Select All
  • STILETTALE (SELESAI)
    1.8M 141K 34

    Sudah hadir di toko buku kesayangan Anda, bukan toko bangunan Buruan miliki versi cetak Stilettale sebelum ga ada di toko lagi!!!

  • Va in Soarta ✓ [TERBIT]
    2.2M 160K 27

    VA IN SOARTA (DIHAPUS!) Namanya Laylaa, seorang gadis cantik yang memiliki hobi tidak biasa. Penyuka hal baru, pemburu bahaya dan pecandu adrenalin. Bagi Laylaa, hidup tidak seharusnya hanya dilalui dengan jalan biasa saja. Ada begitu banyak hal yang dapat dilakukan, membuat hidup lebih bermakna. Cerita ini dimulai...

    Completed  
  • 28+ (Slow Update)
    6.4M 594K 37

    Nama : Adara Darra Kelas : XII IPS3 M.P : Bimbingan Konseling. Tulislah sebuah surat berisikan lima kriteria pasangan hidup (suami/istri) untuk diri kamu sendiri di masa depan! Kepada diri saya sendiri di masa depan, Menurut Ibu Susan, kamu akan membuka surat ini dalam waktu sepuluh tahun mendatang. Pastikan kamu tid...

    Completed  
  • Teman Rasa Pacar - Slow Update
    870K 44.1K 20

    Teman Rasa Pacar adalah karya kelima milik JessJessica (@AbelJessica) setelah Bad Boys Series. Tulisan ini dilindungi oleh UU RI HAK CIPTA. Berdasarkan ketentuan UNDANG-UNDANG REPUBLIK INDONESIA NOMOR 28 TAHUN 2014 TENTANG HAK CIPTA (pasal 1 angka 3 UU Hak Cipta 2014), dan adalah salah satu ciptaan yang dilindungi dal...

    Completed  
  • Tied The Knot
    4.6M 54.9K 17

    [Sudah terbit, bisa dicari di Gramedia/toko buku lainnya/toko buku online] #2 The Tied Series (Bab 7 s/d epilog sudah dihapus) Tiga hal paling penting bagi Rian dalam hidupnya; Mama, arsitektur, dan tidur panjang di hari Sabtu. apa pun akan dilakukannya demi ketiga hal itu. Ketika Mama menjodohkannya dengan seorang ga...

    Completed  
  • Chained By Her - Bad Boys Series #4
    780K 15.6K 10

    SEBAGIAN CERITA SUDAH DIHAPUS UNTUK KEPENTINGAN PENERBITAN. SALAM SAYANG, JJ. Chained By Her adalah seri keempat dari Bad Boys Series hasil karya JessJessica (@AbelJessica). Tulisan ini dilindungi oleh UU RI HAK CIPTA. Berdasarkan ketentuan UNDANG-UNDANG REPUBLIK INDONESIA NOMOR 28 TAHUN 2014 TENTANG HAK CIPTA (pasal...

    Completed  
  • Sunrise Addict [ completed ]
    619K 54.4K 36

    Cowok ganteng itu cuma ada dua, kalo nggak brengsek, ya dia homo! - Sunrise Maheswari Bisa banget lo ngatain cowok ganteng? bilang aja lo minder karena nggak mungkin ada cowok yang ngelirik cewek macem lo begini, paling-paling tukang gorengan! - Arsenio Prasaja Jadi menurut lo gue paling brengsek? diam-diam menghanyut...

  • Stupid Love
    361K 24.7K 25

    Elang terlalu lelah untuk mencari. Maya cukup tahu diri. Dan keduanya belajar untuk menghargai apa yang berarti untuk dimiliki.

    Completed  
  • The 12th Kiss
    5.9M 268K 39

    "Cinderella had till midnight, I have twelve kisses to win back my prince's heart," John wants Metilda to end their marriage.He believes that he has fallen in love with another woman. Metilda agrees but she has one condition. John must kiss her every afternoon in-front of their son for twelve da...

    Completed  
  • The Pregnant Bridesmaid [Wedding Tales #1]
    1.3M 9.9K 6

    UNPUBLISH SEMUA PART 18-08-2016 pukul 23.59 wib. #1 in ChickLit, 18/07/2016 [Proses Revisi]Completed 23 part + 3 part Extra Hana harus menelan kepahitan tidak sanggup memenuhi permintaan untuk menjadi bridesmaid di pernikahan Key, sahabat sejak kecilnya, dengan Hiro. Ia pilih mengangkat kaki dari hidup sang sahaba...

