Select All
  • Ketua BEM
    66.7K 3.1K 18

    cover by tierzaludwina Dear Kak Fathur, mulai saat ini kamu motivasiku belajar.

  • Tasbih Hati (MUN 2)
    657K 51.4K 27

    (MUN 2) Untuk pertama kalinya kalian akan mendukung orang ketiga dalam rumah tangga... Najwa dan Fadlan kembali bertemu setelah terpisah jarak dan waktu. Najwa fikir pertemuan mereka kali ini akan membawa kisah yang indah, namun ternyata kesedihan kembali datang. Cinta mereka kembali diuji dengan kedatangan seseorang...

  • Jodoh Dari Allah [ Terbit ]
    11.6M 930K 59

    Follow dulu sebelum baca ! Jangan jadi silent readers! (Terbit di Cloudbookspublishing, tersedia di toko buku online dan gramedia) "Pelajaran saya cukup disini, Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh." "Wa'alaikum salam warahmatulllahi wabarakatuh." "Untuk kamu yang baru saja bangun dari tidur, ikut saya!" "S...

    Completed  
  • Guide to Jannah [END/REVISI]
    3M 293K 70

    "Tidak ada cara yang paling baik selain pernikahan untuk menghalalkan sebuah perasaan." - Adnan Hafiz - Romance~Spiritual. [ Completed ] ☘☘ Hidup penuh kebebasan adalah prinsip bagi perempuan bernama Keira Putri Mahendra. Tak ada yang berhak mengatur hidupnya. Semua orang tahu, ga...

    Completed  
  • My Teacher is My Husband
    5.5M 305K 64

    FOLLOW BIAR TAU INFORMASI DARI AUTHOR! FYI: SAAT MENULIS INI SAYA BELUM TAHU EUPBI DI PART AWAL. Kebanyakan pembaca mengalami baper berkepanjangan. Bebas ngeluarin unek-unek kalian di komentar. Baper? Keluarin aja. BEBAS! -WARNING ⚠️PLAGIAT JANGAN KE SINI!⚠️ -Jomblo dilarang baca wkwk -Membuat serangan jantung, karna...

  • Imamku Badboy (SUDAH TERBIT) ✔
    5.2M 190K 43

    ⚠️ BEBERAPA PART DIHAPUS! ⚠️ DON'T COPY MY STORY PLEASE! ⚠️ JUDUL AWAL "MARRIED WITH CEWEK ALIM" •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Teenfiction-Spiritual Wahai Imamku, menerima mu di hidup ku memang lah berat. Banyak yang harus ku korbankan termasuk hatiku. Tangis dan luka yang kamu berikan memang lah sa...

    Completed  
  • MARIPOSA 2
    24.1M 1.8M 68

    Mariposa kini selalu bersamanya. Mariposa selalu memencarkan keindahannya. Namun, sampai kapan Mariposa selalu bisa bersamanya? Sampai kapan Mariposa akan selalu indah? Apakah Mariposa tetap terlihat indah jika dia pergi? Mari kita mulai perjalanan baru Mariposa.

  • Trapped (Terbit) ✓
    4.7M 346K 52

    [Pemenang Wattys Award 2020 Kategori Romance] #Highest Rank 1 in Chicklit (01-01-2020) #Highest Rank 1 in Metropop Indonesia (16-01-2020) #Highest Rank 1 in Metropop (20-01-2020) #Highest Rank 1 in Persahabatan (23-02-2020) #Highest Rank 1 in Rindu (01-06-2020) #Highest Rank 1 in Roman (22-06-2020) #Highest Rank 1 in...

    Completed  
  • MeloDylan 2 (Retrouvailles)
    44.9M 3.1M 100

    Cover by Wira Putra Kesalahan manis yang di rahasiakan. *** Ketika kita bertemu kembali, apakah yang akan terjadi? Kisah kita sempat terhenti, mungkinkah kita akan melanjutkannya kembali atau sudah sampai disini?

    Completed  
  • My Wife's Secret (COMPLETED)
    11M 657K 70

    [PART MASIH LENGKAP] "Buka masker lo!" "Nggak" "Yaudah, lo tinggal diluar aja" "Nggak akan" Vanya veranya, seorang cewek yang di juluki gadis misterius disekolahnya karena Selalu mengenakan masker serta jaket bahkan ketika jam pelajaran. Ryan Keanno Putra, ketua osis sekaligus most wanted disekolahnya. Akibat perjodoh...

