Select All
  • MAHAJANA (Spin Off MADA)
    903K 74.5K 24

    (Dalam Revisi) ma·ha·ja·na ark n orang yang amat ternama; orang besar. Terbangun dan melanjutkan hidup sebagai remaja kembali. Hayam Wuruk hidup dengan beban masa lalu yang tak kunjung terlepas. Waktu terus bergulir hingga suatu saat kesempatan kedua itu hadir. Kesempatan kedua juga menjadi kesempatan terakhir untuk m...

  • MADA (Complete)
    3.7M 228K 25

    Di mulai dari pertemuan tak sengaja di perpustakaan, Gendhis terikat takdir di masa lalu dengan seorang Sastrawan muda, Armada Biru. Sejauh apapun Gendhis berlari, semesta tetap mengikat jalin tali takdir keduanya. Saat inilah waktu yang tepat bagi semesta untuk mempertemukan dua insan yang telah terpisah ratusan purn...

    Completed  
  • Galang : Musuh Jadi Suami? [SUDAH TERBIT]
    34.7M 1.9M 63

    Pulang dari Field Trip sekolah, Anara Mahdi yang terkenal sebagai gadis periang itu kini telah berubah 180 derajat, menjadi gadis pendiam dan cenderung menutup diri. Galang Damares, yang merupakan ketua Geng Gloues (pentolan SMA Kencana) dan sekaligus musuh dari Anara itu pun menjadi berubah. Dia tidak pernah lagi me...

    Completed  
  • Raiden. (SUDAH TERBIT)
    6.2M 640K 62

    "Gengsi dan cinta di waktu yang sama." Bagaimana rasa nya di posisi seorang Alena Darendra, menjadi satu-satu nya perempuan yang dapat berdekatan dengan Raiden si ice prince yang sayang nya nakal dan tampan? Dan dijaga dengan Raiden, sahabat kecil Alena yang sangat posesif. Mengklaim Alena menjadi milik cowok itu un...

  • My Killer Ketos (New Version-Sudah Terbit)
    3.7M 294K 70

    [Part masih lengkap-Tersedia di Gramedia] "Gue sumpahin lo suka sama gue?!" Berawal dari sumpahan Keyra terhadap Geanno, Ketua OSIS SMA Aksara Bangsa, yang akhirnya kemakan ucapan sendiri. Geanno memang menyebalkan sekali, tapi Keyra menemukan sisi hangat dalam diri Geanno membuat ia cukup terpukau. Geanno sendiri su...

    Completed  
  • AURALASKA (Tersedia di Gramedia)
    18.3M 1.1M 63

    (FOLLOW SEBELUM BACA) Takdir memang lucu aku Maura dan kamu Aska dua manusia yang berbeda sifat tapi entah kenapa bisa menjadi satu karena ikatan pernikahan. Akankah pernikahan ini bisa utuh sampai maut memisahkan kita? Atau kita akan berakhir? Entahlah hanya Tuhan yang mengetahuinya. Jika Tuhan tidak membiarkan kita...

    Completed  
  • Dear Guru Killer
    1.8M 91.7K 47

    Apa jadinya kalau seorang Revinka Aditama yang dikenal memiliki sifat badung dan di cap sebagai badgirl dijodohkan dengan guru baru disekolahnya yang dikenal killer dan menyeramkan? _______________________ "Lo boleh jadi calon suami gue, tapi lo gak boleh ngatur hidup gue!" "Bukankah seorang istri nantinya harus menur...

    Completed  
  • RENAVEL | END
    20.9M 1.6M 50

    𝐏𝐀𝐑𝐓 𝐌𝐀𝐒𝐈𝐇 𝐋𝐄𝐍𝐆𝐊𝐀𝐏 🚫𝐊𝐀𝐋𝐀𝐔 𝐌𝐀𝐔 𝐇𝐄𝐁𝐀𝐓, 𝐉𝐀𝐍𝐆𝐀𝐍 𝐉𝐀𝐃𝐈 𝐏𝐋𝐀𝐆𝐈𝐀𝐓🚫 Karya pertama aku, Mohon maaf masih amatir ;) Cerita ini buat kalian para pecinta cerita romance. Yang hobi halu, dapet suamiable marii merapat... Kita senyum-senyum sinting bareng;) Rank 1 in #nikahmuda (06-06-20...

