Select All
  • Creepypasta! [COMPLETED]
    2.5M 191K 201

    Suka cerita horror? Suka cerita menegangkan? Suka cerita misterius penuh teka-teki? Penasaran? Silahkan baca. Kalo suka, klik tombol vote-nya. Udah baca dan nge-vote, tapi belum bisa memecahkan teka-tekinya? Komen aja, siapa tahu Author bisa bantu jawab. :) Yang bilang, "Ah, udah pernah baca!" pasti nggak tahu apa itu...

    Completed  
  • RUMAH SEBERANG JALAN
    1.4M 88.1K 33

    Kisah ini, berawal dari kepindahan keluarga Maleka ke Kota besar itu. Gabriel Maleka, adalah seorang Dokter Jiwa yang bekerja disebuah Rumah Sakit Jiwa. Beliau adalah seorang Dokter dengan Satu Istri. Satu orang Puteri, dan Satu orang Putera. Puteri pertama Gabriel Maleka, adalah Adeline Maleka. Seorang Gadis yang dud...

    Completed  
  • Blutsbande✔ [Completed]
    90.9K 9.6K 38

    [Sekuel Hidden Freedom] Ikatan darah lebih dari segalanya, saudara sangatlah berharga apalagi saudara kembar. Tapi keduanya tumbuh di lingkungan berbeda, baru bertemu ketika keduanya sama-sama dewasa. Tidak mengenal satu sama lain tapi memiliki ikatan batin. Ikatan yang dapat membawa mereka kepada konflik yang tidak...

    Completed  
  • THE NEPHILIM
    2.4M 134K 39

    Anak perempuan manusia terlarang untuk para malaikat. Dahulu kala sekelompok malaikat bernama "The Sons of God" yang terdiri dari 199 malaikat dan dipimpin 7 malaikat tertinggi yang ditempatkan dibumi untuk mengamati dan mengawasi para manusia. Mereka terlalu sering kesepian sehingga mereka mengambil manusia sebagai...

    Completed  
  • Riddle ; Horror Story ✔️
    242K 10K 43

    Setiap cerita seringkali memiliki kejanggalan.. Cerita cinta apalagi:" Kali ini bisakah kalian menemukan kejanggalan dalam suatu cerita penuh misteri?

  • BTS SALAH GAUL [Random Story] [Grup Chat]
    2.9M 222K 126

    WARNING!!! Cerita ini mengandung gandum utuh dan baik di konsumsi saat sarapan Klo gk percaya pencet aja BACA ato READ . . . Udah? Kan nyesel kann.. Happy reading army... [high rank #1 in grupchat & #1 in salah gaul] #37 in fanfiction 13 november 2016 #36 in fanfiction 13 november 2016 #53 in fanfiction 19 november 20...

    Completed  
  • Fearless
    1.8M 166K 48

    [SUDAH DITERBITKAN. Part 4 s/d epilog telah dihapus untuk kepentingan penerbitan] Tahun 3012. Teknologi telah lenyap. Semua hal yang berbau kecanggihan menjadi tersendat perkembangannya sejak kelahiran penemuan baru dari seorang profesor, yang dengan nekatnya berusaha membangkitkan sistem saraf manusia yang telah mati...

    Completed  
  • Paradox (Kumpulan Paradoks)
    49K 4K 25

    Berisi kumpulan Paradoks yang dirangkum dan diringkas dari beberapa sumber di internet / dan ada yang di ciptakan sama authornya sendiri buat iseng-iseng. Cover by: chaannisaerfan 2017

  • BUDAK NAFSU SETAN
    414K 19.1K 47

    DILARANG KERAS MENJIPLAK/ COPAS/ PLAGIAT DALAM BENTUK APAPUN ATAU BISA DIKENAI SANKSI HUKUM!!! Memiliki dua istri tidaklah membuat hidup Azam bahagia. Pria yang dianggap sebagai ustadz di kampungnya itu justru merasa hidupnya bagaikan neraka. Karina, istri pertama yang menderita sakit-sakitan, lumpuh total layaknya ma...

    Completed  
  • THE CHOSEN (TAMAT)
    84.8K 8.1K 32

    (Sudah Terbit) (The Watty Awards 2019 Horror-Paranormal Winner) Stela Halim, gadis dengan emosi yang tidak biasa, harus melawan paranoidnya demi menyelamatkan diri dari kejaran orang-orang Safir, sebuah kelompok persaudaraan kuno yang tampaknya terlibat dengan menghilangnya sang ayah. ...

