Select All
  • Epilog Sepi
    5.4K 341 52

    Himpunan penulisan buat aku dan kau untuk terus hidup ke depan.

    Completed  
  • Kelkatu
    1.3K 91 16

    #PuisiExplore Ditulis dalam tahun ni (2016) pada tarikh yg berbeza beza. Dah tak ingat sebenarnya. Post kat wattpad jer sebab kalau aku post tempat lain nnti kena bash ngan member2 aku (Sial betul). Korangkan kaki judge. Hahaha

    Mature
  • Delusional
    46.4K 2.8K 40

    "these words of mine will never come true neither will you" - - #120 in Poetry, June 11, 2016 #58 in Poetry, June 19, 2016 #31 in Poetry, July 8, 2016

    Completed  
  • Book of Poems Written By A Deaf Girl
    10.7K 639 45

    Completed  
  • Tanya Sama Hati ☑
    1.2M 55.6K 59

    Cikgu Juwita Natalia dan Doktor Haris Redzuan. Berjumpa buat kali pertama bukan dalam keadaan yang ala-ala seperti cerita Khabi Kushi Khabi Gham. Malah ketika kali pertama mereka bersua mata pun tiada istilah dari mata turun ke hati. Apatah lagi kalau hendak terus jatuh cinta pandang pertama. Memang taklah! Juwita d...

    Completed  
  • The World And Me
    2K 144 16

    Hidup bukanlah sebatas tentang kelahiran dan kematian ataupun cinta,tahta, dan popularitas akan tetapi lebih baik jika kita dapat mengerti lebih jauh makna dari kehidupan yang di dalamnya menyimpan rahasia istimewa bagi setiap umat manusia

    Completed  
  • Mind me
    16K 426 58

    aku mungkin bukan pemeran utama dalam kisahku, mungkin aku juga bukan cinderella yang pada akhirnya menemukan kekasihnya. Tapi aku selalu mencoba untuk menjadi the queen dalam kehidupan yang tak bisa ku ketahui ini. salam sapaku.. Isdayanti

  • Puisi
    542K 12K 104

    Compilation of Thoughts

  • SUARA DAlAM KEPALA
    16.2K 1.5K 25

    Bagi aku ruang untuk tulis segala kebisuan lidah.

    Completed   Mature
  • Lewat Kata Aku Bicara
    137K 2.9K 12

    Bertemu adalah kesempatan mencintai adalah pilihan. Kau tau? Cinta lebih kuat dari kematian, meskipun cinta tidak dapat menghentikan kematian. Karena tidak peduli seberapa keras mencoba, kematian tidak bisa memisahkan orang dari cinta dan kenangan.

    Completed  
  • Rasa dalam Kata
    544K 22.3K 29

    Perkenalkan, aku puisi Aku hanya rasa Yang menjelma dalam kata Perlahan melilit tanpa rupa Hingga akhirnya turun ke hati Setidaknya biarkan aku memanggil namamu Tanpa perlu menyebut namamu Merengkumu lewat sajak-sajakku Sekali atau dua kali Lagi dan lagi Sial! Aku tak bisa berhenti

    Completed  
  • unspeakable | ✓
    16.5K 1.3K 123

    #23 Puisi - 13 Januari 2016 Ini adalah sebuah cerita tentang ungkapan hati seorang gadis remaja. Dimana hati tersebut yang tak bisa berkata apa-apa. Sebuah hati yang sudah lelah menjerit dalam diam dan mulai mencurahkan lewat kata-kata. [Warning!] Seluruh chapter berdasarkan kehidupan asli. No judge! © Copyright 2015...

  • Sendiri
    173K 5.7K 37

    Rangkaian kata yang mungkin masih tak bermakna. Ungkapan isi hati seseorang di balik semua drama. -Bukan lisan, namun tulisan. Bukan rangkaian bunga, namun rangkaian kata.- enjoy:)! Warn: ini semacam curhatan dan kebasian semata hqhqhq

    Completed  
  • Catatan Sederhana
    7.5K 340 42

    Sekeliling kita adalah guru; yang mengajar tanpa jemu.

