Select All
  • secrets | treasure's jihoon
    485K 118K 37

    jihoon si happy virus itu ternyata mengetahui masalah semua orang. ©️ tteobokjin, 2019

    Completed  
  • CAPTIVE | JAEMINJU ✔️
    394K 43.3K 27

    "𝙣𝙪𝙧𝙪𝙩, 𝙖𝙥𝙖 𝙨𝙪𝙨𝙖𝙝𝙣𝙮𝙖 𝙨𝙞𝙝 𝙩𝙞𝙣𝙜𝙜𝙖𝙡 𝙣𝙪𝙧𝙪𝙩 𝙖𝙥𝙖 𝙮𝙖𝙣𝙜 𝙨𝙖𝙮𝙖 𝙢𝙞𝙣𝙩𝙖?" + harsh words + bukan nc [ perhatian! ] buku ini mengandung unsur kekerasan | mature content ( tapi gak banget kok ) jadi yang gak suka silahkan menyingkir, terima kasih. - start : 191026 end : 191206 - #2 in...

    Completed  
  • Young Husband | Hwang Hyunjin [✓]
    850K 93.5K 65

    "Ayo." "Ayo ngapain?" "Bikin anak." "Dih? Ngelawak lo?" "Emang pernah gue ngelawak?" Was; 210421 #1 in straykids 201130 #1 in skz 201130 #1 in hwanghyunjin 210309 #1 in stay 210508 #2 in hyunjin 200907 #2 in leefelix 210315 #2 in 00l 200925 #3 in felix 201126 #5 in korea 201208 #7 in minju 201127 #9 in fiksipenggema...

    Completed  
  • Fake Mommy | Kyr + NCT DREAM
    895K 45.5K 20

    SUDAH TERBIT DI GUEPEDIA (TIDAK tersedia di toko buku) Niat Yeri hanya bekerja sebagai pengasuh empat anak CEO muda itu. Namun sebuah kefrustasian yang Haechan lakukan membuatnya menjadi ibu-pura pura-empat anak itu. Sebuah sandiwara pun terpaksa Yeri lakukan demi uang. Empat anak laki-laki yang merepotkan namun menye...

    Completed  
  • (i) Kak Eunsang ✓
    1.7M 304K 122

    ☾ Ft. Lee Eunsang ヾ2O19 ☽ Suka sama orang yang udah punya pacar, salah gak sih? 𝘤𝘤 : 𝘴𝘬𝘢𝘵𝘦𝘩𝘰𝘰𝘯

    Completed  
  • Girl With a Blood | Hendery ✓
    483K 88K 68

    [FICTOGEMINO SERIES #1] ❝when he doesn't know the real or it just a dream.❞ . . . start february 2021 © FORTUNECOKIEE

    Completed  
  • ⩩ 𝐕𝐄𝐋𝐂𝐇𝐈𝐄𝐒𝐓
    13.1K 975 32

    ꗃ҂ ⋮ a collab layout contest book ݇-݈ ━ let's join this layout contest ꦿ༉⸙͎。˚─ @hajelnatnat & @bubuhyun_

  • BOSS
    220K 17.8K 39

    ⚠⚠⚠ Typo alert! ••• " Mr.Lee aku paling tidak suka mengalah dan apa yang ku inginkan pasti akan ku dapatkan." Jennie Kim " Tidak ada kekalahan dalam kamus ku Mrs.kim dan aku selalu mendapatkan apa yang ku inginkan." Lee Taeyong •••

    Completed   Mature
  • Ephemeral [NEW VERSION] ✔️
    1.1M 244K 28

    ❝What's the point of life if you're dead inside?❞ Kalau kamu merasa pernah ingin mati, ini untuk kamu. ▫not an au ▫rated 15+ due to sensitive content started on october 8th 2017 re-started on april 13th 2019 ©smallnoona #3 051017 #4 301017 #7 141017 #8 131017 #13 121017 #14 111017 #20 in paranormal 091017

  • Bully | Taeyong ✔
    2.8M 362K 58

    ❝Membully lo, itu cara gue mencintai lo.❝ HIGHEST RANK : # 1 in bully 15/5/2021 # 1 in leetaeyongnct 26/06/2020 # 1 in zera 01/06/2020 # 1 in oc 09/09/2020 # 1 in au 25/09/2020 # 1 in fiksipenggemar 27/09/2020 # 1 in nancy 27/09/2020 # 1 in itzy 27/09/2020 # 1 in jaehyun 29/09/2020 # 1 in fanfiction 02/10/2020 # 1 in...

    Completed  
  • boyfriend | winwin
    959K 154K 40

    winwin as boyfriend. pacaran sama winwin ini butuh kesabaran besar. kalau kalian kuat coba baca aja.

    Completed  
  • Taktungtuang squad; 00L [TELAH TERBIT]
    4M 505K 56

    [completed] ❝Haechan belum mandi taktungtuang taktungtuang pantes aja bau tai taktungtuang taktungtuang❞ -Felix udah mandi. Warn! Harsh words✔ Receh✔ ©queenzetta

    Completed  
  • Because, Daddy Say so [NCT dream ft. Johnny]
    6.5M 1M 97

    (selesai) Daddy Johnny + bubun = 7 anak setan.

