Select All
  • Haechan Harem🔞
    212K 3.8K 5

    BxB.

  • Black Hole (TAMAT)
    418K 33.3K 47

    Tau Lee Haechan?? sama temen geng nya?? Asal kalian tau, rahasia di antara 'sahabat' itu akan memperumit segalanya di depan sana. ⚠⚠⚠ Ini awal dari sebuah cerita yang bakal lebih panjang JohnHyuck, NoHyuck, MarkHyuck, Harem💀 . . . . . . Ga baku bahasanya yaa trus juga ati ati inget umur bacanya. (BXB, Sex, Naked, ke...

    Completed   Mature
  • THE END (TAMAT)
    186K 17.4K 62

    Ketika semua mulai terungkap, dari sahabat nya yang tidak bisa di harapkan. Ketika kehidupanya kembali normal tapi justru dia yang tidak normal. MARKHYUCK NOHYUCK MARKMIN JAEHYUCK JOHNHYUCK . . . . . Lanjutan dari Black Hole guys. 18++ (BXB, Sex, Naked, kekerasan, kata kasar.)

    Completed   Mature
  • Paradise [ Haechan Harem ]
    52.3K 1.8K 4

    Welcome to Haechan paradise.. work pertama ku yang bener bener 18+ yang masih underage dan maksa buat baca ini silahkan aja, asal jadi smart reader.

  • This is about Donghyuck
    477K 22.2K 61

    Markhyuck, Jihyuck, Jaemhyuck dan Nohyuck. ps: beberapa part awal isinya random.

    Mature
  • 𝐃𝐄𝐀𝐑 𝐀𝐑𝐒𝐀𝐋𝐀𝐍
    17.3K 2.7K 4

    ❝ 𝑐ℎ𝑜𝑜𝑠𝑒 𝑚𝑒. ❞

  • My Love Haechan
    129K 4.5K 3

    Semuanya hanya terpaku pada Haechan warning⚠ BXB Treesome Area🔞

  • Little Slutty [Haechan X All]
    352K 11.3K 16

    [All genres] [Mature] Haechan and other members • BxB || Yaoi || Homo || Gay|| • Haechan x All • Don't read if you are homophobic [FOLLOW DULU DONG SEBELUM BACA]

    Completed   Mature
  • Girls or Boy
    2.4K 162 1

    Haechan yang seorang laki laki berubah menjadi perempuan Hot

    Mature
  • Mischievous Kiss • Jaehyuck Version
    11.2K 983 11

    Remake Mischievous Kiss : Love in Tokyo (2013) イタズラな or Itazura Na Kiss (Playful Kiss)

  • BABY BOO (complete)
    251K 16K 11

    Ketika si bulat Haechan Lee sudah tidak bulat lagi. dan membuat seluruh member grupnya terpesona olehnya... HaechanxHarem

  • songs || All × Hyuck
    24K 1.3K 5

    just a bunch of hyuck being bottom's oneshoot based on songs that i like.

    Mature
  • Reborn as a Girl
    152K 21K 49

    Karena sifat bajingan nya, Haechan dikutuk oleh gadis-gadis yang menyukainya. Dan terlahir kembali menjadi seorang wanita. Bagaimana kehidupannya setelah itu? Tekan baca jika kalian tertarik~ A/n : CERITA INI MENGANDUNG UNSUR GENDER SWITCH/GS!! See you

  • Who Do You Love [YUHYUCK/YUCHAN] ✔
    80.9K 10.1K 14

    Lalu Lee Haechan yang dicintai banyak orang ini, mencintai siapa? by: Nakamoto Yuta. ■bxb■ ■short chapters■

    Completed  
  • Kiss? »jaehyuck✔
    149K 20.4K 10

    "Ini permintaan simpel, kak. Gak usah dibawa ribet." ⚠Yaoi;bxb!! ⚠semi-baku Jung Jaehyun x Lee Donghyuck ©-lucidheights, 2018

    Completed  
  • where the heart goes to | chani x haechan
    544 65 1

    chani always there, ready to make it all okay again. sometimes, donghyuck just confused of it. ⚠️ SF9 Chani X NCT Haechan/Donghyuck ⚠️ Hurt/Comfort ⚠️ Coming of Age ⚠️ BxB 🎵🎶 TAEMIN - Two Kids

    Completed  
  • Get Into The Storybook - (Haechan Harem)
    70.5K 5.6K 15

    shininghands July, 2020 Akan di update lanjutan jika bintangnya sampai 50🌟 setiap chapter 🖤 - Perpustakaan itu ajaib! saat kau menyentuh salah satu buku cerita di rak bernama 'Your Story' maka kau akan masuk kedalam cerita tersebut dan kau sebagai pemeran utama! di rak buku itu banyak sekali macam genre cerita mula...