  • Second Chance
    1.4M 54.6K 19

    Noresta Parian Chandra Andian Liva Mahera

  • Love From A to D
    1.5M 74.6K 34

    "Kesalahan yang gue perbuat kali ini ga bisa dimaafkan semua orang termasuk papa mama yang sangat menyayangi gue. Bahkan papa memaksa gue menikah dengan pria yang paling gue takuti. pria yang akan membalaskan dendamnya dengan gue. Yang gue inginkan hanya kesempatan kedua. kesempatan yang gue gunakan untuk merebut hati...

    Completed   Mature
  • Timeless
    396K 20.7K 28

    "Aku bukan Widura dan kamu bukan Padmarini. Aku juga bukan Papa, dan kamu juga bukan Mama. Tetapi aku pikir kita bisa belajar bersama untuk mencintai satu sama lain dengan cara kita." ~Dewabrata~ "Cinta itu barang langka, tidak semua orang tahu cara menggunakannya." ~Aryani Mahawanti a.k.a Yayang~ Ketika hutang budi...

    Completed  
  • Splash [End]
    1.5M 94.2K 17

    -----SPLASH----- Pekerja keras, rajin, dan mudah bergaul. Begitulah Malki menurut setiap orang. Namun tidak untuk Sacha. Semenjak kembalinya Sacha dari Korea dan menjadi manajer klub renang, Malki berubah menjadi laki-laki yang suka bolos latihan, juga ketus. Setiap bertemu dengan Sacha, Malki menghindar. Padahal...

    Completed  
  • The Borrowed Bride [PUBLISHED]
    25.6M 783K 36

    They thought it was only a short love affair... Leandro Salazar, Conde de Parama, knew he had found the woman who will be his perfect mistress-sexy and wild in bed. But as soon as the summer ended the woman he made as his mistress vanished from the face of the earth as he had just imagined her. Now a few weeks later h...

    Completed   Mature
  • Secangkir Kopi & Pencakar Langit (#1)
    1.5M 126K 69

    CHAPTER 7 - END TELAH DIHAPUS KARENA AKAN SEGERA DITERBITKAN *** "Enak lho, Ta, kalo kita kerja sesuai sama yang kita senengin. Orang suka salah persepsi dengan gimmick kerja sesuai passion, padahal kadang passion nggak harus hobi kan. Bisa aja passionnya kayak lo gini, suka menganalisa." - Satrya Danang Hadinata "Cew...

    Completed  
  • [1] Black Pearl [SUDAH DITERBITKAN]
    3.5M 33.9K 5

    Revan, seorang petugas jaga pintu bis Trans Jakarta tampan yang menyukai salah satu penumpang tetap bisnya. Sedangkan Demetra, gadis galak dan cuek dari keluarga berada yang tertarik pada sang penjaga pintu yang terus memperhatikannya. Bagaimana cara Revan membuat Demetra bisa menerima dirinya seutuhnya? Apa yang ak...

    Completed   Mature
  • Nona Teh dan Tuan Kopi [TERSEDIA DI TOKO BUKU]
    2.6M 149K 40

    [ isi konten telah dihapus kecuali prolog dan chapter 1-3 ]. Seperti teh, yang membuat tubuh rileks dalam memulai hari, ia tetap tampil anggun meski sejatinya terasa pahit. Nona Teh sesungguhnya adalah wanita karier berusia matang. Dianggap berhasil dalam banyak hal kecuali pernikahan. Tidak ada tuntutan menik...

    Completed  
  • LOVE IS A MIRACLE ( MIRACLE SERIES #1) ( TELAH TERBIT )
    10.6M 475K 48

    Tidak pernah terbayangkan oleh Kanaya bahwa ia akan menikah dengan seseorang yang selama ini ia idolakan. Peristiwa satu malam membuat ia "terjebak" ke dalam ikatan suci. Tetapi tidak pernah ia kira kalau dengan pernikahan ini semua perasaannya akan teraduk-aduk dan menguras emosinya lebih dari yang pernah ia duga.. S...

    Completed   Mature
  • Unforgettable Marriage
    3.4M 112K 52

    Ini hanyalah sepenggal kisah tentang Iris Jingga yang kembali dipertemukan dengan sahabat seumur hidupnya. Kisah yang kembali mengulik luka lama justru ketika dia baru saja terpuruk dengan pernikahannya. Banyu Biru dan Liana Kejora, dua orang sahabat yang pernah menikam ulu hatinya. Menghempaskan segala impiannya ke d...