    Completed  
  • NCT AS | NCT OT23
    4.2M 481K 110

    𝐌𝐚𝐫𝐢 𝐦𝐞𝐧𝐠𝐡𝐚𝐥𝐮 𝐛𝐞𝐫𝐬𝐚𝐦𝐚 𝐦𝐞𝐦𝐛𝐞𝐫 𝐍𝐂𝐓. ⚠️banyak kata kasar⚠️ A wattpad story by ©aimmortelle_

  • Bot 0.2 | Haechan ✓
    1.3M 295K 27

    [COMPLETED] ❝whats the point of having a psycopath mind?❞ was #1 in horror on november 2020 was #1 in bot on november 2020 was #1 in paradox on april 2020

  • 游戏 | 00Line ✓ [TELAH TERBIT]
    2.2M 533K 48

    ❝Kata mama, permainan ini bisa bikin meninggal.❞

    Completed  
  • ❧ Neighborhood ㅡ Winwin✔️
    931K 177K 38

    [FINISHED] ❝Sanggup ga tetanggaan sama Winwin?❞ #5 on Short Story (060517) © chwggm ㅡ completed.

    Completed  
  • [✓] Marriage Life : with Jaehyun
    1M 87.9K 42

    ft. nct jaehyun [17+] ⇛ BAHASA ↬Jaehyun bisa jadi manja dan dewasa diwaktu yang sama. ⚠cheesy & cringe ©2019 by dyna-ssi

    Completed   Mature
  • Bot 0.1 | mark lee ✓
    3.4M 668K 27

    ❝don't you dare to block me. Or you'll be the next.❞ was #2 in nct on march 2021 was #2 in stalker on december 2020 was #1 in hendery on november 2020 was #1 in murder on april 2020 was #1 in gore on april 2020 was #1 in mark lee on june 2019 was #1 in thriller on june 2019 was #1 in psycho on june 2019

    Completed  
  • perfect one | mark lee [✔]
    1.9M 238K 83

    2017©ksoulee #1 in ss [24/03/2017] 13/02/2017 01/05/2017

    Completed  
  • look, mark lee. ✔️
    1.4M 235K 28

    [bahasa ㅡ au] eyes tell more than words could ever say. ©jeno-ly, 2019.

    Completed  
  • Just Need a Baby ✔ [SUDAH TERBIT]
    1.2M 86.8K 45

    [●Tidak ada di Gramedia ●Masih bisa dipesan ●silahkan DM kalau mau tanya-tanya ya ●isi cerita di wp ini tidak lengkap, untuk kepentingan terbit] Jeon Wonwoo, seorang CEO muda yang membenci pernikahan, namun mau tak mau harus memberikan keturunan agar perusahaan keluarganya tetap bisa berlanjut. "Appa bilang aku hanya...

    Completed  
  • SQUAD
    1.6M 147K 48

    they don't wanna go to school, they just wanna break the rules. ©2016 by klystea

  • DONGSAENG || Lee Chan ✔
    74.7K 10.9K 1

    "Apapun yang sudah pergi, apalagi untuk jangka waktu selamanya, maka dia tidak akan kembali. Mari kuceritakan kesedihanku. Akan kubagi pada kalian. Agar kalian tau betapa pentingnya seorang Lee Chan bagiku." - Lee Chaerin By : Ai 🐣 || Shuahann [Maret, 2019]

    Completed  
  • My Boy : Kim Jungwoo NCT {✓}
    191K 18.1K 38

    Lee Yeri?Ya,dia gadis cantik yang saya sukai dan mungkin dia menyukaiku?haha,lihat saja nanti.

    Completed  
  • Deep Down ✓
    2.3M 354K 27

    Kenapa sih Mark Lee ngeselin banget? "Kamu tau bodo amat gak?" "Engga, aku taunya mencintaimu" © intoyourlove, 2019. [ CERITA SANGAT RINGAN ] ; Alternative Universe. ; Bahasa. ; Non Standard Language. (nonbaku) ; Romance - Comedy - School Life. ; Uncensored harsh words, cursing, and stuff. ⚠

    Completed  
  • Comethru ; Jung Sungchan ✔
    370K 27.9K 24

    Yang bucinnya sungchan baca aja👉👈 bakal sering update

    Completed  
  • Baby Boss - Johnny Suh [✔]
    2.3M 239K 46

    [SELESAI] Grace tiba-tiba beralih pekerjaan dari animator perusahaan game menjadi babysitter dari anak bosnya, Johnny Suh. Namun bayi kecil itu bukanlah anak biasa, hingga Grace terjebak dalam situasi rumit yang dihadapi Johnny. Apakah tugas Grace hanya sebatas babysitter saja? Start: 010520 End: 180121 Rank: #1 Grace...

    Completed  
  • [✓] The Perfect Husband | Jihoon Treasure
    19.2K 1.8K 3

    Sekutip kisah seorang Park Jihoon yang dinikahkan secara paksa dengan gadis yang bernama Seo Hyena, Apakah mereka tidak akan bertahan lebih lama atau justru sebaliknya? The Perfect Husband ㅡPark Jihoon of Treasure ©Shxxyods,2020

  • SUCH A LIAR / MARK ✓
    579K 75.3K 18

    ❛❛Bisa nggak kali ini lo jujur ke gue. Lo habis jalan sama siapa, Mark?❞ ーprivated.

    Completed