kananya terasa berdenyutan. "Sakit" satu kata yang mampu Danny lontarkan untuk saat ini. Sudah sangat lama Danny menahanya, dia selal...

    Completed  
  • Mas Dan Pak Daffa (SELESAI)
    359K 21.1K 42

    (FOLLOW MAKCE DULU YAHH 🖤) "Bapak Siapa?!" Ananta Zalynda "Hey Saya Ini Suami mu! Bukan Bapakmu!" Daffa Alfarizi Pertemuan yang tak terduga membawa Ananta menikahi seorang guru yang bernama Daffa, meski awalnya tak berjalan mulus tapi lama kelamaan Ananta mulai mau menerima keberadaan Daffa sebagai suaminya.

    Completed  
  • Melody At Refrain
    1.7M 42K 7

    Melody tidak begitu menyukai Refrain, sebuah band beraliran pop romantis yang populer di Indonesia. Karena sahabatnya Orin yang merupakan fans berat Refrain sakit terpaksa Melody harus menggantikannya ke sebuah meet and greet Refrain, dan berujung pada perjanjian aneh untuk menjadi pacar pura-pura Kai, seorang gitaris...

    Completed  
  • Silence Of Tears (TERBIT)
    3.8M 303K 52

    📍SUDAH TERBIT! ❝Luka tidak memiliki suara, sebab airmata jatuh tanpa bicara.❞ Keynara Zhivanna, gadis dengan kepribadian jutek dan dingin. Namun, siapa sangka dibalik sikap cueknya dia banyak menyimpan luka. Takdir seolah tak memihaknya saat ia harus mengetahui sebuah fakta yang telah merenggut masa depannya. Ya, N...

    Completed  
  • DILIZZY (SUDAH TERBIT)
    221K 22K 19

    Dirga Margantara adalah laki-laki yang berbeda. Dirga dengan kesederhanaannya mampu membuat diriku mengerti bahwa harapan itu akan selalu ada untuk semua manusia yang memiliki mimpi di bumi ini. Tentang cinta, luka dan mimpi. Aku belajar banyak darinya. Jakarta dan Angan, 1 januari. -Lizzy Cinnamon

    Mature