Select All
  • c h a n g e ⌇ ft.yzy
    8.3K 1K 17

    ❝ sebuah misi untuk mengubah seorang bad girl , dengan akhir yang tidak terduga ❞ 【ft : Yu Zeyu X You】 ⌇ Copyright, 30 March 2020 ©SWEETYLY-X

  • Creepy-BOYSTORY (END)
    32.3K 3.7K 17

    [TAHAP REVISI] PART TIDAK LENGKAP!! (ON PROGRESS) HARAP SABAR! Creepy? No, this is crispy Since: 28 OfJuly 18 End: 05 OfSept 18 Revised: 14 Of March 22

    Completed  
  • Datang | REN SHUYANG
    8.5K 369 5

    "iH MALED BGT KETEMU LU LAGI" "Kok kita ketemu trs ya ? Apa jgn jgn jodoh" "pALA MU JODOH , NAJONG" © Galaxtyzz [Baca dari awal aja si soalnya di repisi ahaq] Rank 1 in # bs : 11/7/19 Rank 2 in # bs : 8 /11/19 Rank 5 in # ncc : 8/11/19 Rank 1 in # hanyu : 5 /12/19

  • DiJodohin [Ren Shuyang] ✓ {END}
    66.4K 4.5K 30

    Apa benar kita diperjodohkan oleh Tuhan? Kurasa tidak. Bahasa = random Start: 20 Oktober 2019 End: 11 April 2020 Awalnya emg garing, tp percaya deh kesana nya kgk. Selamat membaca-!

  • HOME OF BOYSTORY [COMPLETED] ✓
    10.7K 1.4K 39

    "langit bumi bersaksi, sudah jangan berhalu lagi" -jia Hanyu "hidup tanpa jenaka seperti hidup tanpa kamu" -Li Zihao "selain indomie, kamu juga seleraku". -He Xinlong "kenyataan memang pahit tak seindah rupamu" -Yu Zeyu "hidup harus berekspresi seperti muka ku" -Gou Mingrui "gausah sok imut didepan aku yang pacar c...

    Completed  
  • 救援人員 [Jiùyuán rényuán]•ft.boystory
    4.3K 592 19

    [TAMAT] Welcome to my new story 救援人員 "Yu zeyu.... Liburan selesai, waktunya kembali bekerja" 救援人 [Jiùyuán rényuán] this story is a mere fiction inspired by the tiger film, I do not intend to foster resentment towards other countries and distinguish between religions ⚠Don't copy plis

    Completed  
  • Sweet Zeyu || Yu Zeyu [COMPLETE✔]
    69.6K 6.5K 68

    " Yu zeyu, laki laki dengan senyum manis dan biola kesayangannya yang telah berhasil merubah hidup ku" #1 yuzeyu (26 September 2020) #1 goumingrui (26 September 2020) #1 lizihao (26 September 2020) Dan berbagai rank lain

    Completed  
  • ●ketua basket is my husband●ft|| Yu Zeyu
    7.4K 784 18

    Cewe pendiam Sam cowo bobrok gak cocok? Masa sih? Dari pada penasaran yuk baca dan simak

  • •The Reaper_||ft.boystory[COMPLETED]
    35.3K 4.6K 39

    [TAMAT] Welcome to my story-!! ⋇⋆✦⋆⋇  "aku sangat menyukai suaramu, maka merintihlah untukku" ucapnya sembari menusuk pisau daging ke perut gadis itu "aghhhh" "good girl" •Hidup itu mudah bagi sebagian orang, namun berbeda dengan gadis yang satu ini, hidupnya dipenuhi rintihan, kesakitan dan tangisan. "tutup telinga...

    Completed  
  • BOYSTORY salah obat
    13.4K 955 5

    menceritakan tentang ke ogeban member BOYSTORY yang sulit di cerna oleh usus lima jari sekalipun.. di buku ini menyajikan rasa manis dan asam kehidupan menjadi superstar.. PERINGATAN!!, jika ada adegan yadong.. mohon untuk jangan di praktekan si rumah sendiri.. mintalah teman wanita anda untuk menemaninya.. 😃😃 sekl...

