Select All
  • Not one's cup of tea -End- Seokjin💜Sohyun
    13.3K 3.2K 33

    itu kalimat frasa bisa kau gunakan untuk hal yang tak kau sukai. Misal seperti aku tak suka ada wanita lain diantara hubungan kita-Sohyun- Start : 21 oktober 2020 End : 10 agustus 2021

    Completed  
  • NATHA
    280K 50.8K 57

    [FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA] Natha Bagaskara. Biasa dipanggil Natha oleh orang disekitarnya. Murid baru di SMA Cendana. Satu langkah memasuki gerbang sekolah, Natha sudah membuat kaum hawa ingin menjadi kekasihnya. Natha tidak suka diatur dan tidak peduli dengan siapapun. Ia mengagumi gadis yang bernama Vensha sejak...

    Completed  
  • Almahyra
    2.3K 1.4K 15

    "Ketika aku mencintai pria yang sama dengan pria yang dicintai oleh saudaraku sendiri," *** Ini bukanlah cerita badboy ataupun badgirl. Tapi ini adalah cerita tentang kakak beradik yang mencintai pria yang sama. Bagaimanakah kisahnya? Silahkan kalian baca kisahnya dan jangan lupa untuk follow author terlebih dahulu:)

  • MeGandra
    2.6K 537 4

    [ON-GOING] •karena penyamaran adalah awal masa depan• •MEGANDRA GASWARAF: Seorang pemuda tampan berumur 28 tahun menyamar menjadi seorang agen rahasia untuk menjalankan misi yang diperintah oleh sang ayah. Menceritakan, pencarian serta penyelidikan beberapa oknum yang melakukan korupsi besar-besaran di salah satu sek...

  • Let Me Hate You |On Going|✔
    3.9K 1.6K 19

    --Melihatmu pergi dari hidupku tidak akan membuatku membenci cinta. Tapi hal itu kemudian membuatku sadar, jika aku pernah bahagia dengan orang yang salah. Bayangkan, betapa bahagianya diriku jika bersama dengan orang yang tepat-- °UPDATE SETIAP WEEKEND° ⚠DILARANG KERAS MELAKUKAN COPY PASTE, MENIRU, ATAUPUN PLAGIAT K...

  • Lencana SK
    14K 3.3K 59

    Trigger warning [Mental illness] : Post Traumatic Stress Disorder, Self Harm, Anxiety Disorder, Overthinking, and Feeling useless. Haechan's Alternate Universe Tentang Karenina, si gadis asal kota Bandung yang sering menampakkan wajah datar. Memiliki banyak rahasia dibalik sikapnya yang dingin. Berupaya mengabaikan se...

    Completed  
  • Jingga (Hiatus)
    6.1K 3K 28

    [Hiatus] [Penulisan Bab 1-11 masih berantakan🙏] . . Bukankah perubahan tidak terjadi tanpa sebab? Fairy Rachelena, seorang gadis remaja SMA. Gadis yang bertemu kembali di masa depan dengan orang yang tak sengaja bertemu dengannya di masa lalu. Gadis yang menjalani masa SMA layaknya remaja normal yang mengenal rasa c...

  • BIMTA [COMPLETED✓]
    11.2K 6.6K 81

    [ HARAP FOLLOW SEBELUM BACA ] REVISI SETELAH TAMAT Berawal dari bimbel, benih cinta itu datang. Cinta memang tidak memandang status maupun kasta. Rasa tercipta karena sering menghabiskan waktu bersama. "Al gua suka sama lo," "Sorry, gw nggak bisa." Akankah Nisnus mampu bertahan atau justru perlahan-lahan mundur? Dar...

    Completed  
  • Philophobia [On Going]
    795 527 18

    Pernah dengar istilah philophobia gak? kurasa aku mengalami trauma itu. Namun, aku tidak yakin apakah sungguh aku mengalami hal tersebut? ataukah aku nya yang tidak siap mencari orang baru.

  • Sweet Dreaming
    1.7K 845 23

    | FOLLOW DULU BARU BACA | Ini cerita tentang ketiga gadis remaja yang tinggal disebuah panti asuhan. Mereka layaknya perangko yang terus-menerus menempel setiap saat. Hingga waktu itu tiba dimana mereka harus menyukai laki-laki yang sama, bagaimana selanjutnya apakah mereka harus merelakan atau memperebutkan salah sa...

