Select All
  • Tulisan Sastra✔
    15.1M 1.7M 31

    [SUDAH TERBIT] "Sahara, hidup itu perihal menyambut dan kehilangan. Kamu tahu lagu Sampai Jumpa-nya Endank Soekamti, kan? ya kira-kira begitu lah. Tapi kamu tahu alasan kenapa manusia punya perasaan? sebab itu adalah satu-satunya cara kamu mengingat dengan kesan yang tak habis-habis. Jadi jangan terlalu sedih jika men...

    Completed  
  • Most Wanted •norenmin
    648K 74.7K 27

    DOM! JENO!JAEMIN SUB! RENJUN ⛔Threesome ⛔ -- Dua laki-laki most wanted membuat heboh social media karena memposting foto seorang pria mungil di saat mereka berdua bahkan tengah menjalin hubungan. "Love of my life" caption yang di tulis oleh Jeno dan Jaemin saat memposting foto Huang Renjun. -- ©®2019 [WARN! NORENMIN...

  • WAKETOS ✔ || Maze of memories + Yohan
    2.1M 258K 67

    Berawal dari ketahuan baca FF NC sama wakil ketua osis! One It 💕💕 . . Ketosnya disiplin, pinter, patut dijadiin panutan. Berbanding terbalik sama waketosnya, brandal gak tau aturan. Gak ngerti lagi kenapa Guanlin milih Yohan sebagai wakilnya.

    Completed  
  • Telegram | Na Jaemin
    25.7K 6.4K 4

    ONHOLD [ dilanjut kalo lagi mood ] ❝he is a boy from nowhere.❞ © FORTUNECOKIEE

  • Bandung [ ✓ ]
    1.4M 170K 17

    ➢ [ JAEMREN ] - COMPLETED "Dulu, Bandung begitu indah di mata saya. Tapi sekarang, ada sesuatu yang jauh lebih indah daripada Bandung." "Apa?" "Kamu." Start : 3 Desember 2019 Finish : 15 Maret 2020 Copyright © 2019 REONBY

    Completed  
  • fwb- [GuanRen]
    318K 56.4K 35

    Renjun punya adik kelas yang suka ngikutin dia, namanya Guanlin. Ganteng, tinggi, anak basket, tajir pula. Mereka memutuskan melakukan fwb tanpa adegan anu. "Fwb an yuk kak? Kan saling menguntungkan. Lo kan butuh uang jadi bantu abisin uang gua, gua seneng ada yang bisa bantu abisin uang gua"- Guanrich, uangnya sebany...

  • Quiet Down | Park Jisung✓
    187K 32.1K 41

    Bagaimana jadinya jika Jisung punya kepribadian ganda? Start: 28 Agustus 2020 End: 17 Januari 2021 #2 in Park Jisung 26 Desember 2020 #1 in Park Jisung 29 Desember 2020 #15 in Mystery 12 Mei 2021 #3 in nct 15 Mei 2021 #1 in nctff 17 Mei 2021 #2 in zhongchenle 20 Mei 2021 #1 in zhongchenle 21 Mei 2021 #1 in jaeminnct 2...

    Completed  
  • What If [Series]
    3.1M 291K 39

    ❝Hanya ungkapan tak tersampaikan, melalui satu kata menyakitkan. Seandainya... ❞ PART OF THE J UNIVERSE [read Dear J - Truth first ! ♡]

  • the golden trio. / ahnkangcha.
    14.5K 3.1K 17

    tentang minhee, junho dan yujin yang punya prinsip: satu bodoh ya semuanya juga bodoh.

    Completed  
  • Revenge | TREASURE
    1.3M 255K 33

    "Tᥱrᥒყᥲtᥲ ρᥱᥒᥱror ιtᥙ tᥱmᥲᥒ kιtᥲ sᥱᥒdιrι."

    Completed  
  • 𝐁𝐔𝐊𝐀𝐍 𝐔𝐒𝐓𝐀𝐃𝐙 [✓]
    15.8K 3.7K 30

    𝐇𝐚𝐦 𝐖𝐨𝐧𝐣𝐢𝐧 𝐢𝐭𝐮 𝐮𝐬𝐭𝐚𝐝𝐳 𝐠𝐚𝐝𝐮𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐧𝐲𝐞𝐛𝐞𝐥𝐢𝐧.

    Completed  
  • lirik lagu + biodata CRAVITY
    13.9K 743 35

    All about CRAVITY • • • • BERISI LIRIK LAGU DAN BIODATA MEMBER CRAVITY

    Completed  
  • Diary Naira
    477K 39.5K 26

    naira menarik tangan kaka perempuan nya. "Apa? apa lagi nai? apa lagi yang mau Lo ambil dari Gue?" "kak dengerin aku dulu" "Ga cukup lo ambil perhatian dan kasi sayang mama sama papa?" "Lo ga pernh ngerasain jadi gue!!! lo ga pernh ngerasain punya orang tua tapi berasa yatim piatu!"