    Completed  
  • SKALA
    11.5M 1.3M 58

    Sudah terbit, tersedia di Gramedia dan toko buku online. Part lengkap (proses revisi) _______________ Gimana rasanya menjadi kekasih seorang berandal? Tanyakan saja kepada Belva. bukannya merasa menjadi ratu seperti novel-novel yang di bacanya, Belva justru merasa menjadi babu Skala, kekasihnya sekaligus ketua geng be...

    Completed  
  • AIRYN'S
    1.1M 96.3K 23

    NEW VERSION! Blurb: Kisah seorang gadis bernama Sonia Natalia yang mengalami kecelakaan pada saat balapan liar dan berakhir berpindah jiwa ke tubuh seorang gadis pelajar, bernama Airyn. Tak bisa dibayangkan pikiran Sonia saat menjalani kehidupannya di tubuh orang lain. Terlebih lagi dirinya berada di raga seorang gad...

  • Transmigrasi Badgirl (END)
    5.4M 667K 70

    SUDAH TERBIT (PART DIHAPUS ACAK) TYPO BERTEBARAN!!!! Budayakan votmen sebelum membaca Follow akun Dvls juga ya:) PLAGIAT HARAP MENYINGKIR!!! 1st story of transmigration Hanya gara gara mie seorang Adrovia Mikael Smith mati. Sungguh Lucu di tambah ia bertransmigrasi ketubuh seorang gadis manja dan sombong. "GILA ANJIR...

  • AKASYA
    6.2M 469K 76

    🔴 END | SUDAH TERBIT PART MASIH LENGKAP > BUDAYAKAN FOLLOW SEBELUM BACA "cih cewek murahan!" "Udah tau Aka gak suka,masih aja dikejar kejar!" "Gada harga diri!" "Jadi cewek tu punya harga dirinya kek!" "Urat malu nya udah putus kali." "Cabe!" Berbagai macam cacian yang dilontarkan oleh Orang orang sekitar Syahfa. "l...

    Completed  
  • ANTARES
    62.8M 3.2M 61

    [SEBAGIAN CHAPTER DI PRIVATE, FOLLOW DULU BARU BISA MEMBACA.] Ini tentang Antares Sebastian Aldevaro si Iblis pencabut nyawa berwujud dewa dalam mitologi Yunani. Juga tentang Zeanne Queensha Bratadikara yang cantik tapi penuh teka-teki. Diawali cara pertemuan yang klise, membuat Zea secara terpaksa harus berurusan den...

    Completed  
  • Aribell
    14M 849K 62

    "Karena yang pergi akan selalu kembali, terkecuali seseorang yang telah ditelan oleh maut." Ariva Bella Adijaya, menyamar sebagai wanita culun karena kisah kelam di masa lalunya. Riva hanya ingin memulai kehidupan dan kisah yang baru di sekolah barunya. Namun, takdir terkadang sangat lucu, mendekatkan seseorang yang...

    Completed  
  • P R A G M A ✓ (TERBIT & LENGKAP)
    14.6M 1.4M 69

    "Papaaaaa!!" Sontak mata Damares membulat sempurna saat gadis kecil itu meneriaki nama 'Papa' menatap mata mungil itu. Ranayya menjadi mengingat apa yang dikatakan Uncle Raka dan Nenek Ani pada-nya. Saat melihat wajah Damares. "Papaaaaa!" tanpa malu dan tanpa tahu, Ranayya memeluk leher Damares. Spontan saja tawuran...

    Completed  
  • RAZELLA
    20.5M 1.3M 59

    Laki-laki itu menyeringai, "Kerjakan atau ...." "Atau apa?" tanya Zella berani. Laki-laki itu melirik sekilas bibir Zella, "Gue cium." Zella tersenyum remeh, ia berani bertaruh bahwa laki-laki ini hanya mengancamnya. Dengan berani ia berjalan ke depan mengikis jarak antaranya dengan laki-laki itu. "Boleh, gue pengen...