    Completed  
  • Unconditional Love
    3.8M 108K 33

    Kamu dengan ceritamu, aku dengan ceritaku. Kita dua insan yang dipertemukan oleh semesta dalam satu takdir. Takdir yang menuntun kita melangkah bersama. Dan ini bukan soal akhir, bukan soal awal, bukan bagaimana memulainya dan bukan bagaimana cara kita mengakhiri. Tapi ini tentang menjalani, bertahan dan mendewasa dal...

    Completed  
  • Truth Or Dare - Bad Boys Series #3
    1.8M 37.9K 18

    SEBAGIAN ISI CERITA SUDAH DIHAPUS UNTUK KEPENTINGAN PENERBITAN. SAMPAI JUMPA DI PO. Truth Or Dare adalah seri ketiga dari Bad Boys Series hasil karya JessJessica (@AbelJessica) dan dilindungi oleh penasehat hukum/pengacara. Tulisan ini dilindungi oleh UU RI HAK CIPTA. Berdasarkan ketentuan UNDANG-UNDANG REPUBLIK INDO...

    Completed  
  • The Playboy's Baby [SUDAH TERBIT]
    3.4M 79.9K 19

    Sarah Indira adalah seorang eksekutif muda di salah satu perusahan ternama di Indonesia. Karena terlalu workaholic, Sarah pun dipaksa untuk berlibur. Tapi sayang, liburan Sarah yang sebenarnya tidak dia inginkan itu hancur berkeping-keping begitu dia terbangun di salah satu kamar hotel bersama dengan seorang pria ta...

    Completed   Mature
  • The Orsini Bride
    31.2M 889K 42

    Italian playboy billionaire Marco Orsini has a dilemma. With the ultimatum to either marry or get disinherited, he must now find himself a wife before his grandfather's birthday--and he entrusts his fate on one woman to find him the perfect bride. ********** Twenty-nine-year-old Francesa Marcolini never expected th...

    Completed   Mature
  • The Brother's and I
    2.1M 17.4K 8

    DALAM PROSES PENERBITAN 🙏 - David Anthony Del Castillo sangat membenci adik angkatnya Diva, yang menurutnya bertanggung jawab atas kematian kedua orangtuanya. Kebenciannya bertambah saat kedua orangtuanya memberikan 30% asset keluarganya kepada Diva sehingga mengurungkan niatnya semula mengusir sang adik, alih-alih m...

    Completed  
  • [Diterbitkan] The Bridesmaids Tale
    2.1M 152K 44

    Follow instagramku: @falamalina untuk informasi buku-buku yang diterbitkan . Terima kasih. **** Alana, Audi, Kaia, Nadine, dan Adel bersahabat sejak mereka duduk di bangku SMA. Lima sahabat dengan karakter yang berbeda. Lana yang kelewat konservatif, Audi yang terlalu saklek, Kaia si magnet lelaki, Nadine yang masih...

    Completed  
  • Players - Bad Boys Series #2
    1.2M 30.3K 11

    SEBAGIAN CERITA SUDAH DIHAPUS UNTUK KEPENTINGAN PENERBITAN. Players adalah seri kedua dari Bad Boys Series hasil karya JessJessica (@AbelJessica). Tulisan ini dilindungi oleh UU RI HAK CIPTA. Berdasarkan ketentuan UNDANG-UNDANG REPUBLIK INDONESIA NOMOR 28 TAHUN 2014 TENTANG HAK CIPTA (pasal 1 angka 3 UU Hak Cipta 2014...

    Completed  
  • My Young Bride
    3.6M 207K 35

    kau tidak dapat mengatur hati untuk jatuh pada siapa.. PS. Semua part akan sy upload kembali secara bertahap... Happy reading!

    Completed  
  • Merlion, I'm in Love
    1.1M 40.2K 19

    Demi menyelesaikan tesisnya tentang TKW, Diandra nekat menjalani profesi tersebut ke Singapura. Bagaimana kalau ternyata majikannya adalah pria tampan, lajang, dan kesepian? Benarkah sang majikan ada hubungannya dengan kematian salah satu rekan Diandra sesama TKW? Mana yang harus dia pilih akhirnya, perasaan ataukah l...

    Completed