  • My Lecturer Is My Husband?✅
    3.5M 211K 48

    SUDAH TERBIT!😍 Part untuk season satu masih lengkap ya🤗 ~ ~ "Loh Bapak ngapain di sini?" "Mau jemput istri saya." "Lah istri Bapak siapa? Dimana?" "Kamu." ~ ~ Aisya Humaira Sanjaya yang biasa dipanggil Aisya, seorang mahasiswi berparas cantik nan Solehah, begitulah penilaian teman-temannya. Ia sangat terkejut ketika...

    Completed  
  • AKAD [Candrasa]
    799K 18.7K 38

    Sudah lengkap di Karyakarsa "Menikah muda untuk ibadah. Untuk menyempurnakan separuh agama. Bukan sekedar bermain cinta remaja." [Nonada Ambarawa] ®15+ [Banyak banget bahasa kasar, ambil positifnya saja, yang negatif jangan diambil] WARNING! Sudah banyak kasus, setelah membaca cerita ini; mereka merengek karena Baper...

    Completed  
  • Kahfi dan Yumna
    3.4M 199K 90

    Hidup Shahila Ayu Meidina Harish (Yumna) berubah sejak dia naksir Al Kahfi Ganendra Atmadja (Kahfi). Kahfi si anak jurusan sebelah alias Ekonomi yang satu kampus sekaligus satu fakultas dengannya, anggota geng Kenno cs yang paling nggak neko-neko, ternyata adik sahabat kakaknya. Kepribadiannya yang alim, ganteng...

    Completed  
  • Adiba
    1.1M 134K 48

    Adiba Shakila Atmarini. Mempunyai banyak kisah motivasi didalam hidupnya. Tentang gadis piatu yang ditinggalkan ibunda tercinta sewaktu melahirkannya ke dunia. Tentang gadis berjilbab yang mengejar cita-citanya menjadi seorang dokter. Lalu tentang Abrisam yang dulunya menyukai dunia pesantren, tiba-tiba menjadi laki-l...

    Completed  
  • Pernikahan Dhini
    462K 29.4K 39

    "Saya tidak benci takdir, tapi saya benci kamu. Yang saya tahu pernikahan adalah ta'arufan seumur hidup." Andhini Syahira. "Terserah, mau benci atau enggak, gue gak peduli. Kalau enggak betah sama gue, pergi aja!" Reviandra Regasa. *** Terinspirasi dari seseorang. Bukan kisah nyata, cuma fiksi.

    Completed  
  • Senior & Me [ HIATUS ]
    2.8M 145K 47

    Highest Rank🥇 #1 in MOS (6th August 2019) #1 in Highschool (6th Oct 2019) #1 in Pernikahan (13th Oct 2019) #12 in ketua osis (10th August 2019) #16 in Cool (10th August 2019) #18 in Dingin (16th August 2019) #8 in SMA (18th August 2019) #17 in Remaja (1st Oct2019) •••• Ayna Azura...

    Mature
  • Bulan & Mentari [ Terbit ]
    83K 8.5K 25

    Follow dulu sebelum baca ! Cover by Amaris_selene Mentari Febiola Khaelsi, gadis lugu kelewat polos yang selalu dibully dan jadi korban perundungan teman sekelasnya bahkan kakak kelasnya juga tidak jarang mengerjainya. Hari-hari sekolah ia selalu dibayangi rasa takut dan tidak tenang, ditambah masalah rumit keluargany...

    Completed  
  • Lacuna ✔️
    2.2M 188K 35

    [TERSEDIA DI GRAMEDIA DENGAN VERSI LEBIH BARU DENGAN BANYAK PART BONUS] Sudah selesai membaca My Little Bittersweet Wife? Kamu bisa melanjutkan membaca cerita ini ❝Cepat berikan dia padaku, Jeon!❝ ❝Tidak! Kau harus mendengarkan aku dulu. ❝ ❝Anakku menangis, brengsek! ❝ ❝Dia anakku juga! ❝ Terjebak oleh "Lacuna" memang...

    Completed   Mature
  • Kahfi dan Yumna 2
    1.8M 149K 64

    SEQUEL KAHFI DAN YUMNA. Baca Kahfi dan Yumna dulu. Hidup Shahila Ayu Meidina Harish (Yumna) semakin sempurna sejak memiliki Al Kahfi Ganendra Atmadja (Kahfi) dalam hidupnya. Bukankah indah kehidupan mereka berdua yang kini penuh warna? Tapi, apakah meraih bahagia semudah yang mereka kira? Kahfi dan Yumna masih akan te...

    Completed