Select All
  • 2A1 √
    45K 5.5K 50

    Ketika para visual line sekolah berotak einstein disatukan dalam satu kelas, gimana jadinya? Saat para penyumbang piala olimpiade dengan berbagai kisah yang mereka miliki terungkap secara perlahan. Kata Jidan, sebenernya ini tuh kisah persahabatan teman sekelas. Kata Kai si bule, ini kisah terbongkarnya rahasia dibali...

    Completed  
  • Keluarga Mahardhika
    16.1K 1.7K 4

    ↪lokal. Kisah kehidupan keluarga Mahardhika, dari kepala keluarga yang merupakan mantan cassanova yang menikah dengan seorang gadis lugu. "Mami kok mau sih sama papih?"

  • [✓] Satya dan 67 hari
    1.4M 229K 56

    [ SUDAH DIBUKUKAN ] ❝ aku masih mau berjuang, Al. tapi Tuhan pengen aku pulang.❞ -Satya Langit Aksara Pernah dengar istilah "orang tepat datang diwaktu yang tepat juga." itulah yang dapat mendeskripsikan pertemuan dari Satya dan Alya. Secarik kisah Satya dan Alya yang telah dirancang sang pencipta. Alya bilang, perte...

    Completed  
  • Uji Nyali || 00L
    956K 170K 54

    [COMPLETED] ❏༄cerita tentang anak anak 00L yang gabut nyari demit "setan jaman sekarang ga ada harga dirinya di mata kita" -uji nyali sq. ❏༄straight!! ❏༄harshwords ❏༄cast bertambah sesuai dengan jalannya cerita

    Completed  
  • BUCIN || ENHYPEN ✔️
    74.3K 10.6K 48

    "Karena hujan itu Lo" Heeseung. "sorry gue gak bisa pulang sama cewek cacingan gak level" Jay "ingat mulai sekarang Lo babu gue Beby" Jake "lain kali kalo ajak orang kenalan pastiin dulu kalo tangan Lo bersih biar gak di tolak" Sunghoon "gue suka sama Lo" Sunoo "Udah ada cewek lain yang buat gue tertarik Ra" Jungwon "...

    Completed  
  • Unfriendly ✔
    122K 19.7K 34

    ❝Perlukah diskriminasi di tiap sekolah?❞ nonabinar ©2018 #1 - Haruto [120619] #1 - Raesung [231019] #5 - Treasure [160220] #1 - Junkyu [301020] #1 - Yunhyeong [081120] #1 - Yedam [081120] #1 - Seunghun [081120] #4 - Treasure13 [221220] #2 - Treasure 13 [301220] #1 - Ygtrainee [061121] #1 - Doyoung [150122] #2 - Midam...

    Completed  
  • 1| LOSE [END]
    1.2M 205K 22

    Ini kisah kota yang mengalami banyak duka pada insiden jatuhnya pesawat Air 1125, 21 Mei 1999. Kepada yang kuat meninggalkan Bumi tanpa salam berpisah. Kepada bayangnya yang tak lagi mencerat di bawah Matahari benderang. Kepada hadirnya yang tersisa hanya kenangan. Tinggalkan jejak mu ditanah, namun jangan tinggalkan...

    Completed  
  • Who's The Next II ;- given-taken |NCT x Enhypen x Treasure.
    77.8K 12.5K 40

    " Akankah masalalu itu terulang kembali ? " - Sekumpulan remaja yang berusaha melanjutkan misi dan memecahkan masalah. Cast ;- NCT , ENHYPEN, TREASURE Genre ;- Familly,Friendship,Humor,Horor. Start ;- 7/3/21 Ps: sebelum baca ini, baca book yang pertama dulu yaaa! "Who's The Next - NCT DREAM"

  • Momogi Squad [AESZY]
    119K 15.8K 59

    [LENGKAP] "Emang kita gak selalu akur, tapi momogi squad itu sembilan. Ngga kurang, ngga lebih"- Yeji Mengandung: biasxbias, crackpair, ooc, uwu, kegajean, bahasa kasar. Start: 6 April 2021 End: -

    Completed  
  • Ramadhan Tiba | 00L And Other
    6.5K 824 12

    Ketika bulan suci Ramadhan tiba, semua bersuka cita dan berbondong-bondong berbuat kebaikan. "Gue heran kenapa Haechan masih disini." "Kenapa emang?" "Kan dia setan harusnya udah pulang kampung ke neraka." Cerita ini tak seserius deskripsinya. Start: End : Story' by adbkznzhr

  • 𝐒𝐊𝐘 𝐂𝐀𝐒𝐓𝐋𝐄 ✓
    86.9K 11.5K 30

    𝐈𝐧𝐬𝐩𝐢𝐫𝐞𝐝 𝐛𝐲 𝐒𝐊𝐘 캐슬 & 𝐓𝐡𝐞 𝐏𝐞𝐧𝐭𝐡𝐨𝐮𝐬𝐞 "SKY Castle" follows the lives of 4 women living in luxurious SKY Castle neighborhood. They try to make their husbands more succesful and raise their children like prince and princess. Highest rank : #1 Jaerose 22/05/2021 #1 Jisoo 24/05/20...