  • KELAS PLAYBOY \\ IPS 3 ( 97line )
    270K 21.7K 70

    kelas paling bobrok dan paling penting Sebenernya ini kelas atau kadang buaya.hampir semua isinya BUAYA

    Completed  
  • Mid Night To 3.00 AM [END√]
    30.2K 3.9K 24

    Sekelompok Psycho beraksi di Seoul. Ini kasus berantai dari awal tahun kemarin yang belum terpecahkan. TXT membantu mengamankan seluruh kota secara Diam diam dari pemerintah dan sang psycho. Bersama dengan sahabat mereka.Mereka mencari dan memecahkan kasus ini. Akan kah mereka bisa menyelesaikannya? Bagaimana jika Psy...

  • Yeontan x Holly One Shoot
    171K 12.9K 14

    guk guk guk guk guk wof wof!!!!!!! wof wof wof guk guk guk guk guk guk?! guk guk guk guk guk? wof wof wof💜

  • The Game || 00L ✓
    9.8K 4.2K 26

    ❝Kayaknya kita kena sial deh, makanya main game ini.❞ Kumpulan remaja sekolah Magic Victoria High School ini mendapat sebuah misi, yaitu misi untuk menyelesaikan permainan yang mengancam nyawa. Mereka harus menemukan dan membunuh dalang dari permainan ini. Banyak pemain yang gugur, dan juga ada beberapa yang terkena m...

  • |1| Death Note | Produce X 101 ✓
    844K 183K 30

    ❝Cari buku itu secepatnya.❞ Dibaca sebelum Laboratorium & Mirror

    Completed  
  • (𝟏) 𝐓𝐇𝐄 𝐃𝐎𝐋𝐋 [𝐂𝐇𝐎𝐈 𝐁𝐄𝐎𝐌𝐆𝐘𝐔]✓
    150K 28.3K 34

    [SUDAH TERBIT] (Completed) [Ft.Choi Soobin] ❝Ini temanku. Mau kenalan? Dia tidak jahat kok. Hanya kadang menakutkan saja.❞ ❝Ah, iya.. Hai...❞ Hari itu aku pikir Beomgyu sedikit memiliki gangguan jiwa. Tapi, suatu malam...

    Completed  
  • Dead or Kill | 00 Line ✓
    1.4M 307K 28

    ❝Gue cuma kasih dua pilihan, mati atau bunuh?❞

    Completed  
  • Friday ; IZONE & X1 ✅
    150K 14.6K 55

    Hanya kisah tentang member IZ*ONE dan X1 Rate ; 15+ (!) Harsh words (beberapa chapter)

    Completed  
  • Neo Culture Taubat ( NCT ) ✔
    2.9M 386K 186

    Hanya sebatas humor receh yang minta di hargain dollar

    Completed  
  • [✔] 2. After DEAR J
    26.8M 2.6M 52

    [Telah dibukukan, tidak tersedia di gramedia] ❝Percayakah kau akan sebuah reinkarnasi? Sebuah pengulangan tragedi kisah cinta yang dikenang sepanjang masa❞ Sebuah kisah, berlatarkan Tahun 2057 [Bahasa narasi baku ㅡau] ©tx421cph 190301 #1 in sci-fi 190301 #1 in scifi 190301 #1 in sciencefiction

    Completed   Mature
  • Dari Salkir Jadi Cinta
    2M 178K 62

    ⑅Berawal dari salah kirimnya jaemin pada yeonhee, tiba-tiba jadi cinta. Warning!! lots of harsh words! yang tidak suka kata kasar, get out :) NCT DREAM NA JAEMIN x OC (as KIM YEONHEE) ©strawbombs, 2017-2020

    Completed  
  • 01:50 | Produce X 101✓
    119K 22.1K 26

    Berhati-hatilah saat tengah malam tiba. Karena ia terus mengawasimu sampai menjelang waktu subuh datang. Dan kamulah korban barunya. ❝just don't trust anybody❞

    Completed  
  • my day. ft Jungmo
    13K 2.1K 23

    | TAMAT | kakak kakak semua tolong hargai aku sebagai penulis walau masih abal abal dengan vote dan komen. makasih kisah tentang Koo Jungmo yang sedang tergila gila pada seorang gadis di sekolahnya dan rela melakukan apa saja agar cintanya itu diterima. "my day after you were the best in my life🏙 " ft Jungmo

    Completed  
  • Family Time!
    43.8K 6.7K 91

    Bagaimana jika kamu menjadi cucu perempuan satu-satunya dengan 9 saudara laki-laki di keluargamu? . . . Cravity member cast

  • Bot 0.1 | mark lee ✓
    3.4M 667K 27

    ❝don't you dare to block me. Or you'll be the next.❞ was #2 in nct on march 2021 was #2 in stalker on december 2020 was #1 in hendery on november 2020 was #1 in murder on april 2020 was #1 in gore on april 2020 was #1 in mark lee on june 2019 was #1 in thriller on june 2019 was #1 in psycho on june 2019

    Completed  
  • Bot 0.2 | Haechan ✓
    1.3M 295K 27

    [COMPLETED] ❝whats the point of having a psycopath mind?❞ was #1 in horror on november 2020 was #1 in bot on november 2020 was #1 in paradox on april 2020

  • The Phone 3 | TXT ✓
    761K 201K 29

    ❝Teror akan segera berakhir.❞

    Completed