Select All
  • No Place Like Home
    1.8M 80.3K 14

    [Sudah terbit] [SEBAGIAN PART SUDAH DIHAPUS] Pemenang Wattys Award 2016 kategori "CERITA SOSIAL" "I just wanna feel wanted..." Bagi Gandana Wanudara, kehidupan jauh dari kata sempurna sudah menjadi hal biasa. Dia tidak pernah tahu siapa ayah kandungnya, hingga usia sepuluh tahun. Kemudian sosok itu datang, mencoba men...

    Completed  
  • Sayap-sayap Plastik
    1.4M 41.7K 18

    Warning! Bacalah saat benar-benar luang. Cerita ini hanya fiksi. Aluminia Lara merupakan wanita ambisius yang menginginkan takdir selalu berpihak kepadanya. Cita-citanya sederhana. Dia hanya ingin menjadi Nyonya. Istri dari laki-laki calon penerus bisnis kenamaan Indonesia bernama Rafdi Zachwilly. Namun Iron Hanggara...

  • [SUDAH TERBIT] ALFA & OMEGA #1 (The Wattys 2016)
    1.8M 23.1K 15

    Alfa , 22 tahun , adalah laki-laki pertama yang mencuri hati Omega. Ketika Zeta, adik Alfa sekaligus teman Omega menentang perasaan Omega itu, dia menyerah. Sepuluh tahun setelah hari itu takdir mengikat mereka dengan satu kejadian yang terlalu biasa. Karena segala hal yang biasa membuat setiap orang terlena, lupa...

    Completed  
  • Nikah Tender [HOLD]
    794K 23.8K 17

    Nikah? Bukan sesuatu yang urgent bagi Aizha Shava. Di tengah merintis karir di Ibukota dan mencukupi kebutuhan keluarganya di desa, berita adik perempuannya ingin menikah lebih dulu membuatnya kelabakan. Desakan keluarga dan beban psikis membuatnya 'menantang' direktur konsultan lawannya dalam sebuah tender proyek bes...

  • Nona Teh dan Tuan Kopi [TERSEDIA DI TOKO BUKU]
    2.6M 149K 40

    [ isi konten telah dihapus kecuali prolog dan chapter 1-3 ]. Seperti teh, yang membuat tubuh rileks dalam memulai hari, ia tetap tampil anggun meski sejatinya terasa pahit. Nona Teh sesungguhnya adalah wanita karier berusia matang. Dianggap berhasil dalam banyak hal kecuali pernikahan. Tidak ada tuntutan menik...

    Completed  
  • Love In The Palace
    1M 36K 65

    She was sold to a richer family, and then substituted their daughter to be a palace servant candidate at 15. As news spread fast like the wind, she knows that a palace servant's life is not easy. She wishes for release as soon as she enters the palace. A chameleon she wants to be, to blend in with the surroundings, at...

    Completed  
  • Une Personne Au Bout De La Rue
    4.7M 25.9K 8

    Sudah diterbitkan Penerbit KataDepan-2017) Selama ini Daiva merasa kehidupannya baik-baik saja. Justru keluarganyalah yang merasa Daiva memiliki masalah. Lajang 29 tahun dengan kehidupan sosial yang dramatis selama bertahun-tahun, mungkin memerlukan sedikit bantuan. Mulai dari dijodohkan dengan kenalan keluarga hingga...

  • Chained By Her - Bad Boys Series #4
    780K 15.6K 10

    SEBAGIAN CERITA SUDAH DIHAPUS UNTUK KEPENTINGAN PENERBITAN. SALAM SAYANG, JJ. Chained By Her adalah seri keempat dari Bad Boys Series hasil karya JessJessica (@AbelJessica). Tulisan ini dilindungi oleh UU RI HAK CIPTA. Berdasarkan ketentuan UNDANG-UNDANG REPUBLIK INDONESIA NOMOR 28 TAHUN 2014 TENTANG HAK CIPTA (pasal...

    Completed  
  • The General's Wife
    4.1M 179K 26

    ((TELAH TERBIT!! DAPATKAN DI GRAMEDIA, GUNUNG AGUNG, DAN TMBOOKSTORE SELURUH INDONESIA )) Part 1-10 Free Publish untuk umum Part 11 ke atas Privat Publish hanya untuk follower Setelah dunia hancur akibat perang nuklir, kaum manusia yang masih bertahan hidup berkumpul di satu-satunya benua yang masih ada. Mereka memben...