    Mature
  • BABY BITCH
    200K 4.3K 19

    WARNING‼️‼️ MAIN CAST : NCT MEMBER + WAYV 21+ MATURE CONTENT ‼️ Bahasa vulgar, kasar, sarkastis, nonbaku GS Bawah umur udah diwanti loh!! Masih mau lanjut dosa tanggung sendiri uehehehe Dapat menyebabkan hipertensi serta mual dan kejang :D CrackPair All NCT Member + WayV (Especially Lee Haechan as Girl)

    Completed   Mature
  • (BABY) BITCH
    24.5K 1.7K 11

    NCT x Lee Haechan This is sequel guys... Sebelum baca book ini lebih baik baca book part 1 nya dulu biar ngerti hehehe No Description! Happy Reading! ^^ GS Rate aman Sampul by Pinterest!

    Completed   Mature
  • SELFISH [Haechan HAREM]
    142K 7.9K 11

    Don't Like Don't Read!!! Oneshoot / Twoshoot(maybe) Lee Haechan / Lee Donghyuck HAREM (Haechan x seme) ⛔WARNING⛔ -Boy X Boy- -Genre acak- -Typo(s++)- -Rating campur- -Bahasa acak- Jangan berharap ada sad nya, yin paling ga bisa bikin sad2 anಥ⌣ಥ Homophobic???? Skip aja yaa (Karna sudah ada Peringatan/Warning tolong jan...

    Mature
  • J'ai Envie De Me Reposer
    2.2K 214 5

    Haechan yang menjadikan Jaehyun alat pelarian dari mantannya, Mark Lee. Karena kisah cintanya yang belum terselesaikan, tanpa ujung yang pasti. Dan Jaehyun yang tetap setia menunggu Haechan menyadari kehadirannya sebagai pacarnya sekarang. Apakah Haechan akan melupakan mantannya, dan bisa mencintai Jaehyun lebih dari...

    Mature
  • Ineffable [Privated]
    109K 11.4K 9

    JAEHYUN X HAECHAN! CRACK PAIR! Jung Jaehyun itu luar biasa. Terlalu hebat untuk dijabarkan dengan kata. Semua dalam dirinya seolah menjadi tolak ukur kesempurnaan, kecuali satu. Lee Haechan yang sudah berganti marga menjadi Jung Haechan. "AKU BENCI JUNG JAEHYUN!" "Yeah, kau selalu berkata demikian. Walau kenyataannya...

  • I Turn To You Season 1 & 2 {JAEHYUCK } Hiatus
    61.3K 5.3K 31

    I Turn To You REMAKE by @r3diavolo89 from fanfiction. (Harusnya sudah end seperti cerita aslinya, tapi karena byk permintaan, cerita ini lanjut ke seseon dua) #1jaehyuck (11/6/20) s/d 21/6/20 #1-jaehyuck (23/05/30) s/d 30-05-20 #2-jaehyuck (21-05-20) #3-jaehyuck (20-05-20) Summary: Sebuah perjanjian pernikahan membu...

    Completed   Mature
  • ✅FANATIC | REMAKE | JAEHYUCK VER.
    83.6K 6.1K 10

    JAEHYUCK AREA BXB Rank #1jaechan 29-08-20

  • That Person [JaeHyuck]
    75K 7K 9

    "dia yang akan menjadi suami mu Haechan-ah.." "Siapa Dia?" #BoysLove #BXB #JaeHyuck #Crackpair

  • Bodyguard
    4.7K 621 2

    Jung Jaehyun, seorang bodyguard profesional dari salah satu agen keamanan terkemuka harus beralih menjadi pengawal pribadi Seo Haechan, siswa SMA yang cukup 'menarik' dimatanya. JaeHyuck bxb OOC

    Mature
  • [END]After School Edge 放課後エッジ • Jaehyuck Version
    10.9K 1.1K 10

    Remake from a manhwa with the same title A. K. A. Houkage Edge 放課後エッジ (After School Edge) Genres : Shounen Ai Disclaimer : Muno (Story & Art)