    Completed  
  • [AKAN DIREVISI] CIGARETTES • JJK
    242K 34.6K 20

    [completed] Jeon Jungkook perokok berat yang harus hidup dengan mewarisi penyakit keturunan. Tidak ada yang menarik di hidupnya. Gelap. Tidak, nihil. Kosong. Ia hanya tinggal bersama adiknya Jeon Yerim, yang bercita-cita ingin seperti Pablo Picasso. Jungkook punya cukup banyak alasan untuk mengakhiri hidupnya. Namun...

    Completed  
  • NOIR
    15.8M 1.4M 96

    Book One - Noir [Completed] Book Two - Noir : Tale of Black and White [Completed]

    Completed  
  • Di Bawah Nol (Book 1)
    702K 99.5K 29

    (Completed) Dunia kini berbeda. Badai datang dan tak kunjung berhenti. Salju pun mengubur seluruh kota serta seluruh kehidupan di bumi termasuk di Indonesia. Segelintir orang yang selamat tinggal di benteng bernama Graha, tapi tidak untuk selamanya. Sebuah misi demi menyelamatkan peradaban manusia pun dijalankan. Ar...

    Completed  
  • Entangled
    715K 950 3

    UNPUBLISHED Rated 17+ ⚠️ Content Warning ⚠️ : Harm, violence, suicide, and blood Di toilet cewek setelah jam pulang sekolah, Nantha menemukan sosok berlinang banjir darah dengan luka menganga pada leher. Sebuah surat berada di dekat sosok itu. Surat peninggalan pernyataan bunuh diri. Nantha harus pindah ke Jakarta unt...

    Mature
  • Rasendriya
    106K 11K 29

    [WATTYS AWARD 2016 KATEGORI PENDATANG BARU] Pembunuhan aneh itu membuatku tak pernah tenang. Kenapa tidak? Semua korban pembunuhan itu bernama depan sama denganku: "Nirina". Awalnya aku tidak menanggapinya. Hidupku normal-normal saja sampai bertemu gadis aneh itu. Saat kubilang aneh, dia bukan sekadar aneh. Maksud...

    Completed  
  • Bot 0.1 | mark lee ✓
    3.4M 667K 27

    ❝don't you dare to block me. Or you'll be the next.❞ was #2 in nct on march 2021 was #2 in stalker on december 2020 was #1 in hendery on november 2020 was #1 in murder on april 2020 was #1 in gore on april 2020 was #1 in mark lee on june 2019 was #1 in thriller on june 2019 was #1 in psycho on june 2019

    Completed  
  • Her
    135K 14.1K 32

    Rated 17+ ⚠️ Content Warning ⚠️ : Harm, violence, and blood Siapa yang paling bisa dipercaya di antara mereka kalau masing-masing memiliki alasan kuat ingin menyingikirkan lawan? Livia berpikir Danny, si cowok penguntit sejatinya yang lebay dan tukang drama itu sudah terlalu mengada-ngada saat mengatakan cewek itu sed...

    Completed   Mature
  • Final Determination
    5.1K 384 8

    [21+ tidak disarankan untuk pembaca di bawah umur] Ada pepatah mengatakan, berhati-hatilah dengan rasa penasaran karena itu akan membuatmu lebih dekat dengan Kematian. Hal itu tidak dapat mempengaruhi Keira. Atas rasa itu, ia berani bekerja di BIN. Tempat tenang tapi mematikan.

    Mature
  • LEGION : ORGANISASI SAYAP HITAM [Terbit Di Cabaca]
    43.6K 990 6

    WARNING!!! [ This work contains sensitive content. Reader discretion is advised ] [Action+Misteri] [ Sebagian besar Bab dalam cerita ini dihapus, untuk keperluan penerbitan ] Kecelakaan lalu lintas di Perempatan Kayu Besar, mengawali perjalanan Andreas dan Revano dalam menemukan kebenaran yang selama ini memburamkan k...

    Completed  
  • Hope : Survive [END]
    512K 32.5K 86

    Halo. Namaku Maulana, salah satu seorang survivor yang masih tersisa. Milyaran nyawa telah tewas ketika kebanyakan orang tidak mempercayai wabah zombie sudah terjadi dan fakta membuktikan hal yang sebaliknya. Ini adalah kisah kami di tengah apocalpyse. Jika kamu membaca ini, segera ambil apapun untuk dijadikan senjata...