  • Second Chance
    1.4M 54.6K 19

    Noresta Parian Chandra Andian Liva Mahera

  • Remember Us
    7.9M 314K 45

    Randi tidak bisa mempercayai penglihatannya saat ini. Perempuan yang 8 tahun lalu sempat menjadi pacarnya selama tiga hari sebelum ia pergi ke luar negeri, yang tidak bisa dihubunginya sama sekali, dan yang dicari-carinya setengah mati. Kini ia menemukannya! Tapi... kenapa perempuan itu menggandeng seorang anak laki-l...

    Completed  
  • Deadline!
    1M 51.5K 34

    WARNING: Beberapa bagian cerita diprivat. Follow untuk membaca. [The Marriage Contract Series 2] Apa yang akan kamu lakukan kalau pertama kali melihat mantan suami yang amat sangat kamu benci berada di hadapanmu? Marah? Lari? Menangis? Memukulnya dengan panci? Melemparnya dengan sepatu? Dan bagaimana kalau dia muncul...

    Completed  
  • My Future Husband ( My Perfect Husband )
    3M 47.2K 10

    Shit! Aku memasuki altar pernikahan disaat aku tidak mengingat semuanya. Maksudku, aku sedang amnesia. Bahkan aku lupa siapa diriku sebenarnya tetapi aku harus menikahi pria itu!

    Completed  
  • Kiss me Hug me Touch me
    5.6M 176K 36

    Sudah diterbitkan dan didapatkan di Toko Buku... :) . . . Hidupku berubah seratus delapan puluh derajat ketika aku bertemu dengannya. Dokter itu berhasil menjebakku hingga aku harus selalu setia memenuhi kebutuhan fisik setiap kali dia menginginkannya. Aku benar-benar membencinya. Membenci setiap inci tubuhnya yang be...

    Completed  
  • Twelve Months Before Christmas
    134K 12.7K 20

    Pernah tahu rasanya ketika cinta pertamamu, gebetan seumur hidupmu tiba-tiba tiada angin tiada hujan memutuskan menikahi adik angkatnya sendiri? Sakit, jenderal, sakit!!! Belom lagi ditambah musuh bebuyutanmu tiba-tiba mengirimkan sepucuk undangan mewah. Bukan, bukan undangan pernikahan, hanya undangan pertunangan. Te...

  • WARLORD'S FATE
    1.1M 87.4K 32

    CERITA FULL BISA DIBACA/DIBELI DI PLAYSTORE BURLB Kyran Jahangir, dewa perang dari Persia yang tidak memiliki ambisi untuk mendapatkan posisi yang lebih dari seorang panglima harus menikah dengan seorang putri atas perintah King Dariush. Apa yang harus ia lakukan pada istri barunya yang cantik dan ketika Sang Raja Wa...

    Completed   Mature
  • Beyond The Edge
    935K 98.7K 41

    Niar - Gusniar Hayati, 30 tahun, Direktur Operasional PT Saka Buana Patria Bagaimana mungkin seorang Keenan Cakra salah dalam membuat keputusan? Kalau bisa berkolaborasi, buat apa-apa harus ekspansi? Bukankah itu tindakan bodoh yang menyia-nyiakan sumber daya perusahaan untuk sesuatu yang belum pasti? Karena manajemen...

    Completed  
  • Reconciliation
    1M 67.1K 27

    Trust takes years to build, seconds to break and forever to repair. Dia kembali hadir dalam hidupku dan akhirnya mengetahui rahasia yang selama ini aku sembunyikan. Dia kembali hadir dalam hidupku, saat aku sedang mencoba membuka hatiku untuk orang lain. Dia kembali hadir dalam hidupku, saat luka yang dulu dia beri...

  • Single All The Time
    45K 4.4K 4

    Aku adalah magnet laki-laki. Lebih jelasnya, aku adalah magnet laki-laki tampan, populer, berprestasi, mapan, menawan serta mengagumkan. Mereka akan terlihat tegap dan gagah dihadapan orang banyak, namun ketika bersamaku, mereka tak ubahnya seperti kucing manja yang minta dibelai. Baiklah, kuturunkan sedikit suarak...