  • ESOK KITA BAHAGIA- Huang Renjun
    8.6K 2.7K 18

    ✨"Kak kapan aku bahagia"? Tanya Hana kepada sang kakak Huang Renjun "Kakak yang pastiin kalau besok kamu bahagia" "Apa kakak bisa membuktikan itu?" Tanya Hazel "Demi kalian,kakak rela melakukan apapun" jawab Renjun ✨Memiliki keluarga yang utuh tidak semua terlihat bahagia. Seperti yang di rasakan Huang Renjun, Hana,H...

    Completed  
  • Don't miss me √ [END]
    2.1K 778 29

    "Aku rindu kamu" "Jangan rindu padaku" "Kenapa?" "Karena aku bukan orang yang pantas kau rindukan" Bagi Jihan bertemu kembali dengan Raka merupakan kesialan baginya. Jihan membenci segala dari seluruh di Raka. Perempuan itu benci dari cara Raka menatapnya, benci dengan semua ucapan yang keluar dari mulut Raka, dan...

    Completed  
  • teenager
    115K 10.4K 33

    Namanya Adnan, salah satu jejeran cowok ganteng dari 12 IPS 3 yang terkenal badung di sekolahnya. Namanya saja kerap kali tercatat di buku hitam ruang BK, namun hal itu tak menyulitkan Adnan untuk berbuat kenalakan di sekolah. Katanya sih, dia ingin masa-masa remajanya lebih berwarna. Suatu ketika, Adnan nekat mengaj...

  • REVAN [Hiatus]
    13.6K 2.3K 47

    //Biar lebih enak follow akun ini dulu baru baca bro. Makasih// [Mohon Maaf jika banyak kesalahan dalam penulisan,seperti typo,tanda baca yang salah.] ••• Revan Erlando namanya, the most wanted boy di SMA Cakrawala sekaligus ketua geng WARIOR yang terkenal kejam dan pemarah. Cowok yang memiliki segudang masalah dengan...

  • ELIO [tamat]
    4.4K 1.8K 23

    Elio Bagaskara, pemimpin geng motor ABBAS ini memiliki arti dewa matahari. Tapi apakah dia bisa memberi kehangatan kepada buminya ya, Kasyapi Gaia. Gadis manis yang kerap disapa Kasya itu memiliki arti bumi dalam buku Sansekerta. Namun apa jadi jika Kasya terjebak didalam kegelisahannya sendiri antara harus bertahan k...

    Completed  
  • DILORIKA
    1.5K 177 1

    story by : sabrinaaindh 11/01/2021 . . . . . Rank 🎖️ 🏅# 5 in Lama (15/01/21) 🥉#3 In Lama (20 -01-21) 🥈#2 in Rika (21/01/21) 🥇# 1 in menghargai (23-01-21) 🥇# 1 in Rika (23 -01-21)

  • Selenophile [ON GOING]
    3.5K 1.2K 33

    "The sun watches what i do, but the moon knows all my secrets"-Selena Vasilissa. Selena Vasilissa gadis dengan sejuta pesona yang ia tampakan, dari luar maupun dalam dirinya. Banyak hal tak terduga yang membuat ia harus bertahan dalam sebuah situasi yang sangat rumit. Hingga sosok laki-laki dengan wajah manis datang...

  • Hallo, Mantan!! [ On Going ]
    22.3K 7.3K 39

    DI PUTUSIN PACAR GARA-GARA CILOK? -ALVARO BILEK

    Completed  
  • Happy To Love You (Segera terbit)
    11.8K 5.2K 56

    Halo guys, Jika kalian nemu cerita ini selamat. kalian gak salah server apalagi buat para kaum jomblo-jomblo, langsung klik 'lanjutkan'!!! Sedikit deskripsi... Jadi cerita ini bukan kisah themostwanted, yang jatuh cinta. Bukan juga cerita anak geng motor, atau anak mobil. Apalagi kisah anak Bad boy or Bad Girl. Ini cu...