    Completed  
  • HORMONES - 00LINERS
    112K 6.6K 49

    [18+] Kehidupan sosial genk anak anak 00 Liners di kelas elite, penuh misteri dan plot twist.

  • Kosan Treasure [END️] ✔️
    257K 33.8K 52

    Disebuah Komplek khusus anak Kos Kosan Terdapat 1 Kosan yang terkenal paling adem padahal aslinya rusuh minta ampon Jadi di sini bakal di ceritain gimana keseharian Hyunsuk dkk aka Trejo orang Korea Jepang yang lagi merantau dan tinggal di Indonesia :D (Masa Revisi)

  • Thousands Sunrises
    598 25 14

    Lee Byunggon dan Choi Hyunsuk adalah 2 anak yang telah lama bersahabat. Suatu hari, Hyunsuk harus mengambil beasiswa ke Jepang dan berpisah dari sahabatnya. Arus kehidupan membawa mereka menjauh. Sampai di satu titik, Hyunsuk tidak tahu bahwa Byunggon mengidap penyakit yang cukup parah. Dan ketika Hyunsuk mengetahui...

  • [1] The Heirs2 [END]
    107K 10.2K 41

    - END - (29.05.2017 - 11.07.2017) Cover by : Orion_Oh🌸 Masih menceritakan tentang pewaris tahta dan anak orang kaya. Yang membedakan adalah cerita ini akan menceritakan cinta segi empat antara anak orang kaya yang sangat rumit, dimana akan ada banyak yang terluka. Apakah yeol akan mendapatkan cinta nya kembali ? Apak...

    Completed  
  • [✅]Happy Death Day // Jeon Somi (ft. 00L)
    5.7K 844 22

    "Jujur sama gue, lo kan yang udah bunuh Minju!!?" "Gue gak ngelakuin apa yang lo tuduhin, Guanlin." "Gue gak percaya sama sedikitpun ucapan lo itu. Jadi sekarang mending lo akuin kesalahan lo itu!" "BUAT APA GUE AKUIN KESALAHAN YANG GAK GUE PERBUAT?!" "GUE GAK PERCAYA SAMA LO!!" --«»-- Dark story Update setiap ha...

    Completed  
  • Ku•ra•wal {}
    1.6K 232 12

    Saat ini, kamu mungkin sedang sendirian, di sebuah kamar yang penerangannya sangat minim. Kamu enggan meninggalkan posisimu dari atas kasur empuk yang spreinya mulai kusut karena kamu jarang merapikannya. Sejak pukul 8 pagi ini, kamu hanya berinteraksi dengan ponselmu, entah itu untuk mengecek timeline di twitter, men...

    Completed  
  • I'm Going Crazy! || Kim Junkyu
    13.9K 6.2K 30

    Junkyu Ardiansyah. Dua kata yang membentuk sebuah nama untuk cowok ganteng, baik hati, rajin menabung, dan tidak sombong. Dia diam - diam menyukai seorang cewek bernama Nara Arista. Cewek itu dinginnya bukan main! Apalah daya Junkyu yang kesannya banyak omong ini tidak punya nyali untuk mendekati Nara, hingga akhirnya...

  • DRAMA (YG FAMILY)
    29.4K 1.9K 27

    [ FOLLOW AKUN TERLEBIH DAHULU! ] Selamat membaca☺ Keseharian serta DRAMA warga Komplek YG DARUSALLAM milik babeh uncuk. "Heh!baek baek lu semua di ni komplek ye,jaga tata krama. Gue mau keluar negeri bentaran, jan macem macem! Jidi,Tiopi, Daesung,Taeyang,Riri jaga keluarga lu."- Babeh uncuk. "Siap Beh!"- Bigbang. "Ema...

  • Kostan Kami || 00L
    115K 17.2K 35

    "gapapa motor matic, yang penting akhlaknya baik" 00 - 01L ©ayupch, 2O2O Cover by @/jenpch27 on IG

    Completed  
  • Kata Mereka Soal PJJ ✔️
    37.4K 7.7K 56

    ❝PJJ? SUCKS BANGET WOI.❞ ㅡft. millenium, k.idols. curahan hati k.idols ( OO-O5 line ) tentang pembelajaran jarak jauh selama negara corona menyerang. aesthetic cover by ; @velvetkizz_ ©2O2O, lavendior.