  • My Bad Boy [Completed]
    10.4K 994 20

    Cinta itu memang aneh datang secara tiba-tiba dan pergi tanpa memberi tahu

    Completed  
  • V4 X A4 || Yu Zeyu [PROSES REVISI]
    28.8K 1K 8

    [PROSES REVISI] welcome to my first story ▫▫▫▫ Suka duka kehidupan itu memang sudah biasa hadir dalam cerita seseorang, namun bagaimana jika suka duka itu datang terus menerus membuat sang pemeran merasakan bahagia dan penderitaan yang sama sama luar biasa Melawan perbedaan kasta, agama dan ego. Memaksakan diri agar...

    Completed  
  • an Angel's Love Mission || Shuzey✔
    16.8K 2.8K 38

    [Tamat] Welcome to my story An Ange's love mission malaikat pun akan dihukum jika melakukan kesalahan 100 hari yaa hanya seratus hari, ia harus membuat seorang pendiam dan dingin mendapatkan cinta sejatinya yaa ini juga karena kesalahannya yang tidak seharusnya mencampuri urusan manusia #WARNING # cerita ini bergen...

    Completed  
  • ♚Dystopia; Gou Mingrui
    2.8K 304 4

    Hiatus, updatenya lama Tidak cocok untuk orang yang tidak sabaran, karena authornya pemalas 22/7 Tidak update dulu karena sedang sibuk ngerevisi goodbye, sekian terimakasih. [SEKUEL GOODBYE, Story of Koo Mingrui] Apa yang lebih buruk dari hilangnya kepercayaan? bahkan mereka tidak mempercayai apapun yang kau katakan...

  • •BOY STORY IMAGINE•
    4.9K 474 8

    Y/N=Your name Gimana sih,rasanya ketemu member Boystory? Jadi... Ini khayalan kamu sama member Boystory Baca sampai habis:" Vote and coment ya,follow akun ini juga hiyahiya:v Thx:") Ini cerita karangan author sendiri,ga nyalin/nyuri/copas cerita orang lain:") Happy reading~

  • diary saudade | yu zeyu
    5.5K 1K 17

    ❨ bahasa ❩ ft. yu zeyu ❛ takdir memang sudah tergaris dengan mutlak di kehidupan manusia, zeyu tidak bisa mencabar itu, walau dera lara menggerogoti nya. semesta yang membuat mereka jauh, semesta juga yang mengantarkan zeyu bertemu kembali pada kekasihnya, selamanya, dan kekal. lain kisah lagi, dikala selaksa basira...

    Completed  
  • truth or dare ft. yu zeyu
    101K 10.3K 105

    ꒰ ft. yu zeyu ꒱ almost finished ◞➶┊❛i'm deserve to be happy. but why don't you go? i'm happy without you ❜ gara - gara tod, eh, malah pacaran sama fuckboy akreditasi a. ❧ all copyright belonged to © 7TH-AVENUES, 2O19

  • Bad Boy [Yu Zeyu] - (END)
    64.5K 6.9K 33

    ✧ 𝒇𝒕.𝒁𝒆𝒚𝒖 ❝ 𝙳𝚊𝚜𝚊𝚛 𝚖𝚎𝚗𝚢𝚎𝚋𝚊𝚕𝚔𝚊𝚗! ❞ -𝚈𝚞𝚖𝚒𝚗 ❝ 𝙳𝚊𝚜𝚊𝚛 𝚙𝚊𝚢𝚊𝚑! ❞ -𝚉𝚎𝚢𝚞 𝚂𝚒𝚊𝚙𝚊 𝚙𝚒𝚔𝚒𝚛, 𝚖𝚎𝚛𝚎𝚔𝚊 𝚢𝚊𝚗𝚐 𝚝𝚊𝚍𝚒𝚗𝚢𝚊 𝚜𝚎𝚛𝚒𝚗𝚐 𝚋𝚎𝚛𝚝𝚎𝚗𝚐𝚔𝚊𝚛 𝚓𝚊𝚍𝚒 𝚜𝚊𝚕𝚒𝚗𝚐 𝚖𝚎𝚖𝚒𝚕𝚒𝚔𝚒 𝚙𝚎𝚛𝚊𝚜𝚊𝚊𝚗 𝚜𝚊𝚝𝚞 𝚜𝚊𝚖𝚊 𝚕𝚊𝚒𝚗.

    Completed  
  • BOY STORY [END]
    45.1K 2.6K 15

    Hanya sebuah cerita fanfiction oleh 6 anak laki laki

    Completed