  • Prescience (END)
    58.6K 10.9K 76

    (Follow dulu yaaa.... Sebelum membaca 🤗) -- REVISI SETELAH TAMAT --- Judul Awal : - Geminorum - Ethereal Of Athena Author cerita : Mamih Athena Pengetik : Aku ⚠⚠ young adult ⚠⚠ "Lo udah ambil Papa Mama gue. Lo udah ambil semua barang barang gue. Dan sekarang lo mau ambil DIA dari gue?" Menunj...

    Completed  
  • Pacarku Ketua Osis [OPEN PO]
    357K 16.4K 71

    -Ketika hadirmu merubah duniaku- Naufal Aksa Sanjaya, laki-laki tampan yang memiliki sifat dingin yang seakan sudah mendarah daging. Naufal adalah Ketua Osis sekaligus ketua tim basket di SMA Perjuangan. Hampir semua siswi SMA Perjuangan berlomba-lomba untuk menaklukkannya. Naufal seakan tak tersentuh meski perempuan...

    Completed  
  • Struggle✔
    1.7K 731 29

    Judul awal: Cuore Forte *** "Gak seharusnya gua percaya sama dia." "Setiap penghalang harus disingkirkan, bukan?" *** Resa, gadis nan cantik satu ini tidak pernah merasakan yang namanya jatuh cinta pada seseorang. Tapi sekalinya mengalami hal itu, ia justru menyukai orang yang sama dengan sahabatnya, Vassa. Parahnya l...

    Completed  
  • Tuan Muda Gevindra [COMPLETED]
    1.5M 137K 71

    [FOLLOW DULU BARU BACA] "Apa? Jadi, selama ini, Cia capek-capek sekolah. Percuma, dong? Sial! Kenapa harus dijodohkan sama Om-Om resek, lagi!" Heboh Keysia. "Sifat mereka sama. Cara berpakaiannya, cara menatapku, dan nama penyebutan mereka pun tak kalah sama. Hanya saja, mengapa mereka harus menjadi dua orang yang be...

    Completed  
  • Kita (TAMAT)
    66.7K 9.1K 76

    [17+]..... Tentang dua remaja yang harus terikat karena perjodohan. "Loe sama gue ?" "KITA berdua kan ?" Sedangkan masing-masing dari mereka mempunyai sahabat yang punya tempat penting di hati mereka. PERINGATAN!!! #Typo bertebaran,,, apalagi di part-part awal. Revisi akan dilakukan sambil jalan!

    Completed   Mature
  • The Word Called Love (Complete) Move To Dreame/Innovel
    84.7K 16.2K 57

    Jika ada pemilihan wanita paling setia, pasti Gia pemenangnya. Jika ada pemenang wanita paling banyak berkorban Gia juga akan memenangkannya. Hubungannya dengan sang kekasih yang sudah berjalan lebih dari sepuluh tahun membuatnya enggan untuk berpindah ke lain hati. Hingga ia rela menunggu pria yang sama selama enam t...

    Completed  
  • ARSENALA
    13.6K 10.4K 24

    Kisah berawal dari Nala, cewek bloon yang mengira Arsen hendak bunuh diri. Tapi dengan insiden itu, Arsen yang merupakan cowok yang super duper dingin, cuek, kaku, dan sulit jatuh cinta, mampu dibuat uring-uringan oleh Nala. Bagaimana kah cara Nala mendapatkan cinta seorang Arsen? Silahkan baca dan rasakan getaran ci...

  • Seamless (TERBIT)
    391K 54.7K 50

    *** PEMENANG WATTYS 2021 *** (SUDAH TERBIT DI PENERBIT OLYMPUS) CONTENT WARNING!!! Selamat Datang di JIPS; sekolah terbaik yang menjadi idaman setiap orang. Di sini kamu akan bertemu dengan si cerdas April, si jutek Januariz, si atlet baseball March, si seleb Juni dan Juli, si cheerleader Novesh, si pengamen Febrian...

    Completed  
  • Heartache (End)
    3.6K 1.4K 42

    Jika luka dan duka membuat dirimu semakin hampa. Percayalah, bahwa bahagia akan tiba pada waktunya. Merasa hancur, Greysia nekat berdiri di bawah guyuran hujan yang sangat deras dan meminta sang Pencipta untuk menyambarnya menggunakan petir yang sedang berlangsung. Hal gila yang dilakukannya itu bukanlah ajang sensani...