    Completed  
  • Hidup.
    51 5 5

    Tidak semestinya yang tertulis ini kisah aku. Tapi ini tetap sebuah diari seorang aku.

  • PUISI TERBANG
    2.8K 303 19

  • Stanza
    195 16 5

    Puisi picisan. Bait kata yang tersimpan, Jari laju meluahkan, Bila bibir hanya mampu diam, Bila hati hanya mampu memendam.

  • Dark Blue
    168K 6.7K 18

    "Because I really don't have a future. I don't believe in myself. I'm not sure if I know myself anymore. That's why I come up here, because I am scared." ~ What would you give to not have to tread on eggshells everyday, scared off tipping the balance? What would you give to be able to believe in yourself just once? Wh...

    Completed  
  • BEBEL
    14.2K 541 37

    Ini perasan aku,cerita aku kalau tak suka diam pergi main jauh2 #pleasevote

    Completed  
  • Bait Kosong
    472 49 13

    Cuma bait atau kata yang tiada apa; K.O.S.O.N.G

  • Puisi Hitam
    368K 10.2K 78

    Sajak Hitam Dalam Puisi *** Jangan salahkan pena bila ia mengeluarkan tintanya Karena ia memang akan mengoreskan tintanya Jangan salahkan kertas bila mana ia digoreskan Karena ia memang untuk digoreskan dengan bait puisi ★☆★ Sajak hitam dalam puisi Berisikan emosi negatif Yang dicurahkan melalui tinta hitam Dan terg...

    Completed  
  • Ter-Bicara Kata
    2.8K 260 50

    « Sekalipun yang kita mahu, segalanya Tuhan tahu »

  • Bait
    931 70 13

    Aku manusia biasa Menegur jika mampu Menasihat jika perlu Aku tidaklah sehebat SITI KHADIJAH Aku tidaklah sehebat FATIMAH AZ-ZAHRA Tetapi aku cuba untuk menjadi muslimah yang mampu berbakti kepada agama. ✨

  • Analogi Rasa
    261K 2.4K 5

    [hanya dipublish di http://wattpad.com/user/just-anny, jika menemukan cerita ini di situs lain artinya itu merupakan PLAGIAT/PENYEBARAN TANPA IZIN] [kumpulan puisi] Kau merangkai kata Kau menggores pena Kau biarkan tanganmu menari dalam dimensi cerita copyright © 2015 by just-anny

    Completed  
  • Our Place in Space
    19.9K 534 4

    When young astronaut Johnny is denied the opportunity to travel to space, his best friend and GE Galactica virtual training programmer Alan programs a solution. But neither of the friends could imagine the impact their work would have in discovering the planet's place in space. Thanks to @scifiwriter for the amazing c...

    Completed  
  • A Midsummer Night's Dream
    152K 3.2K 10

    "A Midsummer Night's Dream" portrays the events surrounding the marriage of the Duke of Athens, Theseus, and Hippolyta. These include the adventures of four young Athenian lovers and a group of six amateur actors, who are controlled and manipulated by the fairies who inhabit the forest in which most of the play is set.

    Completed  
  • Hot Chocolate
    84.7K 4K 9

    Uriah Walter never expected to see his ex-girlfriend, Louise Santiago, again after their nasty break-up three years ago. But he also never expected her to work for him in his business firm as an intern. The best part? She doesn't remember him. At all.

  • Alphabet Salad
    110K 6.1K 12

    my system is clogged with metaphor and i need to get it out A WATTPAD FEATURED STORY (!) nb: if lack of capitalisation and 'artistic' punctuation don't tickle your pickle, apologies but this book is not for you [working title] probable swearing... you have been warned one more thing: don't steal my shit or i will hunt...

    Completed  
  • Taylor Swift Quotes
    57.5K 4.8K 86

    Hi there

  • the library
    582K 32.6K 32

    she loved reading books. he loved watching her read. cover by @gnarly- #09 in Short Story 07/06/16 Copyright © 2015 by Greywritinghood All rights reserved. No part of this publication may be reproduced, distributed, or transmitted in any form or by any means, including photocopying, recording, or other electronic or...

    Completed