    Completed  
  • tetangga treasure 💎
    42.8K 4.4K 22

    Lika liku punya tetangga kayak treasure 🏡 HARUKYU🐨🐏 JAESAHI 🤖🦁 SUKHOON 🐷🐼 DODAM 🦊🐰 YOSHIHO 🐯🐹 IKSAN BOYS 🐺🐮 MOHON JAGAN SALAH LAPAK

  • LET ME LOVE YOU ✔
    10.6K 1.9K 15

    "Cinta tidak membuat bumi berputar, melainkan menyebabkan roda berputar berjalan mencapai tujuan" Sequel "resmi" Start : 8 Dec 2020 Finish : 28 Mar 2021 Book3

    Completed  
  • HOME
    191K 42K 20

    tidak pernah ada yang normal di rumah itu. ㅡ ft. 03/04line

  • ARCENCIEL:luvenalibus | 97 line
    184K 17.4K 35

    𝐄𝐍𝐃 𝐥𝐮𝐯𝐞𝐧𝐚𝐥𝐢𝐛𝐮𝐬 𝐝𝐢𝐚𝐦𝐛𝐢𝐥 𝐝𝐚𝐫𝐢 𝐛𝐚𝐡𝐚𝐬𝐚 𝐥𝐚𝐭𝐢𝐧 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐚𝐫𝐭𝐢𝐧𝐲𝐚 𝐫𝐞𝐦𝐚𝐣𝐚. 𝐌𝐚𝐬𝐚 𝐦𝐚𝐬𝐚 𝐫𝐞𝐦𝐚𝐣𝐚 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐤𝐨𝐧𝐨𝐧 𝐤𝐚𝐭𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐝𝐢𝐢𝐬𝐢 𝐨𝐥𝐞𝐡 𝐜𝐚𝐧𝐝𝐚 𝐭𝐚𝐰𝐚, 𝐝𝐚𝐧 𝐬𝐮𝐤𝐚 𝐝𝐮𝐤𝐚. 𝐌𝐚𝐬𝐚 𝐫𝐞𝐦𝐚𝐣𝐚 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐝𝐢𝐩𝐞𝐧𝐮𝐡𝐢 𝐦𝐚𝐬𝐚𝐥𝐚𝐡, 𝐤𝐨𝐧...

    Completed  
  • ✔️ THE DEAD INSIDE US 3 (BLACKPINKXBTSXGIDLEXIKON)
    278K 65.1K 58

    BTS x BLACKPINK x (G)I-DLE x iKON SURVIVAL-ACTION STORY! Ancaman nyata bukan hanya dari Kabut Hitam juga makhluk di dalamnya yaitu Blood Mist, namun juga dari manusia. Tentara, Silver Lake dan Orang Taat adalah hal-hal yang harus mereka ketahui lebih jauh. Di antara keputusasaan, kesedihan, ketakutan bahkan kehilangan...

    Completed  
  • ✔️ THE DEAD INSIDE US (BTSXBLACKPINK)
    244K 44.4K 26

    BTS x BLACKPINK SURVIVAL-ACTION STORY! Setelah kabut hitam itu, semua berubah. Lisa, adalah seorang murid berprestasi di bidang renang yang menutup diri dari orang-orang karena masa lalunya. Hanya Jisoo dan Jimin, dua teman baiknya yang bisa bicara dengannya. Sampai kemudian Lisa menjadi sangat kasar ketika kelasnya d...

    Completed  
  • THE DEAD INSIDE US - UNIVERSE MINI SERIES
    80K 18K 56

    another content for you guys! im feeding you guys so well huhu 🥺🖤

  • ✔️ THE DEAD INSIDE US 4 - BAGIAN 1 (BLACKPINKXBTSXGIDLEXIKONXLOONA)
    189K 51.5K 60

    SEASON 4 - BAGIAN 1 BTS x BLACKPINK x (G)I-DLE x iKON x LOONA x TXT SURVIVAL-ACTION STORY! Diculiknya Lisa dan Olivia oleh sekelompok orang tak dikenal, membuat yang lainnya kalut. Terlebih dengan perubahan cuaca yang semakin ekstrim akibat rusaknya iklim setelah 11 bulan berlalu sejak munculnya Kabut Hitam. Bagaimana...

    Completed  
  • ✔️ THE DEAD INSIDE US 4 - BAGIAN 2 (BLACKPINKXBTSXGIDLEXIKONXLOONA)
    156K 44K 71

    SEASON 4 - BAGIAN 2 BTS x BLACKPINK x (G)I-DLE x iKON x LOONA x TXT SURVIVAL-ACTION STORY! Mencari cara untuk menyelamatkan Hanbin dan Olivia, lalu orang-orang tak bersalah, bahkan seorang teman lama yang lupa ingatan. Namun yang menghadang Lisa dan yang lainnya bukan hanya Blood Mist, melainkan cuaca buruk nan ekstri...

    Completed   Mature