  • EKSEKUSI TAPAL KUDA
    1.4M 141K 75

    Banyusirih mengalami tahun-tahun terburuk sepanjang sejarah. Hampir setiap hari ada mayat yang mereka kuburkan, dan jumlahnya tidak sedikit. Belum lagi, adanya gangguan ghaib berupa santet dan kunjungan tengah malam dari arwah korban yang gentayangan. Segala peristiwa itu menghantui Bumi Tapal Kuda dan dikenal dengan...

    Completed  
  • JANUR IRENG
    2.2M 35.2K 13

    ingatan hitam yang menyeruak dan membuka tabir gelap sebuah peristiwa masa lampau yang perlahan merangkak naik dan menunjukkan kilasan kepedihan dari sebuah perjanjian sedarah yang kental. Janur ireng adalah awal dari petaka yang paling di tunggu.

  • L.O.L
    67.1K 3.2K 4

    Tertawalah sebelum tertawa membunuhmu! Hari itu, satu per satu orang berguguran, meninggalkan dunia dengan tawa kencangnya. Hasil diagnosa menyatakan semua ulah virus baru yang kemudian dikenal dengan virus LOL. Bukan hanya mematikan dan tak tersembuhkan, virus ini juga mudah sekali menular melalui kontak fisik, membu...

  • BARISAN KERANDA MERAH
    1.6M 166K 74

    Lima tahun berlalu setelah tragedi Polong Mayit. Pertumpahan darah menyisakan bangkai yang harus mereka timbun untuk menutup bau busuknya. Adalah Desa Leduk, sebuah desa di daerah pesisir yang merupakan Desa dengan pemakaman terbesar. Namun tanah desa terlalu banyak menelan mayat. Hingga tiba saatnya bumi Leduk memun...

    Completed  
  • The Lost City
    182K 28.7K 41

    ⚠⚠ ATTENTION ⚠⚠ Sekuel STAND UP. Disarankan membaca STAND UP lebih dulu. Aku berpikir setelah wakil wali kota bermuka dua bernama Roynald itu mati, Lungsod, kotaku benar-benar telah aman. Namun ternyata tidak begitu. Seorang pria yang mengaku sebagai penanam modal pada Roynald tidak terima dengan apa yang telah aku da...

    Completed  
  • Psychopath Child
    66.2K 5.3K 35

    [17+] Anak itu datang dengan manisnya, membawa sebuah koper misterius yang selalu menyertainya. Awalnya kupikir ia bisa mengisi hari-hari sepiku. Tetapi tidak, tidak sedikit pun. Ia hanya menghancurkan semua hidupku, menambahnya semakin suram. Ditambah, apa yang ia ucapkan selalu terasa benar di otakku. Dia memukulk...

    Completed  
  • The Fortless
    468K 37.7K 56

    The Fort, sebuah benteng tua termegah yang pernah ditemukan ini terbuat dari besi tebal mengelilingi, menjadi satu-satunya tempat teraman di kota. Telah ada sejak puluhan abad silam dan kembali menjadi tempat tinggal semua orang untuk berlindung. Kegagalan teknologi, sains, dan biologi memunculkan beberapa makhluk bu...

    Completed  
  • Mystery In School Bus
    224K 17.6K 32

    [Highest Rank #1 on Mystery/Thriller 16/3/2016] Seorang pelajar yang setiap pagi selalu naik bis sekolah gratis dari pemerintah. Namanya Niar. Tapi, suatu pagi ketika Niar menaiki bis sekolah, perasaannya berubah menjadi aneh dan merasakan suatu kejanggalan. Kisahnya pun berawal dari pagi itu.

  • PRING PETHUK (TAMAT)
    300K 15.2K 23

    Sebuah keluarga mendapati keanehan ketika tiba di sebuah rumah yang baru saja mereka tinggali. Desas-desus pembicaraan warga desa mengenai benda yang bernama PRING PETHUK membuat mereka heran. mereka bersikeras untuk tidak mempercayai apa yang dikatakan oleh warga desa. Namun, peristiwa mengerikan terjadi ketika satu...

    Completed  
  • Riddle
    2.7M 164K 262

    Berisi pertanyaan-pertanyaan yg hanya bisa di jawab dengan logika, bukan dengan rumus. Let's try.