  • Another Almost (ON HOLD)
    160K 13.8K 25

    Terry tahu peruntungan cintanya selalu berada pada tahap 'hampir' dan berakhir pada hasil 'yang kedua' atau bahkan 'tidak terpilih'. Terry tahu bahwa semua pria lebih tertarik pada wanita berparas cantik dan bertubuh molek alih-alih dirinya. Dan dalam kasusnya, semua pria lebih tertarik pada sahabatnya sendiri, Galadr...

  • STILETTALE (SELESAI)
    1.8M 141K 34

    Sudah hadir di toko buku kesayangan Anda, bukan toko bangunan Buruan miliki versi cetak Stilettale sebelum ga ada di toko lagi!!!

  • Teman Rasa Pacar - Slow Update
    870K 44.1K 20

    Teman Rasa Pacar adalah karya kelima milik JessJessica (@AbelJessica) setelah Bad Boys Series. Tulisan ini dilindungi oleh UU RI HAK CIPTA. Berdasarkan ketentuan UNDANG-UNDANG REPUBLIK INDONESIA NOMOR 28 TAHUN 2014 TENTANG HAK CIPTA (pasal 1 angka 3 UU Hak Cipta 2014), dan adalah salah satu ciptaan yang dilindungi dal...

    Completed  
  • Billionaire's Pregnant Mistress
    1.1M 62.1K 24

    Melissa tak mengerti apa yang merasuki Ali. Bisa - bisanya pria itu menuduhnya berkhianat. Apakah kebersamaan mereka selama ini tak berarti apapun. Dia merelakan segalanya demi pria itu. apartemen, pekerjaan, bahkan kebebasannya. Memang benar Ali bisa memenuhi kebutuhannya tapi dia tak punya hak menuduhnya seperti itu...

  • Pure Vampire
    4.9M 160K 57

    [DITERBITKAN OLEH BUKUNE] Cover by: @Ariski Bagaimana jika kamu menjadi seperti Claire Watson, seorang 'budak' yang digunakan sebagai 'makanan' pangeran vampire seperti Luke? Mungkin kalian juga akan ketakutan setiap tengah malam ketika jam berdentang karena di saat itulah... Pangeran itu akan mulai 'minum'... Claire...

    Completed  
  • Little Mother
    381K 25.7K 15

    [ REPOST ] Menjadi seorang ibu merupakan impian setiap wanita. Tapi itu jika kehidupan wanita itu normal. Namun, Bunga yang masih 12 tahun harus menyandang status menjadi seorang ibu. Hanya seringaian dan suara serak yang diingat dari lelaki bejat itu. Kebencian, kesedihan, dan hancurnya impian maupun kebahagiannya me...

  • Emperor's Consort
    1.9M 150K 14

    Cerita ini sedang dalam Proses Penerbitan Akan tersedia di seluruh Gramedia, Gunung Agung dan TM Bookstore Akhir Oktober 2017 Part 1-10 Free Publish untuk umum Part 11 ke atas Privat Publish hanya untuk follower Kingdom Series by Saira &Akira For 18+, romance, fantasy, kingdom Hanya diterbitkan di wattpad Dilarang mem...

  • Sunrise Addict [ completed ]
    619K 54.4K 36

    Cowok ganteng itu cuma ada dua, kalo nggak brengsek, ya dia homo! - Sunrise Maheswari Bisa banget lo ngatain cowok ganteng? bilang aja lo minder karena nggak mungkin ada cowok yang ngelirik cewek macem lo begini, paling-paling tukang gorengan! - Arsenio Prasaja Jadi menurut lo gue paling brengsek? diam-diam menghanyut...

  • Tips-tips kepenulisan
    274K 10.2K 8

    Kumpulan tips-tips yang cukup menarik untuk dipelajari oleh semua penulis Wattpad

    Completed  
  • Azhura's Bride
    3M 106K 15

    Part 1 - 10 free publish untuk umum Part 11 ke atas akan di Privat hanya untuk follower Azhura Kahn.... Namanya berarti cahaya ilahi. Dia adalah dewa dari segala dewa, dengan kekuatan tertinggi di Ametyst, dunia mereka yang subur dan makmur. Banyak dewa dan dewi yang dipuja oleh penduduk Ametyst, tetapi hanya satu...