BAB . 36

718 28 0
                                    

#BODYGUARDQ
#PART_____36

#AKSI___DRAMA__ROMANTIC
#DEWASA

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

Setelah kejadian itu orang tua Niska memecat mata mata yang di kirim oleh Arman dan mata mata itu juga di masukkan kedalam penjara karna tuduhan melakukan pembunuhan berencana

*******

Yang merawat Niska saat ini semua perempuan dari perawat maupun dokter .

Bahkan papi Niska pun tak di izinkan masuk kedalam ruangan tempat Niska di rawat .

Hanya beberapa pelayan dari rumah Niska yang masuk kedalam ruangan tempat Niska di rawat dan juga ibu Niska .

Sementara Ayah Niska hanya melihatnya lewat pintu kaca dari luar .

Saat ini Farel belum di izinkan untuk bergerak lebih banyak karna lukanya belum benar benar pulih .

*****

Satu bulan telah berlalu dan luka Farel kini telah sembuh total .

Dan Niska saat ini sudah ikut pulang kerumah orangtuanga , namun walau Niska sudah merasa baik baik saja namun masih terus di awasi karna orangtuanya takut Niska akan berbuat hal diluar dugaan .

Beberapa hari ini Doni bermalam di apartement karna takut nanti proses kesembuhan Niska terganggu .

Hari ini Farel niat untuk menjenguk Niska .
Sejak kejadian itu ini kali pertama mereka akan bertemu , bahkan sebelumnya mereka tak pernah saling kirim pesan atau telpon.

Orangtua Niska sedikit ragu karna selama ini Niska tidak ingin bertemu dengan lawan jenisnya , karna setiap Niska melihat lelaki ia akan selalu berteriak agar tidak di sentuh .

Namun Farel memohon agar ia di izinkan bertemu Niska sekali saja dan pada ahirnya orangtua Niska mengizinkan , kqrna mereka pun telah mengetahui hubungan Farel dan Niska dari kariawan Niska di toko dan terlebih lagi Farel adalah tunangan Niska namun mereka masih tak memberitahu Farel dan juga Niska bahwa mereka berdua akan segera di nikahkan.

****

TOK TOK TOK TOK

Farel pun mengetok pintu kamar Niska namun tak ada jawaban dari dalam .

" ini saya Farel , apa saya bisa ma.." kini Farel belum menyelesaikan perkataanya karna Niska tiba tiba membuka pintu dan memeluk Farel dengan erat .

Orang tua Niska dan juga pelayan rumah di sana sangat senang melihat Niska menerima kedatangan Farel.

Niska pun menarik Farel masuk kedalam kamarnya dan menyuruh Farel agar duduk di dalam kamarnya .

Kini Niska berbaring di pangkuan Farel .

Farel melihat keadaan Niska saat ini ia nampak sedih karna kini Niska terlihat sangat kurus dan juga pucat .

" sayang kok kamu kurusan , kamu nggak makan". Tanya Farel

Niska hanya menggelengkan kepalanya .

" yaudah kamu tunggu di sini entar saya akan memasakkan makanan untukmu ". Ujar Farel .

" aku ikut ". Sahut Niska .

" apa kamu tidak apa apa , diluar ada.. ".

" tak apa , asal aku bersamamu ". Sahut Niska memotong perkataan Farel sambil memandangi wajah farel dengan serius .

Farel hanya tertawa kecil melihat tingkah Niska yang seperti anak kecil .

" oke baiklah , ayo kita masak yang banyak ". Ujar Farel sambil menggendong Niska di punggungnya .

" iya ayo ". Sahut Niska dengan semangat .

****

Kini Niska mulai sehat total sejak Farel selalu menjaganya .
Bahkan Farel di izinkan bermalam di rumah itu dan kamar mereka berdekatan .

Agar nanti di saat Niska membutuhkan farel , farel dengan sigab bisa langsukmng ke kamar Niska .

3 minggu pun berlalu .

Kini Niska mulai melakukan aktifitasnya seperti bias .

Pergi ketoko , berbelanja , makan di luar bareng keluarga , semua ia lakukan seperti biasa tanpa ada beban .

Hari ini di mana hari yang di tunggu tunggu orang tua Farel dan juga Niska .

Namun berbeda dengan Farel dan Niska .
Bagi mereka berdua hari ini adalah hari yang paling membosankan .

Farel sudah dua hari tak bersama Niska karna ia harus pergi ke rumah orang tuanya untuk mempersiapkan pertemuan kedua bela pihak dengan keluarga wanita yang akan di jodohkan denganya dan untuk mengatur hari pernikahan mereka .

Bahkan Niska dan Farel tak di izinkan untuk memegang ponsel untuk saling mengabari .

***

Hari ini hari minggu.

Dan hari ini adalah hari dimana pertemuan kedua keluarga dari pihak wanita dan juga lelaki dan mereka berjanji akan bertemu di sebuah resto yang tidak jauh dari rumah Niska .

BERSAMBUNG___

BODYGUARDQ Opowieści tętniące życiem. Odkryj je teraz